Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Фишка в том, что в России это уже было, в 1917 году, отходили 70 лет и потом еще лет 20 кочевряжило... Дай Бог в Украине будет легче. А так, понимаю, что человек ты уже не молодой, расплачиваться за майдан будут еще и твои праправнуки, но и ты успеешь хапнуть "счастья революции"

Ошибаетесь. Тут, больше подойдет аналогия с 41-м годом:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

фишка в том что она умрет свободная, а путинский рашист рабом

зы Падение рубля

продолжается: на

российском рынке

доллар достиг нового

исторического

максимума

через пять дней уже будут продавать по 45

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Фишка в том, что в России это уже было, в 1917 году, отходили 70 лет и потом еще лет 20 кочевряжило... Дай Бог в Украине будет легче. А так, понимаю, что человек ты уже не молодой, расплачиваться за майдан будут еще и твои праправнуки, но и ты успеешь хапнуть "счастья революции"

Фишка в том, что ты - идиот!

Как можно назвать даму молодым человеком? В профиле же ясно видна женская туфелька розового цвета...

Одним словом - вата...

Поделиться сообщением

Как оказалось, на фото якобы

кандидата в депутаты от "Удара"

Ольги Люльчак в стиле ню,

которые на днях выложил в сеть

известный украинский блоггер

Александр Барабошко, изображена

совсем другая девушка -

однофамилица "Ударовки".

((( а я уже хотел лететь на выборы:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Архимед, ты дебил.

какой ты бру брутал :]

зы стопроцентныйдибил;) тут люди не только на форуме общаются и знают кто и что и какой голос и пол ))

Поделиться сообщением

Мне кажется, или истерика "всех террористов простят и будут кормить за наш счет, блаблабла" несколько преувеличена?

весь фокус - а судьи кто ?

Поделиться сообщением

мои наследники расплатятся быстрей, чем твои. Мои будут жить в цивилизованной стране, а твои в рабской разрухе

Поделиться сообщением

ужас, переводчики сказали то что бояться сказать люди более опасных профессий

позор россиянам, рабы путинские, будьте прокляты за войну с соседями, братьями и сестрами, сдохните в своем аду, крымваш

Российские

переводчики

протестуют против

путинской агрессии:

"Пропаганда ненависти

искажает реальность и

призывает людей к

насилию"

Украина и Россия имеют

многовековую общую историю,

тесно связаны языком, религией,

традициями, родственными и

профессиональными

отношениями. Многие месяцы

российские CМИ отрицают и

подрывают эту совместную

историю, роют глубокие рвы

между двумя народами. Война

между Россией и Украиной грозит

на непредсказуемо долгий срок

полностью уничтожить всякое

чувство общности.

Поделиться сообщением

За информацию о виновных в

крушении "Боинга-777" объявлено

вознаграждение в $30 млн

:рукалицо:

мне интересно стрелков моторолла или губарев будет первым кто даст информацию)))

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=для_тех_кто_в_луганск_возвращаться_планирует]

Почитал отзывы о поездке в Луганск и понял что я не в том городе живу. Девочка радуется миру и порядку что везде метут улицы, что разрушений особых не видно... Порядок не в том, что метут. А если не будут мести – всё, уже нет мира что-ли? У вас что мозг вообще отказывается картинку воспринимать? Ну так езжайте на квартал Южный, посмотрите на дом с 4я уцелевшими квартирами из 36. Посмотрите на уничтоженную школу №51. Зайдите на улицу Очаковскую, на Победоносную напротив кв.Героев Сталинграда, сходите на городок Щорса. Да мало ли где в Луганске люди жилья лишились. А ещё сходите на перекрёсток Королёва и Будённого – пусть души погибших людей расскажут как они «сходили за хлебушком». Вас цены в магазинах устраивают? Тогда вы наверное имеете возможность деньги в банкомате снимать которые вам в качестве зарплаты родное предприятие начислило? Ну, вы молодец. Вы один такой - МАЛАДЕЦ. Потому как весь Луганск работы не имеет, зарплату не получает, пенсию никому не носят. Слава ЛНР за такую ситуацию! Спасибо ЛНР за разграбленные ПОЛИПАК, ЛМЗ, ЛЭМЗ, за разворованный и сожженный Автоклапан, за разворовываемый Центрокуз, за вскрытые дома, за отобранные машины, за бензин в 3х местах по 20 гривен, за яйца по 20 грн., за то что зимовать будем с плёнкой на окнах вместо стёкол – двойной респект. Особо спасибо Плотницкому за гарантии неприкосновенности частной собственности и за отжатые на следующий же день дома на Буревестнике. Спасибо за обдолбаных «ополченцев» выгребающих у меня из карманов последние 50 гривен. Особая благодарность за урок моему 9 летнему сыну – он теперь миномётный выстрел от гранатомётного отличает с первого раза. Мой сосед будет до конца жизни благодарить болотовских подонков за исчезновение 19 летней дочери – пошла через дорогу за хлебом и исчезла, как оказалось сама надела мешок себе на голову и залезла в багажник машины с вооружёнными людьми.

Где б////ь ВСЁ ХОРОШО??? Там где метут??? Так не срите чтобы не надо было мести. Я в Луганске всю оккупацию, не уезжал ни мае, ни в остальные месяцы. Выехал первый раз за 4,5 месяца сегодня потому что лекарств нет у матери – нашёл аж в Северодонецке. Пережил все ужасы ночных обстрелов от пидоров-лугандонов, и только те, кто не видел как ебаши ГРАД с белой горы на Павловской по городу будут рассказывать фантазии про переодетых нацгвардейцев. У вас из двора-колодца 9ти этажек гаубица стреляла? НЕТ? Зря – вы много потеряли. Я видел как лугандоны стреляют с рынка ЛЕНКОМА по Южному и Заречному, я видел как укуренный «ополченец» стреляет из автомата в ГАДЖИ на Героев Сталинграда, как вскрывается на Нечуй-Левицкого заправка, как чечены на овощных рядах у МИЗЕРА бьют прикладом в лицо продавщицу косо на них посмотревшую. Кто-то спрашивает как могут они стрелять сами по себе? По себе говорите? Почему тогда попадания только по мирным людям. Вода у лугандонов как была так есть, свет украденные генераторы работающие на украденном же бензине дают. Жрачку они просто тырят, свет и вода есть, девок на улице схватят и в машину забросят. Рай для садиста и убийцы. Я был на вскрытых оптовых складах, видел рабов которые выгружают пизженый товар в магазин СТАХАНОВСКИЙ что на Косиора, видел избитых мирных граждан после ночи проведённой в подвалах на заводе Ленина. Я вместе со всеми черпал воду из луж и купался во время дождя под ливнёвкой у ГЕРМЕСА на Ленкома. Вместе с бабушками с кравчучками ездил за водой на Ольховку на Достоевского и также стоял за водой на Короленко когда с соседней улицы бил миномёт по улице Шахтёрской а сепары торгующие бензином в 20 метрах даже не реагировали на выстрелы – а зачем реагировать когда миномёт то их.

Блондинки и блондины пишут что в город можно возвращаться. Куда возвращаться – к отсутствующей работе, опасности быть погруженным в машину с мешком на голове, неработающим аптекам, очередям за водой, вечерам при свечах, мобильной связи на соседней улице, к ебанутым ценам на продукты и деньгам которые заканчиваются-заканчиваются-заканчиваются. Если у вас прихватит аппендицит – приготовьте 500 долларов для Володи Климова + оперирующему персоналу и отправляйте кого-нибудь в Счастье за лекарствами. Если у вас заболит зуб – готовьтесь его удалять по цене протезирования, обезболивающее не забудьте раздобыть. Почему удалять – да потому что никто лечить не будет – света нет, поставщики разъехались, врачи следом за ними. Вернуться и повести ребёнка в школу без окон с плёнкой на рамах, с неработающим отоплением, туалетом, столовой. Не надо пиздеть про то что всё есть и радоваться что везде метут. Поживите в Луганске с мая по сегодня, посидите в подвалах, постойте в очередях за водой и хлебом, побегайте от выстрелов в течении всего дня якобы «нацгвардии» из посадки за домом. Теперь задумайтесь что в городе те же люди из-за которых вы уехали в мае-июне (а тогда даже и не стреляли), что у вас в Луганске престарелые мама-папа, дом-квартира-машина, собака-рыбки, когда-то была работа, у детей школа-бассейн-танцы. И всё это было! И это называется всё хорошо? Хорошо что обещают последние 3 месяца пенсию в рублях по курсу 1 к 1? – это между прочим 1/3 от той что была до этих ушлёпков из ЛНР, не верите – читайте новости лугандонов. Хорошо что обещают дипломы ВУЗов ЛНР? – и куда эти дипломы всунуть? Обещают протянуть свет из РФ – ну это вообще смешно учитывая продолжительность этих обещаний, про техническую невозможность этого в принципе – вообще сказать нечего, я как раз знаю о чём говорю в силу работы. Обещают-обещают-обещают. Возьмите любое обещание и напишите на листочке хотя 3 условия для его выполнения. Для пенсий: 1 – начислить (пенсионный не работает); 2 – перечислить (казначейство не работает, все базы находятся у украинских властей); 3 – выдать (ни почта ни банки не работают и не будут работать – деньги любят тишину). Для образования: 1 – открыть школы (вода? свет? столовая? отопление? ремонт? учебники?); 2 – учителя (собрать их по городам и весям и убедить выйти на работу, платить зарплату – чем и как?); 3 – обеспечить безопасность детей при нынешнем количестве вооруженных и неадекватных людей с оружием на улицах. Ещё желательно обеспечить родителей детей работой и зарплатой. Можно продолжать до бесконечности – опереточное правительство не в состоянии обеспечить самостоятельно выполнение ни одного своего обещания. Путин ВАМ поможет? Я не психиатр – из мира иллюзий выводить не могу. Пишите, говорите что угодно – только не забудьте поговорить об этом в ноябре. Время всё лечит – и в этот раз вылечит тех у которых ВСЁ ХОРОШО. Горожане возвращаются за вещами, поддавшись на угрозы отжима жилья, для того что бы привезти оставшимся родственникам лекарства-продукты-деньги. Возвращаются для того что бы уехать. Жить, учиться, работать в Луганске ОПАСНО до тех пор, пока у власти садисты и убийцы с россией в голове вместо мозгов.

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

За информацию о виновных в

крушении "Боинга-777" объявлено

вознаграждение в $30 млн

давай мне, сливаю : путлер. номер щёта давать или в мешках привезут ?:заст:

Поделиться сообщением

кто мне нормально расскажет про лисик и север? тымчук с лысенко рассказывают о скоплении рос. войск и техники. маме моей повылазило и по её словам у них мир, покой, улицы метут и разрушений нет(с)...

Поделиться сообщением

Скажите, хоть кому-то жить после второго майдана стало лучше? Или как и у меня, полная жопа стала и с будущим напряг. Повыдирать бы ножки скакунам-малолеткам с майдана, да в жопу их засунуть. Комуналку получил((( Мама дорагая, легче веревку с мылом купить (для порошенко) а третьего майдана не хочется

Поделиться сообщением

Скажите, хоть кому-то жить после второго майдана стало лучше? Или как и у меня, полная жопа стала и с будущим напряг. Повыдирать бы ножки скакунам-малолеткам с майдана, да в жопу их засунуть. Комуналку получил((( Мама дорагая, легче веревку с мылом купить (для порошенко) а третьего майдана не хочется

Архимед, проблема вся в том, что майдан - следствие, а не причина.

Поделиться сообщением

в отличии от тебя, у нас есть будущее

Поделиться сообщением

Скажите, хоть кому-то жить после второго майдана стало лучше?

По- ходу, нет. Наверное нужен третий майдан.

Поделиться сообщением

короч считай я поверил тебе что ты с киева или другого города Украины

дорого платить, приезжай на донбасс, тут русский мир, платить не нужно, не за что платить, воды света нет, хат пустых много,хозяева оформили беженцев и где то в забайкайлье наслаждаются крымским климатом и зарплатой 100тыщ, работы валом, знаешь сколько окопов еще рыть?

не нравится уезжай, беги, фашисты тебя не пощадят^^

Поделиться сообщением

Счастье атаковали войска ЛНР при поддержке российской бронетехники и артиллерии

Около часа назад боевики обстреляли ТЭС в г. Счастье. Снаряд попал в энергоблок; Луганская обл. осталась без света. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила и. о. губернатора Луганской обл. Ирина Веригина.

"Вся территория Луганской обл., подконтрольная украинской армии, сейчас без электроэнергии. Это 10 районов и три города. Не можем сказать, сколько времени уйдет на восстановление энергоснабжения", - сказала Веригина.

Как сообщалось ранее, г. Счастье атаковали войска "ЛНР" при поддержке российской бронетехники и артиллерии.

ТЭС в г. Счастье является стратегическим объектом; от ее работы зависит подача электроэнергии в большинство населенных пунктов области.

Поделиться сообщением

в стаханове у теров появились сепаритисты : отделились от лнр и назвались какой то казачьей единицей:] интересна, их за сепаратизм накажет дыркин или кто там щас:]

Поделиться сообщением

отдал бы левую туфлю чтобы где то отдохнуть

я вечером не был на улице с зимы наверное, как это все началось

ну был но не в баре кафе(((

вот такая жизнь в лнр ((

Поделиться сообщением

xyevii_kharkov 8 мин

Стрельба на Пролетарской.

Блокпост в направлении

Чугуева перекрыт . Пробка

что за нах? харьков чу случилось?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...