Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

что ж закон приняли, но скорее всего это будет свод правил, которого джентельмены должны придерживаться, чем выполнять))

что мы имеем? резервацию зла, путлера которому пошли на уступки, зреющее недовольство народа, депрессивную экономику

что можно сказать, берегите Харьков.

запасайтесь оружием, взрывчаткой, жилетами

сейчас думаю, зря когда в антраците раздавали, не взял автомат(

и пару гранат, хотя есть у знакомого, но чужое

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
что ж закон приняли, но скорее всего это будет свод правил, которого джентельмены должны придерживаться, чем выполнять))

что мы имеем? резервацию зла, путлера которому пошли на уступки, зреющее недовольство народа, депрессивную экономику

что можно сказать, берегите Харьков.

запасайтесь оружием, взрывчаткой, жилетами

сейчас думаю, зря когда в антраците раздавали, не взял автомат(

и пару гранат, хотя есть у знакомого, но чужое

ваш регион изолируется от остальной Украины буферной границей.

Думаю, что она будет очень жестко контролироваться)) И не думаю, что харьковчане позволят кому-то нарушить свой покой, сейчас с этим дело строго)) Народ не будет терпеть антимайдановцев, их просто перегандошат втихаря.

Поделиться сообщением

А где это так скупаются и самое главное-для чего?!:задумчивый:

Как это - "для чего"? Если партизанить придётся, то на первое время хоть что-то нужно иметь!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ваш регион изолируется от остальной Украины буферной границей.

Думаю, что она будет очень жестко контролироваться)) И не думаю, что харьковчане позволят кому-то нарушить свой покой, сейчас с этим дело строго)) Народ не будет терпеть антимайдановцев, их просто перегандошат втихаря.

угу, но нет приема против урагана смерча

это война большими пушками

Поделиться сообщением

Рю Мураками, трымайтесь там...

я в шоке от происходящего...

я инструмент, кассиры меняются

посмотрим, по моему тут будет ппц, такая себе зона православного казачьего рашизма

скоро будут всех считать и учить стрелять из града и ездить на танке))

ну и конечно враги народа, а как же без них))

Поделиться сообщением

Как это - "для чего"? Если партизанить придётся, то на первое время хоть что-то нужно иметь!

Партизанить?Ружья?!Мдааа....Про "мушку спили" помните :подмиг:

Поделиться сообщением

зона православного казачьего рашизма

полная легализация окупации дамбаса. ещё и из наших карманов содержать этих выродков будем. пи*децнах*й.

Поделиться сообщением

Партизанить?Ружья?!Мдааа....Про "мушку спили" помните :подмиг:

очень хорошая идея партизанской войны, у нас по городу много ходит зеленых которые места не знают, думаю если они начнут пропадать меньше будет шляться по городу

я вообще видел с автоматом на велосипеде, ой как хотелось побежать догонять

если б у населения было оружие, такого не было бы

а может и было бы))

Поделиться сообщением

Может, лучше уехать?

сколько раз и каким образом человек может кардинально всё изменить в своей жизни?...

Поделиться сообщением

очень хорошая идея партизанской войны, у нас по городу много ходит зеленых которые места не знают, думаю если они начнут пропадать меньше будет шляться по городу

я вообще видел с автоматом на велосипеде, ой как хотелось побежать догонять

если б у населения было оружие, такого не было бы

а может и было бы))

Если бы у населения было оружие-было бы в тыщу раз печальнее все...!А про партизан-вполне актуально.Только партизаны будут в обоих тылах...Вот житуха начнется-не соскучишься...

Поделиться сообщением

Если бы у населения было оружие-было бы в тыщу раз печальнее все...!А про партизан-вполне актуально.Только партизаны будут в обоих тылах...Вот житуха начнется-не соскучишься...

движуха у твоей койки будет, мамки и жены твоей, когда тебе ибальник разобьют за нездоровые убеждения, харьковчанинйобаный.

Поделиться сообщением

сколько раз и каким образом человек может кардинально всё изменить в своей жизни?...

можно, но я классический донбасс хд

по поводу рабской психологии что то есть, система затягивает

красный диплом только чуть картину испортил))) чтоб вопросы не задавали почему без ошибок пишу)))

Поделиться сообщением

если ты с киева, почему думаешь что союз с россией принесет что то хорошее?

что она раша дала? разворовала страну, принесла войну, и ничего хорошего не даст, только плохое

не веришь, уезжай в забайкалье россияне тебе помогут, зарплаты большие и крымский климат)))

нужно быть полным идиотом чтобы ждать что то хорошее от путина, ну при условии если ты не криминальное чмо, и в этом случае тоже потом ликвидируют

Поделиться сообщением

ладно чего это я захондрил))

расскажу за товарища

он в шоу бизнесе работал, аппаратуру таскал)) рассказывал что ребята с нац банка захотели поужинать и лепса послушать, и говорит сидит он бедный в подсобке, с персоналом, и стоит он 60 тыщ и стало моему товарищу не хорошо, и захотелось ему самому град до киева катить )))

# омире

второй товарищ в славянске был

говорит с местными разговаривал, а местные ждут днр назад, говорят мы своим не изменяем о0 долго я возмущался, но что слышал то слышал # одикихплеменах

может и правильно, что худой мир лучше хорошей войны^^

Поделиться сообщением

поставщика жду, на дебальцево застрял, наши дают "мирный" отпор. .. наступающей народной милиции, теперь так их называют

:рукалицо:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...