Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Он казах

Ну, на нем же не написано кто он! :подмиг:

Ладно, тогда так:

Вау, казах похвалил нашего президента!o_O

Теперь правильно?:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Щодо військової агресії РФ проти України.

Ситуація в зоні АТО залишається складною та не зазнала значних змін.

обстріляли: у м. Донецьку – аеропорт (4 рази)

– обстріляли у районі с. Малоорлівка (Шахтарський р-н) – блокпости (8 разів). Поранено 3 військовослужбовців;

– обстріляли поблизу смт Нижня Кринка (Макіївська міськрада) – позиції (4 рази);

– Обстріляли біля с. Красногорівка (Ясинуватський р-н) – контрольно-спостережний пункт;

– Обстріляли у районі м. Мар’їнка – взводний опорний пункт.

Обстріляли у смт Олександрівка – взводний опорний пункт;

Обстріляли біля с. Гранітне (Тельманівський р-н) – взводний опорний пункт (двічі);

– Обстріляли поблизу с. Старогнатівка (Тельманівський р-н) – взводний опорний пункт (двічі);

– Обстріляли у районі смт Гірське (Харцизьська міськрада) – блокпост (двічі);

– Обстріляли поблизу с. Новомиколаївка (Волноваський р-н) – взводний опорний пункт;

– біля с. Орлово-Іванівка (Шахтарський р-н) – опорний пункт;

– поблизу с. Рідкодуб (Шахтарський р-н) – опорний пункт;

– біля м. Дебальцеве – базовий табір та блокпост.

У районі с. Старогнатівка (Тельманівський р-н) отримали поранення 3 військовослужбовців, які підірвалися на розтяжці.

Луганська область

Бойовики обстріляли:

– у районі м. Щастя – взводний опорний пункт. Поранено 2 військовослужбовців;

– біля смт Центральний (Перевальський р-н) – опорний пункт (тричі);

– поблизу смт Чорнухине (Перевальський р-н) – базовий табір, опорні пункти;

– у м. Сєверодонецьку – блокпост;

– біля смт Станично-Луганське – взводний опорний пункт;

– у районі смт Донецький (Кіровська міськрада) – блокпост.

У м. Олександрівську терористи захопили у полон викладачів Луганського державного університету внутрішніх справ.

У результаті обстрілу бойовиками виникла пожежа та вибухнули трансформатори Луганської ТЕС. Силами особового складу, які дислокуються поблизу станції, евакуйовано 46 осіб.

Повністю відновлено газопостачання у м. Петровське (Краснолуцька міськрада).

Поделиться сообщением

Вау, россиянин похвалил нашего президента!O_O

Ну, надо Петру Алексевичу отдать должное. Не сдулся. Достойно себя ведет. И Канада, и СШП ему аж стоя апплодируют...) А то, что он по- английски говорить умеет, добавляет ему веса.

Поделиться сообщением

Ну, надо Петру Алексевичу отдать должное. Не сдулся. Достойно себя ведет. И Канада, и СШП ему аж стоя апплодируют...) А то, что он по- английски говорить умеет, добавляет ему веса.

Мне он тоже нравится. Но вопрос был о другом.

Поделиться сообщением

Мне он тоже нравится. Но вопрос был о другом.

Извини,Helly, не понял. Не следил за началом дискуссии. Хотел сказать, что как политик, Петр Порошенко может быть и не самый плохой для Украины на сегодняшний день. Если не сложно...в чем вопрос?

Поделиться сообщением

Lito.Ты знаешь, хоть я и Россинин, но периодически думаю, что он в самом деле засланый казачек. (извени, "казачек" это не отношение к запоррожским казакам, а просто поговорка).Я не знаю кем заслан, но работает он, как мне кажется, не на Россиию! Правда коридор в Крым дешевле организовать через Керченский пролив (тем более китайцы готовы платить). Кстати Амерекосы, как вы убедились сегодня, не дадут техники, они только денег могут под проценты в долг дать!

Поделиться сообщением

когда раися попадет в такую ситуацию. как мы в этом году. им вообще жопа будет Когда такая территория раскачается, она будет останавливаться лет 5 как минимум

Дорогая Брунгильда! А почему Вы считаете, что в "раися" случится такая ситуация? Россия, конечно, многонациональная страна, но в отличии от Украины, последнее праление "чужих" на Руси бвло при татарах, а как я знаю историю, так еще в 39ом запад Украины бвл Польшей. Может ненависть к "рашке" от туда? Но ведь это меньше трети Вашего народа? Ведь там и "рулил" Бандера, чьи лозунги на Майдане бвли так популярны? Неужели дивизия "Галичина" это символ Украины? Может я зомбирован нашими СМИ, но я часто читаю Ваши сайты, и пытаюсь думать. Если я не прав, то обясните мне.

Поделиться сообщением

я часто читаю Ваши сайты, и пытаюсь думать. Если я не прав, то обясните мне

Объясняю - ты не прав. И можешь больше не читать наши сайты и пытаться думать - тебе всё равно не понять.

Поделиться сообщением

Просто учи историю, и смотри правде в глаза! (Гугл тебе в помощь) И не повторяй за своим божком (путлером) дрянные фразы...

Ненависть есть только к тем, кто послал таких как ты проливать на Украину кровь!!! К нормальным Русским никакой ненависти нет!!!

Поделиться сообщением

Ранее президент Украины Петр Порошенко обратился к Конгрессу США с просьбой предоставить Украине особый статус партнера вне членства в НАТО и новых санкциях против России.

Президент США Барак Обама отказал украинскому лидеру Петру Порошенко в предоставлении Украине статуса специального союзника США вне блока НАТО. Об этом Порошенко рассказал в интервью телеканалу CNN. Данный статус повлек бы за собой большее финансирование американскими властями Украины.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...