Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А два - антироссийские настроения в Украине выгодны Западу, поэтому поддерживаться они будут на достойном уровне. Тут же главное что - фактаж. А фактаж таков, что Крым РФ оккупировала, масса добровольцев "из народа РФ" в Украине убивали украинцев. Это забыть нельзя.

Да и в случае ослабления России (читай - разделе) Япония своего не упустит.

1. Эт ты верно заметил, очень выгодны. Выгодны настолько, что я например считаю, что нынешний Украино - Российский конфликт Запад и разжег.

2. Ну, среди сепаратов тоже хватает граждан Украины. Этого тоже забывать нельзя.

3. А это в самое яблочко. Как только русский медведь ослабнет достаточно, вцепится ему в глотку найдется много желающих. То, что за добычу они скорее всего передерутся, скорбную участь "медведя", увы не облегчит...

Поделиться сообщением

Че эта было? :заст:

)))#уйла там хочу видеть! Вот че и поскорее

Поделиться сообщением

лито так говоришь как будто все кончилось

Украина вернет "горячую часть

Донбасса", когда станет сильной,

но на это уйдут годы, - Яценюк

все только начинается, и если Украина не станет Спартой что то будет не очень хорошее

Я выбираю тот мир, где это все закончилось, и закончилось в пользу Украины. Дзен, однако.

Путь длинный, но он есть.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
1. Эт ты верно заметил, очень выгодны. Выгодны настолько, что я например считаю, что нынешний Украино - Российский конфликт Запад и разжег.

2. Ну, среди сепаратов тоже хватает граждан Украины. Этого тоже забывать нельзя.

3. А это в самое яблочко. Как только русский медведь ослабнет достаточно, вцепится ему в глотку найдется много желающих. То, что за добычу они скорее всего передерутся, скорбную участь "медведя", увы не облегчит...

1. Если и говорить кто разжег, так это Путин - своей поддержкой Януковича. Остальное вторично. В Украине была революционная ситуация вызванная колоссальной коррупцией.

2. Граждане Украины воюют на стороне Украины.

3. Очень надеюсь что этот медведь больше никого не задавит. Быстрее бы он издох и разложился на пару десятков государств. А центр зла - Московию, надо огородить стеной метров в 20.

Поделиться сообщением

Избирателя, естественно.

Только вот натолкнулся на весьма хорошее мнение о современной демократии. Намеренно разместил в другой теме, т.к. один период выборной демократии в Украине уже завершен, а следующий - еще не наступил. В России - как раз в разгаре.

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1296993

Однако, написано это в 1985 году. Задолго до России, поэтому претендует на общую тенденцию.

Украина не тоталитарное государство. Янукович пошел против мнения избирателя и где он сейчас? Это раз. А два - антироссийские настроения в Украине выгодны Западу, поэтому поддерживаться они будут на достойном уровне. Тут же главное что - фактаж. А фактаж таков, что Крым РФ оккупировала, масса добровольцев "из народа РФ" в Украине убивали украинцев. Это забыть нельзя.

Вот здесь "раз" и "два" надо поменять местами. Но оно так было и раньше

Поделиться сообщением

А центр зла - Московию, надо огородить стеной метров в 20.

Уточню - прозрачной стеной, чтобы кунскамера получилась и люди могли приходить на этот зоопарк посмотреть - там ведь такие экземляры водятся, что нигде в мире больше не встретитишь.

Поделиться сообщением

Уточню - прозрачной стеной, чтобы кунскамера получилась и люди могли приходить на этот зоопарк посмотреть - там ведь такие экземляры водятся, что нигде в мире больше не встретитишь.

Вчера вывез мать с Украины в Россию. Поезд эабит, люди стоя ехали. Обратно в Украину в вагоне 6 человек уехали, знакомый ехал. Коменты нужны? Это не Донбасс, а Днепропетровск. Люди ломятся как крысы((( А про военных утухни, сказочки жене читай. В московском регионе, где больше 20 000 000 челов живут двух русских из Украины похоронили, не военные, а просто русские.Кунсткамера))) Скоро здохнет Украина

Поделиться сообщением

Вчера вывез мать из России в Украину. Поезд забит, люди стоя ехали. Обратно в Россию в вагоне 6 человек уехали, знакомый ехал. Коменты нужны? Это не Курск, а Москва. Люди ломятся как крысы((( А про военных утухни, сказочки жене читай. В московском регионе, где больше 20 000 000 челов живут две тыщи русских из Украины похоронили, не военные, а просто русские.Кунсткамера))) Скоро здохнет Россия

Поделиться сообщением

херь

все равно что говорить о испании которая воюет против украины на примере двух отморозков в "днр". украина была против участия в этих войнах. под украиной я понимаю как государство так и подавляющее большинство её граждан. в случае же с твоей говнородиной все с точностью до наоборот. тысячи русских ган.онов официально или неофициально воюют в украине и убивают украинцев, подавляющее большинство населения твоей говнородины в шовинистическом угаре верещит "дави хохлов!!". вы - уроды.

Моя Родина Украина, может у тебя она видится как говно, но боюсь ты не готов ответить за свои слова )))))

Поделиться сообщением

Вчера вывез мать из России в Украину. Поезд забит, люди стоя ехали. Обратно в Россию в вагоне 6 человек уехали, знакомый ехал. Коменты нужны? Это не Курск, а Москва. Люди ломятся как крысы((( А про военных утухни, сказочки жене читай. В московском регионе, где больше 20 000 000 челов живут две тыщи русских из Украины похоронили, не военные, а просто русские.Кунсткамера))) Скоро здохнет Россия

Ой, вот только не пи...ди а, я из Украины недавно вернулся, ехал на поезде из Гребенки (Полтавская обл., Пирятинский р-он) что в Россию поезд забит, что в Украину (ехал до Чернигова)!!! Нормальные люди, не безмозглые, относятся друг к другу нормально и все прекрасно понимают, а ты тут подпиз..иваешь сидишь муди...а!!!

Поделиться сообщением

Кому?

Вес причин отстранения Януковича и прочих событий обратный.

В первую очередь - это поддержка протестующих на майдане со стороны США и частично ЕС (именно с антироссийской целью).

И только во-вторую - мнение избирателей, выраженное этим протестом.

Есть и третья причина, решающая - это несостоятельность Януковича на посту президента вообще.

Но в данный момент у меня нет доказательств считать, что избиратели примут решение в пользу радикально настроенных антироссийских сил. Как и нет доказательств обратного (хотя мнение и такое).

Поэтому, посмотрим результаты выборов - сколько будет у "Правого сектора".

А то в России пишут про 80% поддержку Путина, а по факту его недолюбливает каждый второй, наверное.

Поделиться сообщением

кто еще из нас вата )))) Ты даже ответить не можешь за свои слова, балабол!

Поделиться сообщением

Вес причин отстранения Януковича и прочих событий обратный.

В первую очередь - это поддержка протестующих на майдане со стороны США и частично ЕС (именно с антироссийской целью).

И только во-вторую - мнение избирателей, выраженное этим протестом.

Есть и третья причина, решающая - это несостоятельность Януковича на посту президента вообще.

Но в данный момент у меня нет доказательств считать, что избиратели примут решение в пользу радикально настроенных антироссийских сил (хотя мнение и такое). Как и нет доказательств обратного.

Поэтому, посмотрим результаты выборов - сколько будет у "Правого сектора".

А то в России пишут про 80% поддержку Путина, а по факту его недолюбливает каждый второй, наверное.

Ты делаешь одну серьезную ошибку в своем анализе - основываешься на постулате потенциальной аморфности электората беря за пример РФ. Но Украина это не Россия. Менталитет другой. Очень сильна революционная составляющая. Как бы Запад не старался сделать Майдан в РФ - ничего не выйдет, так как естественным отбором столетиями отсеивалась радикальная часть населения. Это и православие, и крепостное право, и царская охранка, и ленин/сталин. Только те регионы, которые были присоединены к России в 19м - 20м веке (Ичкерия, Дагестан, Западная Украина итд) могут сопротивляться российской машине.

Поэтому, что первичнее - влияние Запада или коррупция Януковича, как причина возникновения Майдана, вопрос спорный. Я не спорю - влияние Запада было, так же, как и империалистические замашки России, не желающей отпускать из сферы своего влияния Украину. Однако, основная причина, по которой люди вышли на Майдан это был цинизм власти. Социальное напряжение, к началу Майдана, имело уже максимальный градус. И возникло оно не в связи с пропагандой Запада, а из за действий Януковича и его клики.

В первую очередь - это поддержка протестующих на майдане со стороны США и частично ЕС (именно с антироссийской целью)

внимательно прочитай то, что ты написал. что первично в твоем предложении - протест или поддержка протеста США и ЕС.

Что же до антироссийских высказываний.....

Сколько лет прошло с раздела Польши и оккупации оной Россией?

Знаешь последние слова гимна Польши?

Немец, Москаль не усидит,

Когда подняв палаш,

Станет нам Единство кличем

И Отчизна наша

А ведь поляки это славяне. Ты можешь себе представить правительство Польши которое бы симпатизировало России, а не действовало исключительно в антироссийском ключе? До настоящего момента - до вторжения РФ в Украину, очень сложно было бы привить украинцам ненависть к России. Потому как, в отличии от россиян, украинцы продолжали считать русских своими братьями. Не взирая на исторические примеры поведения России к окружающему её миру.

Поделиться сообщением

Моя Родина Украина, может у тебя она видится как говно, но боюсь ты не готов ответить за свои слова )))))

Нет у тебя родины продал ты ее- за 30 сребренникков:гг:

Поделиться сообщением

Нет у тебя родины продал ты ее- за 30 сребренникков:гг:

У тебя в голове нет ничего скорее всего ))) А Родина (с большой буквы пишется, кстати) есть у каждого и ее нельзя продать, ты же переродиться не можешь ))) Россия - мой дом, а Украина - Родина!!!

Поделиться сообщением

У тебя в голове нет ничего скорее всего ))) А Родина (с большой буквы пишется, кстати) есть у каждого и ее нельзя продать, ты же переродиться не можешь ))) Россия - мой дом, а Украина - Родина!!!

Чего ж тогда не едешь помогать своей Родине, а сидишь у врага в доме?

Поделиться сообщением

Чего ж тогда не едешь помогать своей Родине, а сидишь у врага в доме?

Кто враг тут еще разобраться надо! А чем же именно мне надо ехать помогать скажи ка???

Поделиться сообщением

Ты еще и грамматику не знаешь:(

Поделиться сообщением

Ты еще и грамматику не знаешь:(

Тут же не кружок правописания и у нас, вроде бы, не деловая переписка ))) Или тебе что-то не понятно из написанного мною?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...