Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Да, я бы многих там повешал.... то есть подвесил за одно место на столбе на Крещатике...

... но что ж поделаешь, - демократия. Мы то их не выберем в Раду, но пока заведем криминальные дела, - все ж секанут в рашку...((((((((((((((((

Поделиться сообщением

Да, я бы многих там повешал.... то есть подвесил за одно место на столбе на Крещатике...

Согласен))

Только что пересмотрел "Прирожденные убийцы" (спешл сенкс Училке - навеяла)

гг

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Это ты чего куришь? Какая федерализация? Только независимость. Вали отсюда, пока при памяти в свою голожопию, там тебя либо сожгут, либо в мусорник бросят

ты уже голожопый, живешь в мусорке, а скоро тебя твой путин и сожжет градом, ватное создание, вали в рашу, там новые рабы нужны

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

скажи это тем кто валит с луганска и донецка, кто ездит за пенсиями в Украину, кого разгоняют с митингов выстрелами казаки

таких как ты меньшинство, дегенератов которые имеют 3 класса церковно приходской, с засранными мозгами про фашистов и крымнаш

Поделиться сообщением

Комент нтересный.

Зачем фашист Сталин напал, как каратель, на мирных немецких ополченцев, которые защищали свою Арийскую страну под Москвой, от кремлёвской хунты?

Поделиться сообщением

лишний пост

зы какой там вспомнил))

короче у нас печати забрали потому что надпись Украина)) теперь мы не можем даже рассчитаться и встать на учет в другом месте)) печать должна совпадать)) у нас ее никто не сделает, в лучшем случае сдадут, делать только в Украине))) скоро будем писать заявления на лнр ппц^^

Поделиться сообщением

сегодня интересная компания собралась, моя любимая практикантка у которой гонора меньше стало когда ополченцы пристрелили ее одноклассника, хотя ее друг сидит под фащевкой, и еще одна красотуля с мамой в новой власти, и сижу я и думаю ппц донбасс достоин чтобы его нах спалили, полностью, пусть с такими как я, с патриотами, с рыгами, с ватой

он никчемный, полностью

зы мера до сих пор где то держат, никто не знает где она. петрова казака людей тихо убрали, тоже неизвестно где, войны сепов продолжаются

Поделиться сообщением

Мы то их не выберем в Раду, но пока заведем криминальные дела, - все ж секанут в рашку...((((((((((((((((

Главное, чтобы завтра не выбрали таких же (но под другими флагами).

Поделиться сообщением

Сайт ЦИК подвергается DDoS-

атакам

мой дальний товарищ собутыльник работает на эту контору, которая кошмарит сайты укропов )) извините за сленг, это его словами)) я попросил доказательств, он ответил что не может, прибьют руки, но потом.. и знаете я ему верю, работал в комп защите, охране

даже были плохие мысли)) сейчас ко всему это примеряю, молчание ягнят нервно курит в сторонке

Поделиться сообщением

Вот у меня возник вопрос. Ватники любят орать, дескать это Америка с Россией воюет руками укропов и кровососов. Пусть себе орут дальше, но хотелось бы спросить, кто что знает: каково реальное участие амеров? Есть ли солдатики? специалисты? советники?
Вопрос не к ватникам.

Поделиться сообщением

Вот у меня возник вопрос. Ватники любят орать, дескать это Америка с Россией воюет руками укропов и кровососов. Пусть себе орут дальше, но хотелось бы спросить, кто что знает: каково реальное участие амеров? Есть ли солдатики? специалисты? советники?

Вопрос не к ватникам.

у меня стоит XP ((

и андроид ((

и пепси я люблю)))

Поделиться сообщением

Helly, маловата будет премия, сгущенки нету)))

Да, без сгущенки - не жисть... Блин, так сгущеночки захотелось....:]

Поделиться сообщением

у меня тоже лежит документ, от лнр но я хотел бы подать заявление в прокуратуру))))

пиши няше:гг:

Поделиться сообщением

я тут вывел правила для лугандонца

каждый должен украсть бтр

продать укропа

и сьездить в крым ))

зы прячтесь я засыпаю под го))

Поделиться сообщением

Вопрос не к ватникам.

Смотря с какой стороны посмотреть на этот вопрос.

В принципе, это отчасти верно. Украина, выбрав путь либеральной демократии, противопоставила себя РФ. И ладно бы просто противопоставила, она подает очень "плохой" пример жителям РФ. Поэтому для России, вернее кремлевской клики, это вопрос выживания. Другое дело что россиянам внедрили в сознание соответствие Кремль = Россия и они защищая Кремль думают, что защищают Россию. А откуда идет либерализм? Из ненавистных США и Европы. Вот и выходит, что это война "амеров" с рассеей.

Меня другой вопрос интересует, неужели в РФ не видят мировой динамики наступления либеральных демократий? Статистика показывает постоянное увеличение количества стран с этой конечной, по мнению Фукуямы, системы политического устройства, которая приведет, выражаясь его же словами, к концу истории? (концу войн, противостояний и прочих средневековых плюх)

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=Рю. спи)]

[/СКРЫТЬ]

почему бы не попеть песенки)))

я часто пою жаль струны порвал)))

ржавый бункер моя свобода

сладкий пряник засох давно

сапогом моего народа

старшина тормозит гавно

запрятанные за углом

убиты помойным ведром

добровольно ушедши в подвал

заранее обреченны на полный провал

я убил в себе государство

зы как ты солнц моно на моб

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...