Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Парень, если вы с диалог форума, то там рассказывайте сказки, как хорошо в стране российской жить. Я - российская подданная и проживаю на Сахалине.

Краснодар

Курятина заморозка 90-100 руб.

Охлажденка - 120 руб

Свинина охлажденка - 300 руб

Снять квартиру - от 15000 руб. (комната - дешевле)

Проезд - 15 руб.

Хлеб - 20 руб.

з/п

от 20 000 руб (без опыта, на подай-принеси)

25-40 к (средняя, включая бюджетников)

40 - 80 к - специалист

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Стоимость 1 доллара и 1 евро в РФ ничего не говорит? Даже Медведев в своем интервью говорит о падении ВВП в России.

Кстати говорит.

Помнится американцы очень сильно обижались на Японию, т.к. те, по словам пиндосов, специально занижали курс своей национальной валюты. Это было лет 30-40 назад.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ради интереса посмотрел на биржу Южно-Сахалинска:

Заработная плата: 45000

Регион трудоустройства: Сахалинская область, Южно-Сахалинск

Подробнее о вакансии

Вид занятий по ОКЗ: Водители автомобилей

Требуется: 3 человек(а)

Характер работы: Постоянная

Режим работы: График сменности

Поделиться сообщением

Краснодар

Курятина заморозка 90-100 руб.

Охлажденка - 120 руб

Свинина охлажденка - 300 руб

Снять квартиру - от 15000 руб. (комната - дешевле)

Проезд - 15 руб.

Хлеб - 20 руб.

з/п

от 20 000 руб (без опыта, на подай-принеси)

25-40 к (средняя, включая бюджетников)

40 - 80 к - специалист

:класс: На майских праздниках к вам приеду в гости, точнее к родственникам. :ладоши:

Поделиться сообщением

Стоимость 1 доллара и 1 евро в РФ ничего не говорит? Даже Медведев в своем интервью говорит о падении ВВП в России.

Как ни крути,а уже в апреле пенсионеры Крыма получат+25% прибавки к пенсии,а к концу года она сравняется с российской,т.е. вырастет в два раза по сравнению с украинской.У вас же,по требованию МВФ, понизится на 40%+гиперинфляция гривны.....Пичалька:(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
1 доллар, что-то уже возле сорока рублей.

в феврале-марте 2009 бакс был где-то 36,4 , сейчас только перешагнул 36.

так что за пять лет бакс даже упал.

Поделиться сообщением

Кстати говорит.

Помнится американцы очень сильно обижались на Японию, т.к. те, по словам пиндосов, специально занижали курс своей национальной валюты. Это было лет 30-40 назад.

Падение валюты в РФ связана с крахом экономического пузыря и вывозом капитала. В Японии занижение курса собственной валюты связано с защитой собственного рынка. я была на выставке японской продукции. Картофель 1 кг стоил на российские деньги 100 рублей. все остальное на уровне. Для японцев и для их зарплат - это даже дешево.

Поделиться сообщением

Дело не в организации, а в продажности населения. Когда был Майдан - в Донецке было тихо. Вся эта фигня началась, после оккупации Крыма. особенно после того, как Путин пообещал Крыму российские пенсии, забыв при этом добавить, что у них будут и российские цены.

Так вы еще не забывайте про беспорядки в стране. Если бы в стране был порядок, то большинство оставили бы все как есть. Референдум в Крыму стал возможен в результате ваших беспорядков в Киеве. В условиях Януковича и при условии отсутствия майдана, референдум Крыму даже не предлагался бы.

Кстати, Крым не был оккупирован, были оккупированы только некоторые здания и объекты Крыма. Население в Крыму и вне Крыма могло его посещать, передвигаться любым способом.

Поделиться сообщением

Это где такие цены? Курица (охлажденная) - 90-120 рублей в зависимости от фабрики, свинина (охлажденная) - 290 за шейку и карбонад, говядина (охлажденная) - 400 рублей за шейку. У матери трешка - 5-6 тысяч за все, включая телефон и кабельную цифру с интернетом. У меня - дом, плачу только за электричество (вода своя, газ - не стал даже подводить) - максимум 6 тысяч зимой, когда все обогреватели на максимуме.

да это басни девачка гонит

я осенью был в россии

и пусть расскажет как нам тут жить на 3-4рубля в украине

Поделиться сообщением

У вас тоже много чего говорят. Мой ДЕД Ветеран 2-ой мировой получает пенсию 23000 рублей, бабушка 13000 рублей. Им хватает. Какая пенсия на Украине у ветеранов ?

Поделиться сообщением

Какая пенсия на Украине у ветеранов ?

7рублей это ветеранов ВОВ

а мама ветеран труда то ни льгот ничего

и пенсия 3,5рубля

Поделиться сообщением

в феврале-марте 2009 бакс был где-то 36,4 , сейчас только перешагнул 36.

так что за пять лет бакс даже упал.

Зарплата у людей упала тоже. Моя подруга, работая в торговле, зарабатывала очень даже неплохо. Поездки в Турцию во время отпуска, Таиланд. Сейчас - где то чуть больше половины от того. что было в 2009 году.

Поделиться сообщением

Зарплата у людей упала тоже. Моя подруга, работая в торговле, зарабатывала очень даже неплохо. Поездки в Турцию во время отпуска, Таиланд. Сейчас - где то чуть больше половины от того. что было в 2009 году.

езжайте к нам в украину если у вас так плохо всё:]

Поделиться сообщением

Времена НЭПа и лавочников 90-х заканчиваются (такое количество просто избыточно).

Поделиться сообщением

aCoffee.org, простой народ живет на 3-4рубля в украине

может ехать к нам

Да я не жалуюсь на жизнь. Мне хватает, еще и родственникам помогаю. Я люблю только хороший кофе, покупаю на международных рынках маленьким оптом. Приходиться зарабатывать и валюту в дополнение к рублям.

Поделиться сообщением

Где она упала? Барнаул, Краснодар, Москва (те, кого знаю) - выросла. Может твоя подруга работу сменила? Или должность?

Поделиться сообщением

7рублей это ветеранов ВОВ

а мама ветеран труда то ни льгот ничего

и пенсия 3,5рубля

Я в полиции в этом месяце 20 лет, автоматом ветеран труда, ветеран Б.Д. льгота - 3000 р. + бесплатный проезд на любом общественном транспорте. Ща ЗП. больше 50000 р. Я считаю достойная оплата, не огромная конечно, но жить можно... Ща жду соц. выплату на жильё несколько млн. В какой стране полицейский может похвастаться? Не много думаю таких стран.

Поделиться сообщением

Падение валюты в РФ связана с крахом экономического пузыря и вывозом капитала. В Японии занижение курса собственной валюты связано с защитой собственного рынка. я была на выставке японской продукции. Картофель 1 кг стоил на российские деньги 100 рублей. все остальное на уровне. Для японцев и для их зарплат - это даже дешево.

Это 30-40 лет назад?o_O

А про "крах экономического пузыря" и "вывод капитала" можно поподробнее? Только хочу сразу подсказку дать: про спекулятивный капитал рассказывать не надо.

Поделиться сообщением

У нас в торговле упадок. Зато строительный бум. Сейчас ремонт в квартире делаю, приходится координировать действия разных мастеров - к хорошим в очередь)))

Сейчас у нас неплохо зарабатывают ручками всех профессий от сантехника до косметолога. Талантливые и не ленивые нарасхват.

Поделиться сообщением

да это басни девачка гонит

я осенью был в россии

и пусть расскажет как нам тут жить на 3-4рубля в украине

Вы были в России, Вам хоть один человек в РФ пальцем тыкнул, что вы из Украины ? Отнеслись к Вам с негативом ? Что за ненависть русским....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...