Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Глупая пропагандистка проболталась о том, где Кремль ТВ снимает фильмы про "подвиги ополченцев"

http://obozrevatel.com/crime/16402-glupaya-vatnitsa-proboltalas-o-tom-gde-kremlevskaya-propaganda-snimaet-filmyi-pro-podvigi-opolchentsev.htm

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Путин заявил, что Россия не будет

требовать досрочного погашения

кредита Януковича

пусть со свиньи и требует

Поделиться сообщением

Чел из Украины, живёт в Штатах...

У меня тут есть один друг, который на полном серьёзе обосновывал всё происходящее тем, что как раз на Донбассе американцы собирались добывать сланцевый газ, а при его добыче необходимо выселить всё население (спасибо, хоть не уничтожить). Люди про это узнали и решили восстать.

На мой вопрос, что, мол, а как же в штатах его добывают? Тоже людей отселяют?- он сначала убеждённо заявил, что в штатах такое не добывают, а потом всё-таки добавил, что он не знает и погуглит на эту тему.

А ещё он обосновал захват Крыма сначала тем, что "Крым всегда был русский!", а после моего заявления, что османским он был дольше, дал дрегой диагноз:"Так мы же за него кровь проливали!".. ну.. и напоследок я предложил отдать Смоленск немцам, а Москву- французам, потому что они там тоже кровь проливали. Он немного обиделся.

Поделиться сообщением

Эх, сколько же еще ватные овцы будут тупо идти за своим убийцей-поводырем, кремлевским козлом? Как странно, что люди огромного ватного государства предпочитают, что бы за них думали, решали жить им или здохнуть, став удобрением на украинских землях или так существовать, захорчеванными и нищими, убогими во всех отношениях у себя, в "великой Россее" ?!!!

Неужели приятно плыть дерьмом по течению ?.... Неужели этот странный, ленивый ватный народ понимает только плеть да силу ? Ответ очевиден - они понимают только удары дубиной, что свойственно уровню животных.

Чем же гордиться "великому русскому народу" после содеянного молчаливого согласия на убийство вольного украинского народа? А ведь дойдет дубина и до их задниц и голов !

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Эх, сколько же еще ватные овцы будут тупо идти за своим убийцей-поводырем, кремлевским козлом? Как странно, что люди огромного ватного государства предпочитают, что бы за них думали, решали жить им или здохнуть, став удобрением на украинских землях или так существовать, захорчеванными и нищими, убогими во всех отношениях у себя, в "великой Россее" ?!!!

Неужели приятно плыть дерьмом по течению ?.... Неужели этот странный, ленивый ватный народ понимает только плеть да силу ? Ответ очевиден - они понимают только удары дубиной, что свойственно уровню животных.

Чем же гордиться "великому русскому народу" после содеянного молчаливого согласия на убийство вольного украинского народа? А ведь дойдет дубина и до их задниц и голов !

очень хорошо что у меня этот период осознания прошел, с проклятиями матами и нервами миняажтрисет ))

даже поймал себя на мысли что я уже маскируюсь под вату))

россияне скоты, радуются убийству таких же россиян и украинцев, радуются аннексии территории, радуются карлику с ядерной дубинкой

жаль Украина не имеет ядерного оружия, такого б сценария не было бы, мрази боялись бы сюда глянуть

Поделиться сообщением

Сегодня пол ночи слышала автоматную перестрелку,как на соседних улицах, тяжело определить, может даже это и не автомат , а по- мощнее что-то... В моем районе много днр-цев прячутся, возможно кто-то отстреливался или наши за этими чмошниками охотились.

Мне в ночную в воскресенье, надеюсь порт не взорвут, если учесть ,что ватники наступать на восток собрались и на Мариуполь, все в городе знают об этом... За ребятушек наших- бойцов душа болит, им ,нашим Героям, удар на себя принимать. Остается только молиться.

Держись, удачи!

Поделиться сообщением

очень хорошо что у меня этот период осознания прошел, с проклятиями матами и нервами миняажтрисет ))

даже поймал себя на мысли что я уже маскируюсь под вату))

россияне скоты, радуются убийству таких же россиян и украинцев, радуются аннексии территории, радуются карлику с ядерной дубинкой

жаль Украина не имеет ядерного оружия, такого б сценария не было бы, мрази боялись бы сюда глянуть

Как Ваше имя, Рю ? Я обещала молиться за Вас :аминь:, моего брата-единомышленника с востока Украины, по общей, национальной беде ? А как Вас перед Боженькой то представить, пардон :задумчивый: :гг: Это все чем мы можем сейчас поддерживать друг друга,да общение дружеское:жвачка::дарю:

Поделиться сообщением

Держись, удачи!

привет! уже в сочи приехал? сегодня у нас в карьере с чего то большого бахали, достали учениями

зы а чем плохо Рю?) я уже давно отликаюсь на это имя)) лет 7))

спасибо)

зыы малой лег рядом смотрит мульт, сосет соску)) прикольный такой))

Поделиться сообщением

Держись, удачи!

Женя,держи :дарю: ... Ты сделал то,что хотел, ты выполняешь свой долг перед Родиной и теми, кто здесь живет, рискуешь своей жизнью.... Да бережет твое жизнь Господь ,как зеницу ока своего ! :жвачка:

Шота я сегодня расчувствовалась, на душе мне сегодня чего-то очень тревожно...

Поделиться сообщением

Магирус, я не стал сёдня званить, тебе там харьковчане кой какие предохранители нашли-передадут

Поделиться сообщением

не будет наступления, это все провокации, нужно спровоцировать

в наступление если пойдут будет бойня, наступление потери в 2-4 раза больше обороны, провоцируют уки^^

Поделиться сообщением

, на душе мне сегодня чего-то очень тревожно...

думаю севодня многие спать не будут:( не из за кличка

Поделиться сообщением

Ной, спасибо.

Да, тишина на улице зловещая

если я тебе какого нибудь атамана привезу тебе командира дадут? :]

или там дочку казака в рабство)))

тесть комендант гарнизона, гарнизон от )) приданое бтр :]

Поделиться сообщением

тесть комендант гарнизона, гарнизон от ))

это отот усатый ?:] гинирал:гг:

Поделиться сообщением

недавно один идейный рассказывал

дал присягу, ничего не платят, ничего не знают, бегают квесты выполняют

если надумаешь уйти расстрел, типа по закону военного времени

другие приехали, их встречали на танке, заставили сдать оружие, они быстро вступили в днр, сказали вернутся будут разбираться с казаками)

уголь уже пошел в Украину, наши уже поехали продавать, охранная грамота 200 гр :рукалицо:

Поделиться сообщением

это отот усатый ?:] гинирал:гг:

не, другой есть, тоже примерно такой, говорит 2 бтра украл, казак лихой, а конь седой))

не хочу палиться, но были смешные случаи по работе с ними))

Поделиться сообщением

Женя,держи :дарю: ... Ты сделал то,что хотел, ты выполняешь свой долг перед Родиной и теми, кто здесь живет, рискуешь своей жизнью.... Да бережет твое жизнь Господь ,как зеницу ока своего ! :жвачка:

Шота я сегодня расчувствовалась, на душе мне сегодня чего-то очень тревожно...

Ну, кто-то должен это делать ) спасибо за букетик и добрые слова. Иногда хочется все бросить (образно), но потом понимаешь, что дома не отсидишься - эта раковая опухоль расползется по всей стране

Рю, это с РПГ скорее всего стреляют

Поделиться сообщением

Иногда хочется все бросить (образно), но потом понимаешь, что дома не отсидишься - эта раковая опухоль расползется по всей стране

Рю, это с РПГ скорее всего стреляют

это да, расползется

может, но очень громко, километра 2, и выстрелов 8, минут 10 перерыв, думаю или пушка или миномет, туда загоняют на ремонт технику, может танк?

Поделиться сообщением

привет! уже в сочи приехал? сегодня у нас в карьере с чего то большого бахали, достали учениями

зы а чем плохо Рю?) я уже давно отликаюсь на это имя)) лет 7))

спасибо)

зыы малой лег рядом смотрит мульт, сосет соску)) прикольный такой))

Малой :соска: ваш сынишка ?

Поделиться сообщением

Стороны конфликта в секторе «М» и по всей линии противостояния согласовали график отвода войск

20:57 15.11.2014

Украинские и российские руководители центра координации и представители ДНР согласовали проект графика отвода войск от линии соприкосновения.

Об этом сообщается в отчете специальной мониторинговой миссии, опубликованном на официальном сайте ОБСЕ.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ подтверждает, что на встрече с украинскими и российскими руководителями в объединенном центре по контролю и координации сторонами был согласован и утвержден проект графика постепенного вывода войск.

Согласно этому графику вывод войск должен пройти в три этапа: прекращение огня (2 дня); вывод тяжелого вооружения (5 дней) и разъединение сил в линии соприкосновения, согласно Минскому меморандуму (21 день).

В отчете сообщается, что перед этим обсуждение графика вывода состоялось с представителями ДНР.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...