Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Сегодня наварили нашего знатного украинского борща , взяли к нему засоленное наше украинское сало, чесночка и повезли с родителями на один из блокпостов, нашим дорогим ребятушкам, нашим защитникам...

Как раз в Мариуполе сегодня холодина, сырость и целый день дождь льет, как из ведра... Приехали, а они стоят вымокшие ,в балаклавах и капюшонах...как увидели горячий борщик и почуяли запах сала ,аж глазки у наших соколиков заблестели...

Теперь на душе спокойно и приятно, что наших славных защитников подкормили )))

Спросила, что в следующий раз привезти, ответ-еще борща горяченького. Они поблагодарили с улыбкой, а мы им ответили: "Это Вам спасибо за все... Слава Украине !"

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Сегодня наварили нашего знатного украинского борща , взяли к нему засоленное наше украинское сало, чесночка и повезли с родителями на один из блокпостов, нашим дорогим ребятушкам, нашим защитникам...

Как раз в Мариуполе сегодня холодина, сырость и целый день дождь льет, как из ведра... Приехали, а они стоят вымокшие ,в балаклавах и капюшонах...как увидели горячий борщик и почуяли запах сала ,аж глазки у наших соколиков заблестели...

Теперь на душе спокойно и приятно, что наших славных защитников подкормили )))

Спросила, что в следующий раз привезти, ответ-еще борща горяченького. Они поблагодарили с улыбкой, а мы им ответили: "Это Вам спасибо за все... Слава Украине !"

По сепарским сетям прошла информация что сегодня в Мариуполе по всему городу чуть ли не "восстание" - снаружи сепары наступают, а в городе "партизаны" открыли огонь. Что то слышала?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
По сепарским сетям прошла информация что сегодня в Мариуполе по всему городу чуть ли не "восстание" - снаружи сепары наступают, а в городе "партизаны" открыли огонь. Что то слышала?

В городе тишина абсолютная, нет никаких выстрелов. Брешут псы ватные, это они утки , скорее всего , запускают, что бы сеять ложь и провокации...

Я вообще такую инфу от вас только, что узнала. Наш город вояки не на жизнь, а на смерть охраняют, да поможет нам всем Бог в этом.

Последние новости.

Боевики прекратили бесплодные попытки «форсировать Кальмиус» в районе Павлополя.

"В районе н.п.Мариуполь после неудачных попыток обнаружить и подавить украинские артиллерийские подразделения боевики прекратили бесплодные попытки «форсировать Кальмиус» в районе Павлополя. В то же время в районе н.п.Гранитное, Талаковка и Коминтерново террористы продолжают вести миномётные обстрелы"

Поделиться сообщением

В городе тишина абсолютная, нет никаких выстрелов. Брешут псы ватные, это они утки , скорее всего , запускают, что бы сеять ложь и провокации...

Я вообще такую инфу от вас только, что узнала. Наш город вояки не на жизнь, а на смерть охраняют, да поможет нам всем Бог в этом.

ну славно, я тоже надеялся что утка

вот одна из "новостей"

По сообщениям из Мариуполя, в ночь на 17 ноября в городе резко обострилась обстановка. Начиная с 1:00 (по местному времени) в разных районах города была слышна интенсивная стрельба из автоматического оружия. Очевидцы сообщают, передаёт агентство Voenkor.info, что в разных местах одновременно были атакованы блокпосты или другие объекты украинских силовиков.

Одновременно с этим артиллерия ополчения осуществила в течении ночи сразу четыре мощных огневых налёта по позициям ВСУ в окрестностях города. Информация о потерях украинских формирований пока не поступала.

Поделиться сообщением

Ох как им хочется Марик в свои грязные клешни загребти, а дырку им от бублика, удавятся таким лакомым куском, до горла не долетит-здохнут от одной попытки...:чё:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Почитайте мои посты... Я тоже переселенец, уже 23 года. Приехал на голое место. Спал без отопления в 10-ти градусный мороз и смотрел на звёзды через дыры в крыше... Нам никто ничего не выделял - сами искали, работали, добивались.

будет так, болты зажмут до победного, часть умрет эта часть недееспособных, довольно большая часть, часть выживет, в 2000 тоже жили без зарплат, пенсии (я считаю эти времена голодом) года 2-3, пережили, но кто выживут будут ненавидеть Украину, назовут это все геноцидом

дырки в крыше и мороз - у каждого свои дырки были, у нас не надо быть переселенцем чтобы сидеть глубоко в опе,

мы же не обсуждаем зарплаты бюджетникам, врачам, пожарным, а обсуждаем пенсии недееспособным слоям населения

Украина занимает первое место в европе и второе в мире по смертности на 100 тыс населения, за 10 лет население сократилось на 10 миллионов, данные сегодня читал

это не вина новой власти, не вина старой, это вина всей власти Украины на протяжении 23 лет

зато наши новоиспеченные олигархи берут первые места в форбсе

да, пенсия отличилась в референдумах, на картинках тв, на параде пленных но это не все такие, вспомните толпы избивавшие вернувшийся беркут в западные области, а сейчас некоторые воюют на востоке

крайности всегда плохо, лишние смерти не принесут победы

переселение населения это бред, вспомните крым, и митинги под ап

зы кстати у многих вчера нейтральных, сегодня нет, появилось желание приехать в киев, на танке :]

очень много шуток на эту тему, типа дорогая собирайся едем в киев, - на поезде? на танке ))

зыы а вообще мне уже фиолетово, своих я пока тащу, что потом увидим

скорее всего приднестровье, танки град немеренно заехали

Поделиться сообщением

Украинские воины на

Донбассе получат 203-

мм самоходные

гаубицы "Пион", -

Минобороны.

вот кто как читает новости

я читаю так

на донбасс скоро завезут российские буратины и пионы

:рукалицо:

Поделиться сообщением

B2q7dOVCYAAhwy_.jpg:large

будет так, болты зажмут до победного, часть умрет эта часть недееспособных, довольно большая часть, часть выживет, в 2000 тоже жили без зарплат, пенсии (я считаю эти времена голодом) года 2-3, пережили, но кто выживут будут ненавидеть Украину, назовут это все геноцидом

дырки в крыше и мороз - у каждого свои дырки были, у нас не надо быть переселенцем чтобы сидеть глубоко в опе,

мы же не обсуждаем зарплаты бюджетникам, врачам, пожарным, а обсуждаем пенсии недееспособным слоям населения

Украина занимает первое место в европе и второе в мире по смертности на 100 тыс населения, за 10 лет население сократилось на 10 миллионов, данные сегодня читал

это не вина новой власти, не вина старой, это вина всей власти Украины на протяжении 23 лет

зато наши новоиспеченные олигархи берут первые места в форбсе

да, пенсия отличилась в референдумах, на картинках тв, на параде пленных но это не все такие, вспомните толпы избивавшие вернувшийся беркут в западные области, а сейчас некоторые воюют на востоке

крайности всегда плохо, лишние смерти не принесут победы

переселение населения это бред, вспомните крым, и митинги под ап

зы кстати у многих вчера нейтральных, сегодня нет, появилось желание приехать в киев, на танке :]

очень много шуток на эту тему, типа дорогая собирайся едем в киев, - на поезде? на танке ))

зыы а вообще мне уже фиолетово, своих я пока тащу, что потом увидим

скорее всего приднестровье, танки град немеренно заехали

Взгляд изнутри, так сказать... Что предлагаешь?...

Поделиться сообщением

честно у меня нет опыта разрешения таких конфликтов :]

я бы начал с главарей, но не с пенсионеров

болотова на границе отпустили, виноваты пенсионеры

колонны российских войск заехали виноваты пенсионеры

война будет продолжаться пока будет финансирование обеих сторон конфликта, но не поверь не с пенсии финансируются сепы

я выйду буду кричать шотландия или беларусь введи войска, кто то введет?

это все технологии, картинка тв

тем более после грузии ясно как это работает

зы а что там за бердянск слышно? там мер сказал мы сдадимся? что то такое сегодня говорили

Поделиться сообщением

честно у меня нет опыта разрешения таких конфликтов :]

я бы начал с главарей, но не с пенсионеров

болотова на границе отпустили, виноваты пенсионеры

колонны российских войск заехали виноваты пенсионеры

война будет продолжаться пока будет финансирование обеих сторон конфликта, но не поверь не с пенсии финансируются сепы

я выйду буду кричать шотландия или беларусь введи войска, кто то введет?

это все технологии, картинка тв

тем более после грузии ясно как это работает

зы а что там за бердянск слышно? там мер сказал мы сдадимся? что то такое сегодня говорили

Одного главаря уберут - будет новый... Сдаётся мне, что это попытка поднять народ против сепов... Дать понять, чья рубаха ближе к телу... имхо...

Жители Свердловска требовали, чтобы боевики покинули город

Волна протестов прошла оккупированными территориями. В Свердловске (Луганская область) две тысячи местных жителей требовали вернуть Украину.

Местные жители настаивали, чтобы боевики покинули город. Они облили синей и желтой краской ворота военкомата, где разместилась комендатура оккупантов, и бросали камни в здание городского дома культуры. Свидетели говорят – акция переросла в столкновения. Активисты в свою очередь заявили, что будут собираться ежедневно.

Поделиться сообщением

Одного главаря уберут - будет новый... Сдаётся мне, что это попытка поднять народ против сепов... Дать понять, чья рубаха ближе к телу... имхо...

возможно, сейчас прочитал про краснопартизанск, похоже на утку

""...в рядах идейных мало

умных, их легко разрознить

любой уткой, рассорить и

настроить друг против

друга.""

зы а напомните за чечню? там после первой тоже солдаты не хотели воевать, союз солдатских матерей был против, что там сделали? забомбили все что двигалось?

Поделиться сообщением

Ты не ты, когда голодный...

Как вставить видео с YouTube?

По пенсиям...

У нас в стране солидарная пенсионная система. Это значит, что собранные пенсионные налоги/отчисления со всех работающих сразу же распределяются в виде пенсий - даже не хватает - гос-во добавляет пенс.фонду. Донбасс сейчас платит налоги и пенс.отчисления? Нет... Но ведь пенсионный стаж у людей есть? Да, есть. Когда они зарабатывали себе пенсионный стаж и платили в казну налоги и отчисления эти деньги шли на пенсии их мамам, папам, дедушкам и бабушкам.

Была бы накопительная - донбасяне могли бы предьявлять претензии к ПАПу и правительству. Но, пенсов всё равно жалко... даже ватных...

Поделиться сообщением

Гендиректор "Укрзалізниці" Борис

Остапюк финансировал за счет

госпредприятия так называемое

министерство транспорта "ДНР". В

частности, речь идет о том, что

после назначения Остапюка на

"УЗ" был изменен принцип

финансирования Донецкой

железной дороги, уже

находящейся под контролем

"ДНР".

Донецкой дороге выделялись

немотивированные дотации, в

частности, контролируемый

Александром Лозинским

"Укрзалізничпостач" только с

августа текущего года поставил

"транспортникам "ДНР"

материальных ресурсов на 631,4

млн грн. Дизельного топлива с

августа поставлено на сумму

свыше 460 млн грн или 63% от

запланированного объема.

Об этом "Обозревателю" стало

известно из собственных

источников. Издание обратилось к

премьер-министру Украины

Арсению Яценюку с просьбой

разъяснить ситуацию.

Поделиться сообщением

Так и было сделано... Пенсии никто не отбирал - всё начисляется(способ реализации изменился, право - нет)...

Там был вопрос: Вы президент - Ваши действия?...

Начисляется, но выплачено быть не может.

Действия - продолжать выплату всех социальных пособий и пенсий всем гражданам Украины независимо от их места регистрации. Но только через банковскую карту и никаких денег на неподконтрольные территории не возить. Визит для подтверждения своего существования и гражданства - раз в полгода-год. Все декларируемые проблемы с безопасностью и уходом пенсионных денег сепаратистам этим полностью решаемы. Реальные-то причины отказа от выплат иные, описаны и у вас, и у lito.

Вот за угнанный или разбитый по чужой вине кредитный автомобиль тоже собираетесь отказаться от выплаты кредита? Или посоветовать банку требовать кредит от угонщиков? Несколько несправедливо, но иначе банк свои деньги вам не доверит.

Наливайченко, кстати, говорил не о пенсионерах Донбасса, а лишь о конкретных лицах, подозреваемых в совсем других преступлениях. Хотя тоже хамство.

Поделиться сообщением

Вот за угнанный или разбитый по чужой вине кредитный автомобиль тоже собираетесь отказаться от выплаты кредита? Или посоветовать банку требовать кредит от угонщиков? Несколько несправедливо, но иначе банк свои деньги вам не доверит.

Прикольно... Угнанный кредитный автомобиль - это ДНР и ЛНР, если я правильно понял. И платить кредит Вы предлагаете самим угонщикам???

Поделиться сообщением

. Когда они зарабатывали себе

пенсионный стаж и платили в казну

налоги и отчисления эти деньги

шли на пенсии их мамам, папам,

дедушкам и бабушкам.

Была бы накопительная - донбасяне

могли бы предьявлять претензии к

ПАПу и правительству. Но, пенсов

всё равно жалко... даже ватных...

вот этот ответ мне больше нравится

скажите честно, нет денег, война, можем платить только тем кто в Украине, от донбасса поступлений нет, кто сейчас рулит тот пусть и платит с поступлений

вместо снарядов лучше б пушками листовки бросали

Поделиться сообщением

Чтобы прекратить

социальные бунты в ЛНР,

Россия передала боевикам

станок для печати

фальшивых гривен

Поделиться сообщением

"17.11.2014

У Свердловську 2000 мітингувальників вимагали повернути Україну.

У сьогоднішньому стихійному мітингу біля Свердловського виконкому взяло участь близько 2000 осіб. Присутні вимагали, щоб бойовики покинули місто.

Очевидці повідомили кореспонденту informator.lg.ua дуже швидко мітинг переріс у зіткнення місцевих «ополченців» з російськими «козаками».

Мітингувальники облили синьою і жовтою фарбою ворота військкомату, де розміщена одна з комендатур «ополченців», закидали камінням вікна в міському ДК, також захопленому бойовиками. Лунали заклики: «Валіть з міста! Підіть за поребрик!».

Під час мітингу біля виконкому з'явилася напис «Свердловськ - це Україна!» Втрутитися намагалися російські «козаки». Але були зупинені свердловскими «ополченцями», які несподівано перейшли на бік городян. Активісти планують збиратися біля виконкому кожен день. У даний момент бойовики проводять обшуки в будинках активістів.

Раніше повідомлялося, що 17 листопада у першій половині дня в Свердловську розпочався стихійний мітинг. Жителі міста зібралися, щоб висловити невдоволення політикою бойовиків.

За день до цього 16 листопада аналогічний мітинг відбувся в Червонопартизанську. Причиною народних хвилювань стала важка соціальна ситуація, що склалася на окупованих територіях, причиною якої стала політика бойовиків. В окупованих регіонах почастішали голодні непритомності і смерті від голоду. В одному тільки Червонопартизанську за останній час від голоду померло 64 пенсіонера."

Поделиться сообщением

Где пропала?...

работаю я.... не пропадала....

читаю вас регулярно тут)))

Поделиться сообщением

Чтобы прекратить

социальные бунты в ЛНР,

Россия передала боевикам

станок для печати

фальшивых гривен

Печатный станок - это фиговая фигня, кстати (для экономики нашей страны). В войну немцы осуществили операцию "Бернхард" для подрыва экономики Великобритании. Суть операции - выпуск и внедрение большого количества фальшивых денег.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...