Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

что запомнилось это парад техники в день конституции рф, когда разъезжались, едет по скверу школы нива с настоящим черепом на капоте, в машине мелкий бомжара в форме, за ним танк, с упоротой бочиной ппц

докатились

в центре города рф войска сделали штаб в налоговой, теперь бтры частые гости, даже людей на пешеходном переходе пропускают))

казачья комендатура боится всего, сегодня наблюдал как таксист подъехал метров за 50 сразу же выскочил зеленый и показывал уезжать, все окна в мешках, видно что то там еще, может пленные, в милиции вряд ли, туда всех подряд набрали

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
в школе раздавали подарки детям на новый год, 7 конфет, 1 печенье, 1 пряник, в горисполком пришли матери, кидались на казаков, кричали убирайтесь, уже не первый раз, после этого какого то казака успокаивают, типа не думай, так же не все думают, сотрудники потом ей сказали- а ты знаешь кто что думает?)))

Жалко, что нам команду ФАС не дают. Эти мрази ответят за все

Парад техники))) У кацов старая совковая техника. Там нечем гордиться. Позорище. У нас такая же, но мы это осозна ем. Я воюю на этой технике. Претензий масса у меня к конструкторам. Но спасибо, что есть это. Парады, мля )))) Тупое кацапье: на тебе парад, если твоя жена имеет одну пару колготок и сидит без света с ребёнком )))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Жалко, что нам команду ФАС не дают. Эти мрази ответят за все

Парад техники))) У кацов старая совковая техника. Там нечем гордиться. Позорище. У нас такая же, но мы это осозна ем. Я воюю на этой технике. Претензий масса у меня к конструкторам. Но спасибо, что есть это. Парады, мля )))) Тупое кацапье: на тебе парад, если твоя жена имеет одну пару колготок и сидит без света с ребёнком )))))

ой маг очень много было 2 разных танка, 2 разных бтр, 2 бмп, сау, 2 пушки, град, какой то танк с антенной без пушки с кк пулеметом

говорят еще новых танков нагнали, много еще чего, гонят по ночам, видно по прицепам от танков, платформы, не знаю как правильно

да, тяжело тут, спасает что никто не платит за комуслуги, старые запасы

свет есть, выключали раза 2, говорят линия с россии подключена

не надо приказа, не все благополучно в королевстве датском, новости почитал опять шапкозакидательство, рошен не продали, дело закрыли ))

если что эсемесь)))

как погодка у нас?)) сурово в этом году, хотя это обычная на нг

Поделиться сообщением

Ну то не танк, а КШМ. Командо-штабная машина. Это без пушки и с пулеметом. Пулемет ПКТ. Технику кацы гонят, это понятно. Я в целом - это совковые разработки. Говно, а не техника. Весь мир движется вперед

Поделиться сообщением

Брошен не продали. Найди инвестора. Посмотри на Петю Порошенко, у него мешки под глазами. Пос три на Наливайченко - он седой, да и я не важно выгляжу. Про покалеченную психику молчу. Сейчас нет шапкозакидательства с нашей стороны. Потому и потерь мало

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

кстати цены на услуги дешевые, фотополимеры пломбы 50 гр о0 ну конечно через знакомых делал но чтобы так о0 стоматологам ничего не дали на зарплату, сказали мы знаем сколько каждый врач берет за пломбу, а что материалы они сами покупают это ниче)

продукты дорогие, сало сегодня купил 90 гр, но зато самое лучшее, прослойка, очень хорошо просоленое, ням ням))) мясо свинина 75, остальное не знаю))памяти нет)) коньяк 65)) это помню дальше не помню)))

зарплату сегодня дали, даже не зарплата, а как бы помощь, которую обязуемся вернуть если появится финансирование)) 1070 гр (( ну и фиг, не жили богато не будем и начинать))

Поделиться сообщением

Рю, по ценам я плохо ориентируюсь. Деньги на передовой не в цене. В целом понимаю тебя, так как вижу это все своими глазами

Поделиться сообщением

Рю, по ценам я плохо ориентируюсь. Деньги на передовой не в цене. В целом понимаю тебя, так как вижу это все своими глазами

на что то открылись глаза?

что то новое для себя открыл?

Поделиться сообщением

на что то открылись глаза?

что то новое для себя открыл?

На войну в целом. Это понятно. То, что это не гражданская война, это тоже понятно. И да, таки менталитет жителей Луганской и Донецкой областей: нам должны, нам обязаны. Видел выжженую землю, когда ехал на войну. Это фосфорные заряды. Только не с нашей стороны. Я проехал всю Украину. Но, честно сказать - такой нищеты, как тут, я не видел. Чем ближе к России, тем хуже. Такое впечатление, что попадаешь в совок. Заброшенные заводы, заброшенные дома в городе. Ужасная земля, терриконы. Такую тоску и депрессию это все наводит. Есть куча фоток. Пока я не имею права их публиковать, так как война не закончена и моя бригада стоит на позициях. Потом, когда-то опубликую. Верю в победу. Но слишком дорогой ценой она нам достанется. Но санкции делают своё дело. Либо Россия должна быть уничтожена, либо путен.

Поделиться сообщением

от плин нищета =/ уже нищета, война тут, где достаток будет на территории войны, дома оставляют,много,

может действительно стоит уехать, не первый раз слышу что тут опа, хотя говорят что в других тоже такая же опа, такая же нищета, так что лучше бомжевать дома, чем где то

ну это от людей зависит, на что они собирают или тратят, зарабатывать можно если хотеть, что доказывает жизнь без зарплат и пенсий ))) скорее всего себя успокаиваю )))

земля ужасная, еще и зона рискованного земледелия, не херсон и не полтава, но урожай есть, коровы доятся, свиньи поросятся)) короче хорошо там, где нас нет))

Поделиться сообщением

от плин нищета =/ уже нищета, война тут, где достаток будет на территории войны, дома оставляют,много,

может действительно стоит уехать, не первый раз слышу что тут опа, хотя говорят что в других тоже такая же опа, такая же нищета, так что лучше бомжевать дома, чем где то

ну это от людей зависит, на что они собирают или тратят, зарабатывать можно если хотеть, что доказывает жизнь без зарплат и пенсий ))) скорее всего себя успокаиваю )))

земля ужасная, еще и зона рискованного земледелия, не херсон и не полтава, но урожай есть, коровы доятся, свиньи поросятся)) короче хорошо там, где нас нет))

Я не про брошенные дома сейчас, а про дома, которые уже давно заброшены. И это в городе. Напряжённость в регионе будет долго. Уже никогда не будет прежней жизни , пришёл русский мир с войной, нищетой и терактами. Сколько оружия и боеприпасов разошлось - одному Богу известно. И это все ещё долгое годы будет асплыват. И стрелять. Боевикам не выгодно окончания войны, так как им не будут поставлять оружие. Ах, простоте - гумковои (потом эти конвои у нас над головой летают в виде трехметровых болванок). Роисе Донбасс и даром не нужет, страна трещиь по швам . путену надо нобелевку вручить - идиот года, просрал страну за год. Про крымнаш ня мяш я молчу, он дохнеь. Там тока вояки будут более менее жить. Это военная база, а два ляма людей - это ненужный балласт. Смеси у них сейчас поубавтлось. Хотя, они мечтали умереть в раисе, то тех мечта сбывается. Донбасс наводнили криминальные группировки, которые просто вышли на иной уровень. Раньше промышляли гор стопом, сейчас отжимаюь бизнес, дома и машины. Автомат Калашников - сильный и весомый аргумент. Такое явление, как блокпост и досмотры транспорта и сумок теперь, скорее всего, навсегда. Здравствуй, немытая Россия.

Мой тебе совет - сваливай. У меня друг есть, он из Попаснлй. Он уже мать забрал, сам в Киеве давно. Берётся за любую работу, снимает гостинку, копть на квартиру и ни в какую не думает возвращаться. Он сам говорит, там нечего делать. Понимаю, легко так давать советы. Но не забывай, когда летают мины и грады, ты банально можешь умереть. Украина т дальше будет бодаться за Донбасс, но нормальной и полностью мирной жизни там долго не будет. Увы.

Много можно писать, но умные люди и так все понимают. В Кремле просто ьупо не просчттали вариант, что мы тоже сможем воевать. Крымский сценарий на Донбассе не проканал, как мне афганец сказал - наша армия встала из могилы. Но гадить роися нам долго будет, пока это мерзкое маленькое существо будет у власти.

Поделиться сообщением

вчера по тв показывали репортаж скрытой камерой из донецка.

Особенно меня впечатлил ночной клуб, танцующие новороссы и музыка :рукалицо:

стало все сразу понятно.

Такое быдлодно может быть только в россии.

90-е годы курят

Поделиться сообщением

2ef434d0fe884ffe27ac13180472a60b.jpg

На побережье Азовского моря участники АТО из числа военнослужащих инженерных войск Вооруженных Сил Украины успешно отработали задачи по противодействию высадки десанта противника и защиты береговой линии около важного объекта. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В ходе выполнения учебно-боевой работы, военные саперы в составе двух подвижных отрядов заграждения установили десятки противодесантных мин ПДМ-1М вдоль участка побережья. При этом, украинские воины выходили в море на плавающих транспортерах типа ПТС-2 в сложных погодных условиях: при сильном ветре и шторме в 2-4 балла.

"Это не первое занятие военных саперов на море. Каждый раз мы совершенствуем свои навыки и постоянно усложняем задачу. Так, на этот раз мои подчиненные по воде, а не по суше добрались до определенного района, провели инженерную разведку подходов к морю, проанализировали характер дна и практически поставили минный заслон. Общая оценка подразделения определяю, как "отлично", - пояснил командир подразделения инженерных войск.

8b95eea9ac624543184be80aa4c1b903.jpg

Поделиться сообщением

Грузия. Пограничники ставя штамп каждому гражданину Украины дают бутылку вина

fop09c.jpg

Поделиться сообщением

кстати цены на услуги дешевые, фотополимеры пломбы 50 гр о0 ну конечно через знакомых делал но чтобы так о0 стоматологам ничего не дали на зарплату, сказали мы знаем сколько каждый врач берет за пломбу, а что материалы они сами покупают это ниче)

то есть каналы не лечат, а просто тупо сверху его цементируют, чтобы зуб сгнил изнутри? тогда через несколько лет зуб лечению совсем не подлежит - только вырывать.

Поделиться сообщением

то есть каналы не лечат, а просто тупо сверху его цементируют, чтобы зуб сгнил изнутри? тогда через несколько лет зуб лечению совсем не подлежит - только вырывать.

тебе совет лечи когда не болит))

тогда каналы не нужно лечить)))

когда болит это уже пульпит, тогда удаляют нервы, пломбируют каналы

Поделиться сообщением

шо там у нас в лугандоне? нормально всё?

все харьковчане считают, что вы отдельное государство, поэтому от вас нужно огораживаться колючей поволокой - мечта Тимошенко сбылась.

Поделиться сообщением

Димочка, с НГ a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif

что-то я спросонья подумала, что это стих, 10 раз перечитала, до сих пор так кажется :] не пила.

Поделиться сообщением

так ты стоматолог:заст: с новым годом !:)

Поделиться сообщением

то есть ты предлагаешь вставлять цемент в зуб, чтобы он изнутри разрушил остальную здоровую оболочку? любая пломба давит изнутри и разрушает его.

Поделиться сообщением

так ты стоматолог:заст: с новым годом !:)

великий стоматолог, ставить пломбу, чтобы изнутри разрушить зуб.

а потом скажет ,что из-за этой пломбы нужна коронка, потому что пломба разрушила стенки зуба.

Поделиться сообщением

Димочка, с НГ a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif

что-то я спросонья подумала, что это стих, 10 раз перечитала, до сих пор так кажется :] не пила.

и тебя с нг

надеюсь этот год будет годом окончания войны

Поделиться сообщением

и тебя с нг

надеюсь этот год будет годом окончания войны

а толку? лугандон надо огородить от харьковчан колючей проволокой и тогда у нас в Харькове наступит счастье.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...