Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Эм_, в данном случае меня интересует реальная обстановка дел у пацанов а не какое-то тв. И со всех имеющихся источников информации идёт своя правда, если верить только нашим 5-му или 1+1, то можно вообще ни за что не волноваться. А зная что тут на форуме есть и те кто живут рядом с зоной конфликта, я и хочу узнать как там реально обстоят дела, а не то как мне это хотят преподнести заинтересованные стороны.

Поддержка у воинов есть или нет? Окружение в итоге является лишь фантазией противника или всё-таки грустной правдой?

Мне в этом вопросе важна всё-таки судьба воюющих за меня в том числе пацанов, а не бравурные патриотические сказки.

ога, сейчас придёт Маг, бросит всё, возьмёт телефон и будет строчить тебе лично доклад о том, как жеж там у них дела, где они стоят, сколько их, сколько боеприпасов осталось и кто и когда подвозит. погодь, не уходи никуда, скоро ты всё узнаешь.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Colomac, ему сейчас конечно я тоже в каком-то смысле сочуствую, у него в управлении страна которая по факту в состоянии необъявленной войны с соседним государством, которое которое к тому же ресурсами и мощью обеспечена не хуже любой из сильнейших стран на планете. Другой вопрос, что я его выбирал не для того чтобы он страдал или воевал или кредиты брал, а для того чтобы он делал всё в интересах Украины, возможно и сейчас он оттого и страдает что он на волне Майдана зашёл с мечтами сделать всё для страны, но всякими удавками экономическими, политическими и многими другими наверное его заставили выполнять волю уже не только свою или народа, а волю тех кто поддерживает на мировой арене, кто решает давать транш мвф следующий или не давать, если давать, то сколько... И вот как руководителя, руководствующегося, в плане управления страны чужими интересами я его уже не воспринимаю. И думаю что его мины уставшие не оправдывают его передо мной как одним из тех кто носил знамя Майдана вместе с воодушевлённой толпой патриотов желающих своей родине лишь счастья и процветания. И в итоге год уже идёт бойня в которой одна из сторон - это свои, а противники это те которые вчера были роднёй и друзьями, а стали вдруг тупыми в какой-то момент, причём настолько что это вроде как оправдывает передо мной их убийство армией моей страны. И в этой армии многие из стоявших со мной год назад, и многие уже не вернутся. Хотя вроде как на майдане мы победили, и скинули с верхушки целую шайку воров присосавшихся к моей Родине. И я не вижу ни одной из причин которые оправдывают продолжающееся насилие, в котором почему-то одна из особенностей это массовая гибель тех кто не должен умирать. Цвет Украины, и мы их почему-то теряем.

Мне плевать на то, что хорошо для ЕС и США, либо в этой бойне они не должны мямлить, а просто оружием отстоять наши интересы, желательно не только отделавшись поставкой ограниченных вооружений чтобы моих соотечественников и дальше могли посылать туда, где хорошо снабжаемые сильным соседом-агрессором банды будут их убивать, а ввели бы своих миротворцев и тогда бы никакой сосед на них напасть бы и не посмел. А там бы мы уже разобрались в одной бы стране.

Я не для этого его выбирал. Моя страна - это не игрушка для политиков других стран.

Эмоции, алкоголь, извините если что...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Colomac, ему сейчас конечно я тоже в каком-то смысле сочуствую, у него в управлении страна которая по факту в состоянии необъявленной войны с соседним государством, которое которое к тому же ресурсами и мощью обеспечена не хуже любой из сильнейших стран на планете. [СКРЫТЬ=бла-бла-бла]Другой вопрос, что я его выбирал не для того чтобы он страдал или воевал или кредиты брал, а для того чтобы он делал всё в интересах Украины, возможно и сейчас он оттого и страдает что он на волне Майдана зашёл с мечтами сделать всё для страны, но всякими удавками экономическими, политическими и многими другими наверное его заставили выполнять волю уже не только свою или народа, а волю тех кто поддерживает на мировой арене, кто решает давать транш мвф следующий или не давать, если давать, то сколько... И вот как руководителя, руководствующегося, в плане управления страны чужими интересами я его уже не воспринимаю. И думаю что его мины уставшие не оправдывают его передо мной как одним из тех кто носил знамя Майдана вместе с воодушевлённой толпой патриотов желающих своей родине лишь счастья и процветания. И в итоге год уже идёт бойня в которой одна из сторон - это свои, а противники это те которые вчера были роднёй и друзьями, а стали вдруг тупыми в какой-то момент, причём настолько что это вроде как оправдывает передо мной их убийство армией моей страны. И в этой армии многие из стоявших со мной год назад, и многие уже не вернутся. Хотя вроде как на майдане мы победили, и скинули с верхушки целую шайку воров присосавшихся к моей Родине. И я не вижу ни одной из причин которые оправдывают продолжающееся насилие, в котором почему-то одна из особенностей это массовая гибель тех кто не должен умирать. Цвет Украины, и мы их почему-то теряем.

Мне плевать на то, что хорошо для ЕС и США, либо в этой бойне они не должны мямлить, а просто оружием отстоять наши интересы, желательно не только отделавшись поставкой ограниченных вооружений чтобы моих соотечественников и дальше могли посылать туда, где хорошо снабжаемые сильным соседом-агрессором банды будут их убивать, а ввели бы своих миротворцев и тогда бы никакой сосед на них напасть бы и не посмел. А там бы мы уже разобрались в одной бы стране.

Я не для этого его выбирал. Моя страна - это не игрушка для политиков других стран.

Эмоции, алкоголь, извините если что...[/СКРЫТЬ]

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." Шота Руставели

"Фігня якась. Не тих до Мінська посилали"...

Оце бачу Микола з Фейсбука, Андрій з Твіттера, Василь Блогеренко сидять і усьо знають, як треба було. І тойво не те домовились і тудись не теє підписали. Шоцікаво, шо далі розумний Микола (Андрій, Василь... ) від місця подій, то краще йому видно шо треба було Ху*лу казать і як його словесно п***ть. Заздрю. У мене так тєлєпатія не розвинена.

Оце часи - куди не плюнь - ВольфМессінги, Ванги і прочі Нострадамуси.

И да... Вместо очередной пол-литра, отправь полтинник на нужды АТО. Скрин сюда. Потом поговорим...

Поделиться сообщением

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." Шота Руставели

"Фігня якась. Не тих до Мінська посилали"...

Оце бачу Микола з Фейсбука, Андрій з Твіттера, Василь Блогеренко сидять і усьо знають, як треба було. І тойво не те домовились і тудись не теє підписали. Шоцікаво, шо далі розумний Микола (Андрій, Василь... ) від місця подій, то краще йому видно шо треба було Ху*лу казать і як його словесно п***ть. Заздрю. У мене так тєлєпатія не розвинена.

Оце часи - куди не плюнь - ВольфМессінги, Ванги і прочі Нострадамуси.

согласен с тобой что со стороны все мы великие и воины и аналитики и полководцы. Это известно что на словах все всегда сильнее и умнее чем на самом деле. Но тут я обозначил лишь вопросы к тому за кого голосовал. А я голосовал за него, потому что он обещал закончить конфликт, прекратить поток 200-х и 300-х пацанов. И я как один из тех кто его выбрал совершенно вправе спрашивать с него за это. Всё что он обещал он не выполнил, при этом через полгода после инагурации идут бои и гибнет много народа и мы что ни говоря теряем территорию. Может хватит, может как-то по другому что-то надо ему делать?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Минобороны: Боевикам поручено до начала режима прекращения огня захватить Дебальцево и Мариуполь

127388.jpg

Сегодня, 14:15

Минобороны ожидает эскалации ситуации в районе Дебальцево и Мариуполя Фото из открытых источников Боевикам дали задание до начала режима прекращения огня (15 февраля) захватить Дебальцево и Мариуполь. Об этом заявил заместитель министра обороны Украины - руководитель аппарата Петр Мехед, сообщает "Интерфакс-Украина". "Если брать во внимание тот факт, что сегодня мы имеем договоренность, чтобы с 0:00 15 февраля прекратить огонь, то российско-террористические войска получили, по моей информации, задачу поднять флаг над Дебальцево и в Мариуполе", - заявил Мехед. Он отметил, что Минобороны ожидает эскалации ситуации в данных направлениях и предпринимает все необходимые меры для того, чтобы отбить огневые атаки боевиков. Замминистра обороны заявил, что в течение четверга было зафиксировано 4 огневых контакта в зоне АТО, а до обеда в пятницу их было уже 3.

............................................................................................................

Вот результаты переговоров Минск-2, наш Президент предвидел это и в личном разговоре с белорусским поделилился: "Он (кремлевская лживая обезьяна)ведет грязную и нечестную игру", на что Бацько ответил: "Я знаю, и все знают..."

Поделиться сообщением

http://www.5.ua/ato-na-shodi/Desantnyky-vzialy-v-polon-terorysta-iakyi-byv-na-kameru-polonenoho-kombata-Oleha-Kuzminykh--Rychkova-70225.html

Українські десантники з 79-ї бригади взяли в полон терориста, який бив на камеру полоненого комбата Олега Кузьміних.

x32923.jpg.pagespeed.ic.tM9QC7sSkaf79J8whkcq.jpg

Поделиться сообщением

согласен с тобой что со стороны все мы великие и воины и аналитики и полководцы. Это известно что на словах все всегда сильнее и умнее чем на самом деле. Но тут я обозначил лишь вопросы к тому за кого голосовал. А я голосовал за него, потому что он обещал закончить конфликт, прекратить поток 200-х и 300-х пацанов. И я как один из тех кто его выбрал совершенно вправе спрашивать с него за это. Всё что он обещал он не выполнил, при этом через полгода после инагурации идут бои и гибнет много народа и мы что ни говоря теряем территорию. Может хватит, может как-то по другому что-то надо ему делать?

...............................................................................................................

Извините, но не только Вы видите промахи Верховнокомандующего...но посади Вас на его место, а вы дали бы нам то,что мы от Вас ждали, а если бы не дали, что нам с Вами тогда надо было сделать...?!!

Поделиться сообщением

Жители Левобережья и поселка Мирный в Мариуполе слышат канонаду. Вокруг города идут бои (ВИДЕО+ДОПОЛНЕНО)

14:56 13.02.2015

fa18c66f0d0ea65d853fb3b1ccc21c98.jpg

Прямо сейчас жители Орджоникидзевского и Ильичевского районов слышат залпы тяжелых орудий.

Об этом 0629 сообщили мариупольцы.

14.50 "Трясутся стекла, страшно, - сообщают горожане. - Стреляют из разного оружия, кажется что там был и "Град" и пушки и зенитные установки".

В социальных сетях появились сообщения о черном дыме над микрорайоне Восточный. Тем не менее жители самого Восточного достаточно спокойны. "Да стреляют, но с 24 января это не сравнить", - говорят они.

15.30 "Слышим странные звуки, это не Град, к Граду мы уже привыкли,"-рассказывают жители Мирного.

В пресс-службе сектора "М" пока никак не комментируют ситуацию, заявляя о том, что сегодня было всего 4 обстрела. Все они произошли в районе села Николаевка и завершились около 13.00.

В то же время пресс-служба полка "Азов " сообщает о том, что в настоящее время идет бой за Саханку.

"Полк "Азов" продолжает бои за линию Саханка. Продолжаются артиллерийские дуэли. В то же время азовцы продолжают эвакуировать местное население. Тем, кто по разным причинам не может выехать, завозят продукты и медикаменты", - говорится в сообщении.

К тому же, полк "Азов" сообщает о том, что "Сейчас в Широкино идет танковый бой между "азовцами" и террористами. Последние используют российский танк".

16.30 Залпы тяжелых орудий стали слышны и в Приморском районе города.

Как сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, полк "Азов" в эти часы отбивает наступление российский войск на Широкино .

"Бойцы "Азова" продолжают бой с русскими террористами под Широкино. Враг контратакует пехотой и русскими танками. Наши азовчани героически отбивают все атаки боевиков и отрядов русской армии! Противостояние продолжается", - говорит Шкиряк

17.50. Как сообщил 0629 пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый, сегодня окраины Мариуполя 5 раз подверглись обстрелам - 4 раза Николаевка и 1 раз - Чермалык. "В Широкино нет никакого боя, возможно мелкие перестрелки", - добавил он.

По данным полка "Азов". На освобожденной территории сегодня побывал нардеп Билецкий.

Поделиться сообщением

Megen-Catro, держитесь.

Есть инфа, что пуйлу Мариуполь нужен и Дебальцево, чтоб закрепить эти территории за боевиками.

надо сутки продержаться, до времени прекращения огня.

Пиши все новости, которые знаешь.

Поделиться сообщением

Megen-Catro, держитесь.

Есть инфа, что пуйлу Мариуполь нужен и Дебальцево, чтоб закрепить эти территории за боевиками.

надо сутки продержаться, до времени прекращения огня.

Пиши все новости, которые знаешь.

Спасибо за поддержку, но удар на себя принимать в первую очередь нашим ангелам-хранителям - воинам "Азова" и другим военным подразделениям... Каждый день дома провожу мини службу о защите наших воинов. Мне в УПЦ подарили как патриотке Украины специальную брошюру "Молитва рiдних - захист солдата" ,изданную специально для тех, кому не безразличны жизни ушедших на фронт сыновей,мужей,братьев,крестников и любимых...

Всем нам известно ,что с самого Майдана священнослужители УПЦ всячески помогали и поддерживали патриотов, а сейчас делают все возможное, чтобы помочь нашим солдатам: собирают для них денюшку, привозят носки, связанные патриотками,проводят на блокпостах причащение и исповедь для солдатиков...

Поделиться сообщением

мля, ну как таким тупым можно быть , с ок

В 3 часа ночи слышала. Когда утром узнала. что если бы ополченцы не сбыли Точку У и она попала бы в завод. и города не стало бы сразу, стало совсем нехорошо.....
:гг:

Поделиться сообщением

в азове

Да, в "Азове" отчаянные ребята, имела честь быть им полезной... В первую очередь благодаря им Мариуполь во- первых является украинским городом, а во- вторых -цел !!!

Поделиться сообщением

Артиллерия боевиков лупит по окрестностям Мариуполя

21:11

middle_fb911a544b1b6be75350f38c46cee6f2.jpg

Ситуация в районе Мариуполя довольно тяжелая, но полностью под контролем украинской армии, говорится в сообщении пресс-службы Генштаба ВСУ.

"В последнее время террористы четыре раза обстреляли окрестности Мариуполя из минометов и артиллерии. Украинские военные зафиксировали полет вражеского БПЛА неподалеку от линии огня", - говорится в сообщении.

Силы АТО пытаются уничтожить танк боевиков в районе н.п. Широкино, идут бои

........................................................................................................

Всем друзьям спокойной ночи :жвачка:

Поделиться сообщением

сегодня рано утром ехала по ростовской трассе в сторону Изюма.

Очень много техники шло по трассе, в сторону донбасса, прям колонны, и автобусы с бойцами. И днем то же самое было.

подмога.

Поделиться сообщением

Русская служба «Голоса Америки»

Бывший представитель руководства Госдепартамента в пятницу призвала передать дело России на рассмотрение Международного уголовного суда в Гааге, заявив, что российские военные и президент Владимир Путин допустили «серьезные нарушения» Женевских конвенций.

Бывший заместитель госсекретаря по глобальным вопросам Пола Добрянски в статье, опубликованной в газете Washington Post, заявила, что «нет сомнений в том, что российские войска и подконтрольные России сепаратисты в Украине совершили многочисленные военные преступления».

По мнению Добрянски, наиболее яркие примеры включают уничтожение самолета авиакомпании Malaysia Airlines 17 июля и ракетный удар по рынку в Мариуполе 24 января.

«В обоих случаях цели носили невоенный характер, и в результате погибли сотни мирных жителей. Эти действия в лучшем случае представляют пример грубого пренебрежения судьбами мирного населения при проведении военных операций, а худшем – преднамеренные атаки против мирного населения, – утверждает Добрянски. – В любом случае российский президент Владимир Путин, который командует вооруженными силами, и вся командная цепочка совершили серьезные нарушения Женевских конвенций».

«Серьезные нарушения Россией международных гуманитарных норм, особенно законов вооруженных конфликтов, должны стать главной целью критики Запада и привести к решительным ответным мерам, – указывает автор. – Эти меры не должны ограничиваться дипломатическими и экономическими санкциями, но должны также включать расследование и вынесение решений Международным уголовным судом в Гааге».

Поделиться сообщением

День всех влюбленных, как и предполагалось, начался очень горячо... 05.50 начался массированный артобстрел с "Градов" и скорей всего гаубиц, танков...Мне на работу с утра, разбудили вместо будильника )))...

Прошу всех небезразличных помолиться за драгоценные жизни наших воинов,которым придется сегодня до 00.00 15.02.15 оборонять самые горячие точки востока Украины,дабы враг не посмел водрузить над нашими городами свои проклятые чернокрасносиние тряпки !!!

Поделиться сообщением

Замкомандира 128-ї бригади про Дебальцево: наші хлопці вручну палять танки (ВІДЕО)

Євген Петрович Бондар — замкомандира 128-ї гірсько-піхотної Закарпатської бригади. Зараз він у київському військовому госпіталі. Але тільки фізично. Думками він там, на фронті, разом зі своїми бійцями. «Не хочу використовувати «голосні» слова, але на «гражданкє», я би таких людей не зустрів», - говорить замкомбриг про своїх побратимів.

http://zak-kor.net/ukraina-ta-svt/4726-zamkomandira-128-yi-brigadi-pro-debalcevo-nash-hlopc-vruchnu-palyat-tanki-vdeo.html

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...