Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ради интереса найдите видео авиакатастрофы под Скниловым в 2002-м году. Тогда ещё даже первого Майдана не было, и почитайте комментарии расиян - прозреете и всё поймёте

Понимать нужно одно - русские, будучи, в своем понимании, государствообразующей нацией в СССР, относятся к населению утерянных территорий точно так же как как и большинство украинцев сейчас к населению утерянного Крыма.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Только людей которые хотят вернуться в СССР на много меньше, чем крымчан желающих вернуться в состав Украины.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Только людей которые хотят вернуться в СССР на много меньше, чем крымчан желающих вернуться в состав Украины.

сравнивать надо не с "вернуться в Украину" а с "остаться на россии", ведь это не Украина преемница ссср и на роль империи не претендует

Поделиться сообщением

кофе)

обычно не комментирую хуйню из прЭссы отщепенцев, но сегодня пару слов кину))

кинули мне ночью ссылочку: https://dan-news.info/defence/sily-dnr-unichtozhili-gruppu-kievskix-silovikov-pytavshixsya-vojti-v-gorlovku-dlya-diversij-basurin.html

★ Силы ДНР уничтожили группу киевских силовиков, пытавшихся войти в Горловку для диверсий – Басурин

то что пидары мониторят наши сайты - это и так понятно) сопоставив некоторые посты за эту неделю даже здесь + они реально ждали/искали группу - то новость как бы в тему))) только гнилушки бухающие смотрю совсем уже допились)) да еще и такие цифры 200-сотых пишут))) "у страха глаза велики" - обосрались видать опять слишком)

новость - обычное гониво пидарашское. все наши группы уже на базе. потерь вообще нет именно у нас.

пидарашам допишу все-таки на заметку: вы меня уже даже за последних два года похоронили дважды)) в прошлый раз почти два года назад - насколько мне известно- вам даже бабло немного за нашу группу перепало) сейчас смотрю просто мЭдальки нарЫсовали) видать поняли что вас пиздюков проверять оч надо)

на ваше предложение еще два года назад - плен в обмен на жизнь - мы вам ответили четко -

идите нахуй
. другого ответа никогда не будет!

и еще: мы ходим только под своими шевронами. вашу пидарастическую атрибутику никогда точно не нацеплю.

*пардон за мой французский - но просто цитаты)) пошел теперь отсыпаться, а то со вчера по возвращении меня мурыжили на срочном совещании почти до утра))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Меня другое волнует: там больше сепаров мочат, чем у нас. У нас мочат только тех, кто защищал Украину. Потому я в свои 38 лет записался на рукопашку - тебя никто не защитит, кроме самого себя. Милиции у нас нет - увы. Это констатация фактов - без обид

Поделиться сообщением

Воєнний стан вводиться на 30 діб : у Чернігівській, Вінницькій, Луганській, Донецькій, Миколаївській, Запорізькій, Одеській, Сумській, Херсонській та Харківській областях, а також внутрішніх водах Азово-Керченської акваторії.

https://prm.ua/vvedennya-voyennogo-stanu-hto-golosuvav-za-ta-proti/

Изменено пользователем 000
непонятно.. с26 или28..

Поделиться сообщением

Какой нить диверсант взорвал бы командира изумруда

Был такой. Лесник. Но его уничтожили свои же. Вообще задача спецслужб перенести войну на сторону противника

Поделиться сообщением

наши "А" уже тоже под утро приземлились.. теперь безсонные ночи и у меня..

Поделиться сообщением

Был такой. Лесник. Но его уничтожили свои же. Вообще задача спецслужб перенести войну на сторону противника

Сразу уши вылезут

Поделиться сообщением

наши "А" уже тоже под утро приземлились..

будут теперь мешок свинособак собирать для обмена на наших моряков

Поделиться сообщением

Сразу уши вылезут

Уши - не уши. Вот интервью полковника ЦСО "Альфа" и про Лесника он там так и говорит - да, он герой Украины. Для меня он тоже - герой

Я с соседом - СБУ-шником и разругался по поводу Лесника. Я лично знаю людей, которые общались с Амировым и то, что ему вменяют - это не реально. Очень плохо, что два патриота стреляли друг в друга - спецназовец из "Альфы" и друг Лесник. Это была блестящая операция ФСБ, к сожалению

А Дубовик молодец, не побоялся. И Эндрю грохнули наши. Не верю я СБУ. не верю. И верить не буду никогда

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

История войн.

В 1913м года Российская империя держала первое место в развитии(до сих пор в мире

своё развития сравнивают с 1913м годом).Германия испугалась что они не будут

лидером в Европе ,нашла полужида Володю Ульянова ,под уголовной кличке Ленин

Пообещала финансирование.Результат известен, мировая война, революция и полная разруха.Потом нашли хрестианского недоучку Джугашвили под уголовной

кличкой Сталин который уничтожил учёный мир и интелигенцию.

Германия к этому времени нашла полужида Гитлера который крикнул что люди только

арийская нация Германии,все остальные приравниваются к животным, ну как в талмутах

для евреям (На земном шаре человек это еврей все осталные подобия животных и сними обращаться надо как с животными) .Этот полужид создал вторую мировую войну

результаты известны,наш регион опять нищий.

Сейчас нас опять разрушили до нищеты и не дают развиваться.История повторяется.Если мы не захотим быть нищими , что будет сами догадайтесь.

Такова фактическая история.

Изменено пользователем Рахманец

Поделиться сообщением

будут теперь мешок свинособак собирать для обмена на наших моряков

они не подпадают под обмен....

две недели вообще ничего... хоть бы какое-то смс кинул...)

Поделиться сообщением

Воєнний стан вводиться на 30 діб : у Чернігівській, Вінницькій, Луганській, Донецькій, Миколаївській, Запорізькій, Одеській, Сумській, Херсонській та Харківській областях, а також внутрішніх водах Азово-Керченської акваторії.

https://prm.ua/vvedennya-voyennogo-stanu-hto-golosuvav-za-ta-proti/

Не понятно,почему нету военного стана в Крымской области.

Поделиться сообщением

они не подпадают под обмен....

две недели вообще ничего... хоть бы какое-то смс кинул...)

Значит всё гут

Поделиться сообщением

По закону територия палубы корабля ,это територия государства .В присяге точно

сказано как защищать територию государства.

пост был удален - восстановила

Поделиться сообщением

По закону територия палубы корабля ,это територия государства .В присяге точно

сказано как защищать територию государства.

прям прослезился)))

вот тока есть еще пи...., которые отдают приказ свыше

Поделиться сообщением

кофе)

обычно не комментирую хуйню из прЭссы отщепенцев, но сегодня пару слов кину))

кинули мне ночью ссылочку: https://dan-news.info/defence/sily-dnr-unichtozhili-gruppu-kievskix-silovikov-pytavshixsya-vojti-v-gorlovku-dlya-diversij-basurin.html

то что пидары мониторят наши сайты - это и так понятно)

Андрей, меня сподвигло найдти и зарегистрироваться на вашем, хотелось бы считать нашем, форуме, то что я видел на русскоязычных сайтах.

Особенно вот такое.

Привожу цитаты:

Что самое скверное - по ходу, мы уже с Украиной не помиримся?

С ними не надо мириться. Их надо убивать.

Знаете, я сегодня некоторое время читала харьковский форум, патриотическую его версию, и меня больше всего впечатлил общий крайне высокий уровень безграмотности и полной неспособности мозга обрабатывать полученную информацию, а тем более выстраивать логические цепочки.

Вы сами прочитали эту статью, у вас никакие пункты не вызвали вопросов, вы не попытались порыться в источниках, проверить информацию?

То есть способности мозгов вышеприведенных "мыслителей" её не удивили!

Это просто писисический писисесс!

И это пишут подонки на русскоязычном американском форуме.

Подонки, которые вырвав зубами вид на жительство, а затем получив и гражданство, называют столицу страны "Фашингтоном", а полученный после ПРИСЯГИ пасспорт США, синим проездным.

Мразь, другого определения я не нахожу.

Если захотите, могу кинуть сцылкой на этот форум и на эти обсуждения.

Там много подобной херни.

Даже забавно читать.

Изменено пользователем Feropont

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...