Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

ты кстати , общаешся щас с востоком:подмиг: тока никому- тссс:]

Да есть в Украине города и по восточнее. И я в курсе тамошних настроений... :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да есть в Украине города и по восточнее. И я в курсе тамошних настроений... :]

куда уж восточней- до границы 20 км:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
AVSel, думаю фейк, так как есть закон который запрещает продавать трубу:подмиг:

Если вы обратили внимание, на законы в Украине уже давно все плевали. Начиная с евромайдана...

Поделиться сообщением

Если вы обратили внимание, на законы в Украине уже давно все плевали. Начиная с евромайдана...

один уже доплевался-теперь в бегах вместе со всей братией:подмиг:

Поделиться сообщением

один уже доплевался-теперь в бегах вместе со всей братией:подмиг:

Ну правильно, даже для тупого и вороватого Януковича дошло чем пахнет ЕС. Это вообще намекает на то, что Украина уже жила под чутким руководством Европы и с их позволения и по их технологиям грабили население. А всё это на Россию спихнули, сделали козла отпущения.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
быть колонией сша ничем не хуже , чем быть рабами царя-путлера:гг:

Ну я работаю на госпредприятии и мечтаю (исходя из перспектив), чтоб меня купило США, по договору о развитии, обеспечении, гарантии и т.д.

Во, уже двое мечтают стать колонией США:] Еще есть желающие?

А еще недавно кричали про свободу и независимость.:] Проблема в том, что США вы нужны только как расходный материал, для метания навоза в сторону России. И все... Отметаетесь, и станете Обаме не нужны, это же так просто...:)

Поделиться сообщением

А чего мечтать))) Россия, как и Украина с 90-х годов колония США. Даже на сайте госдепа официально написано, что они писали конституцию для России. Ну и это подтверждено конечно наглядно, рубль и гривна принадлежат ФРС США, что еще нужно!?

Поделиться сообщением

А чего мечтать))) Россия, как и Украина с 90-х годов колония США. Даже на сайте госдепа официально написано, что они писали конституцию для России. Ну и это подтверждено конечно наглядно, рубль и гривна принадлежат ФРС США, что еще нужно!?

o-lega, твое альтернативное мнение, по всем вопросам давно известно... Но большинство людей с ним не согласно :]

Поделиться сообщением

быть колонией сша ничем не хуже , чем быть рабами царя-путлера:гг:

Ахаха,Федька,жжошь

:подстолом:

Поделиться сообщением

Боже мой!!! Вы даже не представляете, что Вы сейчас натворили... :попкорн:

Ведь бригада.ру нам пол-года рассказывает, что Россия - ну... Это даже словом не описать - это - ого-го!!! И на США ей нас рать, скоро ваще от доллара откажемся...

В общем, я устраиваюсь по удобнее с попкорном :попкорн:

Поделиться сообщением

Магирус рад, что развеселил, это хорошо, что на Украине у людей с юмором всё в порядке!

Поделиться сообщением

Китай и Россия это насильно пересаженные органы, которые не подходят генетически и по группе крови. Притом эти органы имеют функцию полной регенерации организма.

Поделиться сообщением

Боже мой!!! Вы даже не представляете, что Вы сейчас натворили... :попкорн:

Ведь бригада.ру нам пол-года рассказывает, что Россия - ну... Это даже словом не описать - это - ого-го!!! И на США ей нас рать, скоро ваще от доллара откажемся...

В общем, я устраиваюсь по удобнее с попкорном :попкорн:

Да не. В России уважают собственное мнение... Только Федоре не рассказывайте...:]

Поделиться сообщением

Хм.За чем тогда весь этот цирк?Ну революция,эт ещё ладно.Нахрена бодатки США-Россия?В чём смысл антимайдана на ЮВ?

Особенно,если все уже давно под США

Поделиться сообщением

JAZZ_77 это называется деление или становление элит. Российские элиты создавались под запад, но когда они поняли, что их ждет судьба Каддафи, Хусейна, Милошевича, то они начали создавать или пытаться создать свою систему. Кстати весьма культяпо делают элиты в России, пытаются оставить старых игроков, плюшевого ублюдка и его правительство к примеру оставляют. А нужны нормальные люди, нормальное национальное правительство.

Я вот тут согласен с Майданом, нужно выводить плюшевого и его банду и расстреливать))))

Поделиться сообщением

в харькове ультрасы наваляли ватникам:]

Не так нужно писать, нужно так примерно "американские наемники наваляли ватникам" Что кстати не мудрено, если идут подготовленные, сплоченные и обученные и главное координированные и спонсированные ребята, а против них народное движение, ну если и есть один, два офицера бывших служивых (на пенсии), то остальные это по существу сброд, бывшие военные, они могут много чего хотеть, но нужны навыки, опыт, тренировки и финансирование.

На самом деле снести юго-восток для наемной армии запада дело плевое, это как в хоккее профессионалы против любителей! На мой взгляд единственное, что тормозит наемников это угроза введения российских войск.

Поделиться сообщением

Не так нужно писать, нужно так примерно "американские наемники наваляли ватникам" Что кстати не мудрено, если идут подготовленные, сплоченные и обученные и главное координированные и спонсированные ребята, а против них народное движение, ну если и есть один офицер бывший служивый, то остальные это по существу сброд, они могут много чего хотеть, но нужны навыки ,опыт, тренировки и финансирование.

На самом деле снести юго-восток для наемной армии запада дело плевое, это как в хоккее професионалы против любителей! На мой взгляд единственное, что тормозит наемников это угроза введения российских войск.

Хммм. наваляли таки? А то тут недавно парторг-шахтер петушком по форуму скакал, грит приезжайте мы тут любому объясним кто в доме хозяин. И шо? И где? И это мы еще правосеков за узду держали, из Киева не пускали. А ребята рвались в бой мамадарагая...

Поделиться сообщением

Хммм. наваляли таки? А то тут недавно парторг-шахтер петушком по форуму скакал, грит приезжайте мы тут любому объясним кто в доме хозяин. И шо? И где? И это мы еще правосеков за узду держали, из Киева не пускали. А ребята рвались в бой мамадарагая...

http://www.objectiv.tv/270414/96609.html тут видяхи есть:)

Поделиться сообщением

Президент Чечни-Рамзан Кадыров заявляет и дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке, в противном случае — Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спецподразделение , неофициальное название «Эскадрон смерти».

Поделиться сообщением

JAZZ_77 это называется деление или становление элит. Российские элиты создавались под запад, но когда они поняли, что их ждет судьба Каддафи, Хусейна, Милошевича, то они начали создавать или пытаться создать свою систему. Кстати весьма культяпо делают элиты в России, пытаются оставить старых игроков, плюшевого ублюдка и его правительство к примеру оставляют. А нужны нормальные люди, нормальное национальное правительство.

Я вот тут согласен с Майданом, нужно выводить плюшевого и его банду и расстреливать))))

Ааа,нисагласный,да ещё с травмой заговора системы.Понятно.Не,ну чё,тут многие умничают,давай и ты.Главное,пиши больше,смотрю,Мага аж кончает от твоего творчества. :]

Поделиться сообщением

JAZZ_77 я бы мог наумничать, что бы вам и газ не нужно было, сами бы делали и получали энергию))) Вот такой, я забавный зверек, но низя... Россия зависит от экспорта сырья и народ пока прыгает по Майданам это опасно. Так, что пока только так, покупаем газ и прыгаем)))) Глядя на Украину твердо решил, не нужно мне никакой нефтяной мафии и пр. ограничителей, буду молчать как партизан без всякой помощи!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...