Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Блин, ребята, сколько же ненависти.... Вы правда не понимаете, что нас лбами сталкивают? У меня матушка на Украине родилась, отец в России. Родня есть и там и там. Сам родился и вырос в России... Если честно, то больно и страшно смотреть на то, что происходит. Политика ладно, политика - это априори дело грязное. Но люди то, простые люди почему мыслить перестали?! Звоним родне в Украину, а на нас кидаются, мол оставьте нас в покое, мы сами... Не надо так, мне кажется, что это уже перебор. Полика политикой, а люди людьми...

P.S. Извините, если задел чьи то чувства.

это не к нам) это к своим землякам, которые тут изначально заливали нас своей ненавистью....почитай политические темы, сам все увидишь.

К ним обращайся)) я не знаю, какие вы в жизни, но здесь вы все, русские - моральные ничтожества.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
повезло какому-то райцентру, хоть одному из тысячи) :гг:

Сначала хотя бы дороги от Киева до облцентров подлатайте... Или тоже "путлер виноват"?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вы глубоко заблуждаетесь ! Если сложить все дороги , проложенные в России за последние годы , то наверняка хотя бы четверть Украины была бы покрыта сплошным асфальтом . Наверняка у нас не были , приезжайте посмотрите как живём и чем дышим .

учитывая, что у меня квартира в Омске, то я, конечно никогда у вас не была, особенно в сибири...И конечно же ничего не видела

перестань оправдываться. Оправдываются только неуверенные в своей правоте люди. Я и так прекрасно вижу, что вы начали блефовать о своей крутизне

Поделиться сообщением

P.S. Извините, если задел чьи то чувства.

Ватники уже давно не задевают чувства Украинцев. Потому как никаких других чувств к ватникам, кроме презрения и брезгливости, не осталось. Даже ненависти.

Поделиться сообщением

Сначала хотя бы дороги от Киева до облцентров подлатайте... Или тоже "путлер виноват"?

тебе из тулы виднее конечно))

"от Киева до облцентров" :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Плохая политика-оскорблять и ожидать ответной реакции , только чтобы забанить и вытурить оппонента из беседы .

Вы всегда можете свалить. Это не сложно. Удалите этот форум из закладок и будет Вам счастье.

Поделиться сообщением

Если Вы,хорошие россеяне, хорошо к нам относитесь , докажите на деле - сделайте ну хоть что- нибудь,чтобы остановить ваше Кремлевское Чудовище,которое убивает нас вашими руками ! и вашим "невмешательством" Это ,как групповое изнасилование, я не всовывал, я просто стоял и смотрел на бесчестье, молча .... Но ведь это статья за соучастие в преступлении !

Как вы себе это представляете? Мне надо пойти в кремль и лечь поперек входа? Это всё утопия. Общий подъем патриотизма в стране на высоте. Но! Что характерно... Не могу отвечать за всех. Но в моем круге общения люди категорически против войны на Украине и тем более с Украиной. Поэтому и говорю, люди людьми, а политика политикой. Я всего лишь не призываю смешивать всё в одну кучу. Не более того.

Поделиться сообщением

харьков и область покрыта идеальным асфальтом) трасса Харьков- Днепропепртовск , сравнима только с европейскими автобанами))

Сегодня была в небольшом городке под харьковом, удивилась - покрывают дороги новым покрытием, снимая старое покрытие...удивилась потому, что в 100 км от этого городка война идет, а здесь люди мирно занимаются строительством дорог.

это то, что вокруг меня....навскидку

Поделиться сообщением

с какой целью?

Узнать как дела, узнать хоть какой то объективной информации. Что происходит, всё ли хорошо.

Я прекрасно понимаю, что идет информационная война, и идет она с обеих сторон, тут иллюзий питать не стОит.

Поделиться сообщением

Как вы себе это представляете? Мне надо пойти в кремль и лечь поперек входа? Это всё утопия. Общий подъем патриотизма в стране на высоте. Но! Что характерно... Не могу отвечать за всех. Но в моем круге общения люди категорически против войны на Украине и тем более с Украиной. Поэтому и говорю, люди людьми, а политика политикой. Я всего лишь не призываю смешивать всё в одну кучу. Не более того.

тебе не надо ходить в кремль) тебе будет достаточно не проявлять современной русской ненависти к украинцам.

и не на словах, а на деле.

я уверена, что через 10 постов, ты начнешь выкабеливаться и брызгать таким же говном, как и твои соотечественникм

Поделиться сообщением

Как вы себе это представляете? Мне надо пойти в кремль и лечь поперек входа?

Как вариант да.

Можете еще здесь написать "Путин - ху%ло".

Поделиться сообщением

:???:Плохая политика-оскорблять и ожидать ответной реакции , только чтобы забанить и вытурить оппонента из беседы .

предлагаю тебе покинуть наш форум, самостоятельно, не теряя достоинства, если оно у тебя есть

Поделиться сообщением

Общий подъем патриотизма в стране на высоте

:]

вобщем, всё ватное - смешное

Поделиться сообщением

тебе не надо ходить в кремль) тебе будет достаточно не проявлять современной русской ненависти к украинцам.

и не на словах, а на деле.

я уверена, что через 10 постов, ты начнешь выкабеливаться и брызгать таким же говном, как и твои соотечественникм

Девушка, при всем уважении... я не испытываю не то, что ненависти, а даже неприязни к Украинскому народу не смотря ни на что. В этом и был основной посыл еще первого моего сообщения. Давайте вы не будете считать меня агрессивным животным, хотя бы до тех пор, пока я не проявил агрессию. Хорошо? :)

Я вас уверяю. Не все жители России агрессивны. И я прекрасно понимаю, что и к жителям Украины это относится в равной степени.

Поделиться сообщением

Узнать как дела, узнать хоть какой то объективной информации

ога, слышите информацию, отличную от вашей киселёвской и начинается истерия про "помощь братьям и убийства мирных на Донбассе")

Поделиться сообщением

ога, слышите информацию, отличную от вашей киселёвской и начинается истерия про "помощь братьям и убийства мирных на Донбассе")

Разве я дал Вам повод так считать?

Поделиться сообщением

тебе из тулы виднее конечно))

"от Киева до облцентров" :]

Уже лет 10 каждый год мотался летом в Черкассы. От границы хороших участков ровно два - на Киев (через Бачивск) до поворота на Нежин, и кусок Киев-Харьков (от Пирятина до поворота на Черкассы).

Поделиться сообщением

говори, чего пришёл. как относишься к х*йлу? кем считаешь ополченцев на Донбассе? кто президент Украины? кого убивает Национальная Гвардия? почём должен быть газ для Украины?

Поделиться сообщением

Я вас уверяю. Не все жители России агрессивны.

Чушь.

Ждем от Вас "Путин - ху@ло" и продолжим беседу))

Поделиться сообщением

Чушь.

Кандидатуру на замену Дещице подбираете? :гг:

Поделиться сообщением

Чушь.

:] да ты знатный манипулятор)) люблю таких

Поделиться сообщением

Девушка, при всем уважении... я не испытываю не то, что ненависти, а даже неприязни к Украинскому народу не смотря ни на что. В этом и был основной посыл еще первого моего сообщения. Давайте вы не будете считать меня агрессивным животным, хотя бы до тех пор, пока я не проявил агрессию. Хорошо? :)

Я вас уверяю. Не все жители России агрессивны. И я прекрасно понимаю, что и к жителям Украины это относится в равной степени.

ну так путин ху*ло, или нет?

что ты об этом думаешь?

Поделиться сообщением

SergVA, ты в туле живешь? я коллекционирую самовары, изготовленные до середины 20 века. У тебя есть что-нибудь антикварное? я куплю

Поделиться сообщением

А что хочешь ты узнать здесь? Это не новостной сайт. Эта тема объединяет единомышленников с одной и с другой стороны. Поскольку форум украинский, то вы понятное дело, в меньшинстве и непонятые. Люди здесь делятся эмоциями и переживаниями. Ты в данном случае представитель страны- агрессора и в связи с этим несешь ответственность за ее действия. Ты же налоги платишь? Ты же к украинскому посольству прощения просить за своих не ходил? Ты же на этом форуме ни одному своему земляку грязный рот не закрыл? Значит ты один из них. Не взыщи.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...