Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

говори, чего пришёл. как относишься к х*йлу? кем считаешь ополченцев на Донбассе? кто президент Украины? кого убивает Национальная Гвардия? почём должен быть газ для Украины?

Сколько вопросов ))) Ну хорошо, если лично Вам от этого станет легче...

Кто есть х*уло?

Ополченцы.... ну тут вопрос двоякий. Мне конечно хочется считать, что это по большей части местные жители. Но опять же я понимаю, что и "заезжие иноземцы" там тоже есть. Хотя, как мне кажется, их гораздо меньше, чем местных. В то же время, я понимаю, что оружие у всей это братии далеко не из погреба. И кто то им его дал. И даёт регулярно. Тут к гадалке не ходи. Поэтому и ощущение двоякое.

На счет президента..... Ну проголосовав, Украина назвала своим президентом Порошенко. Тут у меня даже сомнений никаких нет. Народ сам выбирает себе правителя, это его святое право.

Кого убивает национальная гвардия..... Ну видимо ополченцев, будем считать это собирательным образом, который я описал выше.

Газ.... Ну тут уже начинается чистый бизнес.... Ничего личного. А бизнес - это еще грязнее чем политика. Я считаю что цена в 360 была бы очень сладкой. Это даже ниже чем у Германии, у которой плюшек полно. Две страны рассорились на уровне внешней политики, но бизнес есть бизнес. И если размышлять с этой колокольни, то такую цену считаю адекватной. Это конечно не 280, но и не 400. Учитывая обстановку с финансами в стране.

P.S. Опережая Вас, хочу напомнить. Это всего лишь моё мнение. Я именю на него право точно так же, как и Вы на своё.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Как вы себе это представляете? Мне надо пойти в кремль и лечь поперек входа? Это всё утопия. Общий подъем патриотизма в стране на высоте. Но! Что характерно... Не могу отвечать за всех. Но в моем круге общения люди категорически против войны на Украине и тем более с Украиной. Поэтому и говорю, люди людьми, а политика политикой. Я всего лишь не призываю смешивать всё в одну кучу. Не более того.

Выйдите с демонстрацией, и выходите до тех пор, пока ваше Кремлевсое Чудовище не оставит Украину в покое, увеличьте число митингующих против войны путлера с Украиной !!! Как бы вы не поступили- это на вашей совести ...

Вот вам пример мужества, достойный подражания и восхищения, пример россиян,живущих под носом мирового агрессора. А ведь им тоже было страшно ! Низкий поклон вам ,вы -лучшие из россиян!

Как вставить видео с YouTube?

Только единым духом и многочисленностью можно победить кремлевского Дьявола ! но не бездействием...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну так путин ху*ло, или нет?

что ты об этом думаешь?

Я никогда не назову хуйлом президента своей собственной страны. Увы и ах. Дело в том кто и как он. А в том, что у любого поведения должны быть рамки приличия, априори.

Поделиться сообщением

morojenkoЯ никогда не назову хуйлом президента своей собственной страны. Увы и ах. Дело в том кто и как он. А в том, что у любого поведения должны быть рамки приличия, априори.[/quote

Понятно, моя хата с краю, ничего не знаю...:рукалицо:

И как вы хотите, чтобы "укропы" к таким, как вы относились ? Так,что уважаемый ,если что, не обижайтесь и вы...

Поделиться сообщением

А что хочешь ты узнать здесь? Это не новостной сайт. Эта тема объединяет единомышленников с одной и с другой стороны.

Я хочу узнать альтернативную точку зрения от думающих людей "с той стороны". Не просто тех кто смотрит новости, а тех, кто видит ситуацию, умеет отбросить лишнее и анализировать сухой остаток. В России мне не от куда взять эту информацию. А хочется иметь более трезвое представление о ситуации. Потому, что вопреки сложившемуся здесь мнению, мне, Русскому человеку, не всё равно, что происходит на Украине.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
morojenkoЯ никогда не назову хуйлом президента своей собственной страны. Увы и ах. Дело в том кто и как он. А в том, что у любого поведения должны быть рамки приличия, априори.[/quote

Понятно, моя хата с краю, ничего не знаю...:рукалицо:

И как вы хотите, чтобы "укропы" к таким, как вы относились ? Так,что уважаемый ,если что, не обижайтесь и вы...

Заметьте, я не называю Вас укропами, бандерами и прочим...

Поделиться сообщением

эт вы апчём:заст:

покажите ....:заст:

Вот тебе, смотри, извращенец :фокус

Ну как ?:заст:

Поделиться сообщением

Заметьте, я не называю Вас укропами, бандерами и прочим...

Ну и что с того ? Мне нравится укроп,а тебе ?

Поделиться сообщением

Узнать как дела, узнать хоть какой то объективной информации. Что происходит, всё ли хорошо.

Нет, не всё!!! Гибнут люди, и это страшно! Страшно от того,что есть в Украине люди ,которые поддерживают Россию и хотят войны! В моём окружении таких нет, но общалась с теми,которые вдруг стали не понимать меня. Как это я русская и за Украину. И не понять им,что Родина моя здесь!!!

Переживаем за наших людей на ю-в и желаем им набраться сил и надежды .

В Киеве тихо. Город приходит в себя медленно,но уверенно. Столько было нанесено вреда во всех сферах жизни.Сложно восстановить за пару месяцев порядок...этот беспредел(который оставила власть самодура) раковая опухоль....её удаляют, а она метастазы пускает новые..... Да ещё "братец" решил в войну поиграть,да не в шутку, а на полном серьёзе. Так что работы много : победить, подчистить Авдиевы конюшни и будет всё (надеюсь) хорошо.:да:

Поделиться сообщением

у меня писюн:заст: так покажешь писю:задумчивый::заст:

ща пойдешь в баню, там тебе русская пилотка свою покажет)) она тебя уже заждалась там

Поделиться сообщением

такое я и сам могу:заст: а как же пися:задумчивый::заст:

Приезжай,голубчик, на Восток Украины, мы тебе не только писю покажем...на долго впечатлений ярких,хороший мой, хватит. Ты только приезжай, я люблю только в личном присутствии,только так :да: :брю

Поделиться сообщением

Я никогда не назову хуйлом президента своей собственной страны. Увы и ах. Дело в том кто и как он. А в том, что у любого поведения должны быть рамки приличия, априори.

Что и требовалось доказать.

Гитлера тоже мало кто рисковал из немцев назвать ху@лом. Итог всем известен.

Так что иди лесом, ватник.

Поделиться сообщением

Ну и что с того ? Мне нравится укроп,а тебе ?

Ничего не имею против укропа, как растения ))

Но я бы не стал звать укропом первого попавшегося мне, не знакомого Украинца )

Поделиться сообщением

подчистить Авгиевы конюшни и будет всё (надеюсь) хорошо.

И не надейся.

Будет на 100%.

Поделиться сообщением

Ребята у меня есть вопрос . В мире появилось понятие "псакинг" . Что это слово означает ?

Поделиться сообщением

morojenko, в крымнаш тебя батогами не гонит ещё начальство? как вообще считаешь, окупация когда закончится?

Поделиться сообщением

Ожидаемо:

273391_original.jpg

Осталось только записать Дещицу в стройные ряды кремлевских провокаторов... :)

Поделиться сообщением

А в том, что у любого поведения должны быть рамки приличия, априори.

Да, интересный расклад мыслей! К каким рамкам приличия ты взываешь?.....это к этому уроду,который убивает мирных жителей наших,детей сиротами оставляет! Это про недочеловека с полномочиями управлять страной,которую он и в грош не ставит!!?Который говорит ,что нет его людей на Ю-В? А они сотнями у обочин закопаны,сотни в моргах ждут,когда их правитель заберёт домой в Россию!

Поделиться сообщением

Ничего не имею против укропа, как растения ))

Но я бы не стал звать укропом первого попавшегося мне, не знакомого Украинца )

Молодець !!! :ладоши:

Поделиться сообщением

morojenko, кончай строить из себя колокольчика)) твоя культура шита белыми нитками

Да не пытаюсь я кого то из себя строить. Я понимаю, что часть жителей форума, могут относиться ко мне заведомо агрессивно, поэтому стараюсь не накалять, не более того... Правда. Просто не вижу смысла нагнетать истерию и что то агрессивно доказывать. Агрессия порождает агрессию. А оно надо? :)

Я не школьник. У меня вон рядом дочка играет сидит, два года. Мне уже не за чем казаться, остается только быть.... )

Поделиться сообщением

И не надейся.

Будет на 100%.

Не поняла...поясни!

Я ведь и надеюсь на все 100%.....а на что не надеяться:крутяшка:

Поделиться сообщением

так бы и сказали что у вас писюн

Да я смотрю что ты озабоченый какой-то! Что больше не очем поговорить!

Ответь чего Вы к нам лезете? Оружие, машины, БТРы, танки пропускаете через границу, или границы нету? Только машины можете с нашей стороны задерживать?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...