Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

посмотри на карту Украины и на карту района АТО. мы просто затопчем вас там всех, без единого выстрела.

В таком случае Я не могу понять, что там за кровавая возня происходит на востоке. Зачем тогда несколько сотен военнослужащих Украинкой армии попросили выхода на территорию РФ с зоны боевых действий. Мне так кажется, что шапкозакидательские настроения - это конечно весело, но лишь до определенного момента...

Многие ребята, уезжали воевать с дискотечным настроением...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В таком случае Я не могу понять, что там за кровавая возня происходит на востоке. Зачем тогда несколько сотен военнослужащих Украинкой армии попросили выхода на территорию РФ с зоны боевых действий. Мне так кажется, что шапкозакидательские настроения - это конечно весело, но лишь до определенного момента...

Видишь ,оказывается всё знаешь.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Присылайте еще. Они своими кишками и говном отличное удобрение для почвы.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ты что, лично знаешь всех тех ребят, которые на войну уходили? И они тебе про дискотечное настроение рассказали? Если нет - тогда не говори такой бред.

Поделиться сообщением

Хто з Донецька? Що там зараз? В новинах не все кажуть

зелёные человечки сейчас там, такие же как в Крыму, поэтому нет там никакого котла.

Поделиться сообщением

Все наши бойцы воюют с одинаковым настроением, потому что правда за нами.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

ога))

а вернулись в расею в рефрежираторах

А ролик то есть,как в рефрижираторах вернулись они? Или это, просто чья то выдумка? Заметь в инете,очень много лжи.Надо уметь отсортировать,правду от грязи...Верить ни чему нельзя, что там понаписали.Видео надо посмотреть с комментариями,с привязкой к местности и.т.д.. Это будет ближе к истине,но тоже не на сто процентов...

Поделиться сообщением

Заметь в инете,очень много лжи...Надо уметь сортировать,правду от грязи...

А чего тут уметь, во что хочется верить - то правда, а во что не хочется - то гнусная ложь.

Поделиться сообщением

А чего тут уметь, во что хочется верить - то правда, а во что не хочется - то гнусная ложь.

Так не должно быть.Правда она всегда одна.А то что не хотят верить,это дело времени...

Поделиться сообщением

А ролик то есть,как в рефрижираторах вернулись они? Или это, просто чья то выдумка? Заметь в инете,очень много лжи.Надо уметь отсортировать,правду от грязи...Верить ни чему нельзя, что там понаписали.Видео надо посмотреть с комментариями,с привязкой к местности и.т.д.. Это будет ближе к истине,но тоже не на сто процентов...

перестань изображать из себя уиного, это не твое.

Полистай тему назад, найдешь ролик. Это уже все видели и знают

Поделиться сообщением

Полистай тему назад, найдешь ролик. Это уже все видели и знают

У ваты плохо с памятью. Вата долго помнить не умеет.

Поделиться сообщением

Ваших "доказательств" уже насмотрелись. Начиная от лжи про снайперов на майдане и заканчивая самолетом в который посадили трупы что бы подставить россею. Я уже не молчу про распятых мальчиков и сбитый боинг визиткой Яроша.

Доказательств более чем достаточно для мировой общественности. При чем не только у нас. Последнее позорное выступление в ООН российской пидерации просто поднято на смех. Никто уже не имеет сомнений по поводу ссучености русского йула.

Ты лично можешь верить кому хочешь и всасывать всё херню которую тебе вешают на уши.

Поделиться сообщением

Ты лично можешь верить кому хочешь и всасывать всё херню которую тебе вешают на уши.

Верить или не верить,это моё право, заметь.Вот когда я увижу реальность,тогда я и поверю.И с какого перепуга я должен верить словам, всех СМИ подряд?..Идёт очень жестокая ,информационная война.Потому и делаю соответствующие выводы.

Поделиться сообщением

Вот когда я увижу реальность

и кто ж заинтересован эту реальность показать-то,а? в условиях информ-войны?

Поделиться сообщением

нет с пятницы в темке что-то и Рю Мураками.........

...

--------

и Магирус - ему песня - его МЧС-ая:

http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/pod-zvezdoi-m4s/

Поделиться сообщением

Верить или не верить,это моё право, заметь.Вот когда я увижу реальность,тогда я и поверю.И с какого перепуга я должен верить словам, всех СМИ подряд?..Идёт очень жестокая ,информационная война.Потому и делаю соответствующие выводы.

да пошел ты в жопу вместе со своим правом)) как вы осточертели уже, гыдота

Поделиться сообщением

Я вижу Рю в теме

Рю, отзовись

[СКРЫТЬ=офф]уже и я вижу ник)

* а то постов нет - так уже и выглядываю..[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

в пятницу бои подошли вплотную, когда взрывы от дома были 2 км решили перейти на другую сторону города

когда вышли за город был обстрелян город, кто обстрелял неизвестно, могли обе стороны

проходил через весь город уже раза 3 довольно сносно, если обходить бои и центральные улицы

город пустой, сигареты 20 и 15 все равно какие, утром можно переходить после 2 начинается, но особенно ночью, с зоны под сепами то миномет то град, куда хз в сторону города

свет местами есть, мтс нет, пакет киев стар 30 дешево, 50 и выше

хлеб - тяжеловато, продукты есть дорого

шеф гонит завтра на работу, андрей нельзя там им заинтересоваться? задолбал говорить наши еще в городе)))

автобусы не ездят, бензин гривен 25 литр с рук

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...