Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Kurbashy

Какие у вас цены

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
сегодня закупала продукты на неделю: цены за кг

картофель молодой - 9,00

Перестань покупать картошку в супермаркетах, у них цены неадекватные и неизвестно ещё чья это картошка. Она у них наверное вообще не украинская.

Я только что возле дома прямо на улице с рук купил крупную молодую картошку за 8.50, а если бы пошёл на рынок возле метро Героев труда, то там скорей всего её можно вообще за 7 купить.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Перестань покупать картошку в супермаркетах, у них цены неадекватные и неизвестно ещё чья это картошка. Она у них наверное вообще не украинская.

Я только что возле дома прямо на улице с рук купил крупную молодую картошку за 8.50, а если бы пошёл на рынок возле метро Героев труда, то там скорей всего её можно вообще за 7 купить.

я не покупаю овощи в супермаркетах, только на рынках))

может просто много не ходила)) если бы походила по рынку, купила бы дешевле:да:

Поделиться сообщением

IgorSt2k,ну и нафига такие примеры на форум тащить?

Сколько лейтюха там получает?

50-80. Прапор - 60-70

Поделиться сообщением

У нас мент- лейтюха полтос получает, и нафига морозить задницу на границе, рвать гармошку под лобастый,на пару с медведем- шатуном?:)

В основном не за зарплату служат.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В основном не за зарплату служат.

:D а за что? за идею?

ни одного русского не знаю, который бы отказался от зарплаты

Поделиться сообщением

:D а за что? за идею?

ни одного русского не знаю, который бы отказался от зарплаты

Военные не отшельники отказываться от заработной платы. Долго объяснять. Никогда не хотел быть военным, а прослужил 9 лет. Моим руководителем был полковник с двумя высшими гражданским историческим и филологическим, в добавок Академию закончил. В его в армию тоже после университета забрали.

Поделиться сообщением

Военные не отшельники отказываться от заработной платы. Долго объяснять. Никогда не хотел быть военным, а прослужил 9 лет. Моим руководителем был полковник с двумя высшими гражданским историческим и филологическим, в добавок Академию закончил. В его в армию тоже после университета забрали.

кончай тупить.

ни один человек на свете не будет работать исключительно за идею. иначе он просто сдохнет с голоду.

Поделиться сообщением

А сколько у вас стоит малого собрать в первый класс? Учебники платные? И есть ли форма(в муниципальных школах)?

Я - не знаю, моя младшая дочь уже в 4-й класс перешла...

Поделиться сообщением

4 это еще началка? и собирают ли деньги на нужды школы,ремонты и т.п? и как с учебниками?))

Учебники бесплатны, на нужды школы, охрану - 90 грн в месяц, на канцелярию - около 500 грн на год. Форма, ранец и т.д. - цены очень разные.

Поделиться сообщением

4 это еще началка? и собирают ли деньги на нужды школы,ремонты и т.п? и как с учебниками?))

Деньги - собирают, учебники - выдают в школе бесплатно...

Проезд в киевском метро - 2 грн, на городской электричке - 1,7 грн.

Поделиться сообщением

в началке к комплекту учебников еще комлект расходных печатных тетрадей..в это году малому учебники бесплатно.а вот на расходные тетради 2500р(( .а в целом те-же деньги (800грн,а с нас 2000р на год и трохи на охрану:) )правда со второго ребенка на нужды школы половину можно сдать)).а коммуналка сколько? у нас вода 14,4 р\куб,газ 4,4 р\куб. и эл-во 3,72р\квт...частный дом. проезд в маршрутке 15р

Поделиться сообщением

в началке к комплекту учебников еще комлект расходных печатных тетрадей..в это году малому учебники бесплатно.а вот на расходные тетради 2500р(( .а в целом те-же деньги (800грн,а с нас 2000р на год и трохи на охрану:) )правда со второго ребенка на нужды школы половину можно сдать)).а коммуналка сколько? у нас вода 14,4 р\куб,газ 4,4 р\куб. и эл-во 3,72р\квт...частный дом. проезд в маршрутке 15р

476 маршрутка - 4 грн (это очень длинный маршрут). Холодная вода - 3,50 грн за кубометр, горячая - 17,41 грн. Электроэнергия до 150 киловатт-часов - 30,84 коп., выше - 41,94 коп. за один кВтч.

Поделиться сообщением

вы в столицах живёте))).а я то в провинции..в Москве метро 30р, маршрутка 35р. Жена сейчас в Москве работает. На родительском собрании решили на ремонт школы помимо сданных ещё по 3200р скинуться(( и форма пацану 3000р обходится...дочка 7 лет назад без формы ходила)) и ничего,справляется

Поделиться сообщением

вы в столицах живёте))).а я то в провинции..в Москве метро 30р, маршрутка 35р. Жена сейчас в Москве работает. На родительском собрании решили на ремонт школы помимо сданных ещё по 3200р скинуться(( и форма пацану 3000р обходится...дочка 7 лет назад без формы ходила)) и ничего,справляется

У меня в городском транспорте проезд бесплатный...

Поделиться сообщением

476 маршрутка - 4 грн (это очень длинный маршрут). Холодная вода - 3,50 грн за кубометр, горячая - 17,41 грн. Электроэнергия до 150 киловатт-часов - 30,84 коп., выше - 41,94 коп. за один кВтч.

Анатолий, кстати, цена на электричество и воду Вы за май написали? Было ли ожидаемое многими повышение?

Поделиться сообщением

горячая - 17,41 грн.

Это по счётчику что ли? А то у меня нет счётчика.

Сегодня квитанцию получил, там написано:

1 кубометр = 13.78 грн. (это по счётчику наверное)

1 человек = 41.34 грн..

У меня за горячую воду 41 гривна с человека.

Поделиться сообщением

Анатолий, кстати, цена на электричество и воду Вы за май написали? Было ли ожидаемое многими повышение?

за май счета приходят в июне) ещё не было счетов

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...