Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Паха Анархист

подавят донецк или нет?

задавят донецк?  

26 пользователей проголосовало

1. 1. задавят донецк?

• да
      5
    • нет
      21

Рекомендованные сообщения

крым и восток Украины всегда были вотчиной партии бандюгонов во главе с януковичем. Вот они всё и разворовали, а когда ваш любимый ушлёпок узурпировал незаконно власть в 2010 году, то коррупция окончательно добила страну...

узурпировал... интересно. а ныняшня власть, а прыщавый в 2005 не узурпировали? только вопрос кто что сделал? хотите сохранить украину узнайте больше про федерализацию научитесь считатся с мнениями других донецк хочет автономи пусть. начнете душить получите войну. получите войну потеряете украину ее просто раздеребанят как земли а не как автономии

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
узурпировал... интересно. а ныняшня власть, а прыщавый в 2005 не узурпировали? только вопрос кто что сделал? хотите сохранить украину узнайте больше про федерализацию научитесь считатся с мнениями других донецк хочет автономи пусть. начнете душить получите войну. получите войну потеряете украину ее просто раздеребанят как земли а не как автономии

Вы уж там в бригаде договоритесь между собой или «не было бы майдана Крым бы до сих пор был ваш» иди «операцию по отторжению Крыма мы готовили еще в !991 и !997 гг. когда давали гарантии Украине по поводу территориальной целостности».

Думать это не больно, хотя бы попытайтесь.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вы уж там в бригаде договоритесь между собой или «не было бы майдана Крым бы до сих пор был ваш» иди «операцию по отторжению Крыма мы готовили еще в !991 и !997 гг. когда давали гарантии Украине по поводу территориальной целостности».

Думать это не больно, хотя бы попытайтесь.

Крым никогда не был ваш, это я говорю как его житель. Мы всегда были с Россией, несмотря на паспорта с тризубом в кармане.

Поделиться сообщением

Крым никогда не был ваш, это я говорю как его житель. Мы всегда были с Россией, несмотря на паспорта с тризубом в кармане.

Ну и зачем была нужна клоунада с референдумом? Оставались бы дефакто росиянскими в душе и украинскими деюре. Какое вам было дело до киевского майдана?. А вот подиж ты, произошел массовый психологический надлом. И как с вами теперь обращаться? Как с предателями или " не забывать что в Крыму живет наш народ"? Определяйтесь скорей уже и "да воздастья"!

Поделиться сообщением

"Фейсбучный боец" Аваков, и иже с ним, по-прежнему воюет на своей страничке в Фейсбуке. И побеждает там же. На словах. А крохотный Славянск и еще более крохотный Краматорск стоят на своем. И Донецк, и Луганск. Что-то не видно победителей, не видно "киевской власти" на улицах этих городов. И это факт.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну и зачем была нужна клоунада с референдумом? Оставались бы дефакто росиянскими в душе и украинскими деюре. Какое вам было дело до киевского майдана?. А вот подиж ты, произошел массовый психологический надлом. И как с вами теперь обращаться? Как с предателями или " не забывать что в Крыму живет наш народ"? Определяйтесь скорей уже и "да воздастья"!

А какое теперь вам дело до Крыма? Що з возу впало - те пропало.

Похоже, что скоро оставшейся части Украины придется "определяться" - все идет к этому.

Крым без Юго-востока это неестественно, так долго продолжаться не может.

Это получается, что в этом году украинцы не смогут отдохнуть в Крыму?

И как это воспримет плебс?

Нахрена нам такая майданная власть?

Поделиться сообщением

А какое теперь вам дело до Крыма? Що з возу впало - те пропало.

Похоже, что скоро оставшейся части Украины придется "определяться" - все идет к этому.

Крым без Юго-востока это неестественно, так долго продолжаться не может.

Это получается, что в этом году украинцы не смогут отдохнуть в Крыму?

И как это воспримет плебс?

Нахрена нам такая майданная власть?

Аналитег:D

Поделиться сообщением

по поводу клоунады так ласкаво проимо на майдан там и клоуны и акробаты и шуты и палачи есть и фаиршикии а есть и зрители прикованные к своим местам. а рефирендум это было законное право волеизьевления народа как кореного так проживающего. что косается меня так я родился и вырос в черновцах и уже много лет проживаю в городе герое Севастополе. обидно мне за то что вас используют в своих страшных целях долеко не те кто заинтересован в процветании страны их цель одна пустить страну в хаос а потом продаь нам (уже вам) кредты на"выгодных условиях" но вернемся к крыму если бы не рефирендум то здесь в крыму было бы нато а оно здесь не нужно не Украие не России. мой вам совет не потдовайтесь на провокации и научитесь слушать опонентов и свое сердце а не лозунги трусливой власти у которой уже давно чемоданы сложены. мир нам всем!

Поделиться сообщением

по поводу клоунады так ласкаво проимо на майдан там и клоуны и акробаты и шуты и палачи есть и фаиршикии а есть и зрители прикованные к своим местам. а рефирендум это было законное право волеизьевления народа как кореного так проживающего. что косается меня так я родился и вырос в черновцах и уже много лет проживаю в городе герое Севастополе. обидно мне за то что вас используют в своих страшных целях долеко не те кто заинтересован в процветании страны их цель одна пустить страну в хаос а потом продаь нам (уже вам) кредты на"выгодных условиях" но вернемся к крыму если бы не рефирендум то здесь в крыму было бы нато а оно здесь не нужно не Украие не России. мой вам совет не потдовайтесь на провокации и научитесь слушать опонентов и свое сердце а не лозунги трусливой власти у которой уже давно чемоданы сложены. мир нам всем!

Для начала, научись грамотно писать. А мыслить, это пока не для тебя. Ходи в школу, учись и слушай маму.:подмиг:

Поделиться сообщением

Задавят и Донецк и весь ЮВ... и задавят не потому что укр.армия, сбу и мвс Украины такие профи, а потому что на ЮВ (судя по событиям) большинство "мояхатаскрайников", которым по барабану и Украина с Россией и даже их собственный ЮВ...

Они не пойдут конечно (боже упаси) в ряды нац. гвардии, но особо протестовать против киевских властей и помогать ополченцам тоже не будут.

Если бы жители ЮВ действительно хотели независимости, или федерализации, или вхождения в состав России, то как только началась карательная операция под Славянском десятки тысяч харьковчан, луганчан и жителей Донецка вышли бы на улицы своих городов... но нет... судя по их поведению это Россия должна рискуя жизнями своих солдат навести у них порядок, чтобы значит они и дальше сидели на попе ровно...

Не дай бог России присоединить ЮВ, ибо как только у нас будут какие-то проблемы(в плане экономики, да и вообще по жизни) большинство из этих "мояхатаскрайников" будет вонять об "оккупации" и о том что им дескать "не дали жить ка люди".

Поделиться сообщением

Задавят и Донецк и весь ЮВ... и задавят не потому что укр.армия, сбу и мвс Украины такие профи, а потому что на ЮВ (судя по событиям) большинство "мояхатаскрайников", которым по барабану и Украина с Россией и даже их собственный ЮВ...

Они не пойдут конечно (боже упаси) в ряды нац. гвардии, но особо протестовать против киевских властей и помогать ополченцам тоже не будут.

Если бы жители ЮВ действительно хотели независимости, или федерализации, или вхождения в состав России, то как только началась карательная операция под Славянском десятки тысяч харьковчан, луганчан и жителей Донецка вышли бы на улицы своих городов... но нет... судя по их поведению это Россия должна рискуя жизнями своих солдат навести у них порядок, чтобы значит они и дальше сидели на попе ровно...

Не дай бог России присоединить ЮВ, ибо как только у нас будут какие-то проблемы(в плане экономики, да и вообще по жизни) большинство из этих "мояхатаскрайников" будет вонять об "оккупации" и о том что им дескать "не дали 2жить ка люди".

воняет дерьмо,мне во всяком случае. а ты что хочеш тысячи смертей? и что такое/ нац. гвардия сброд майдановских дебилов которые пытаются спровацировать армии России и Украины для розвязания конфликта а потом в кусты знакомы мне эти быдлята. жыл в Черовцах вчера румын а завтра молдован. румыны хотели Черновцы присоеденить. так и эти быдлята, херои те же.

только федерализация сохранит Украину! единство государства нашего в руках наших!

Поделиться сообщением

Я не знаю, что происходит в Славянске, Краматорске и в др. райцентрах, но у нас в Донецке всё спокойно, город живет обычной жизнью. Если бы не кучи шин возле ОГА и блок-посты за городом, то ничего бы и не напоминало бы о волнениях. Жители особой активности не проявляют, только на словах: одни - ругают, другие - одобряют действия сепаратистов. Каким образом должны "подавить" Донецк - неясно.

Поделиться сообщением

Я не знаю, что происходит в Славянске, Краматорске и в др. райцентрах, но у нас в Донецке всё спокойно, город живет обычной жизнью. Если бы не кучи шин возле ОГА и блок-посты за городом, то ничего бы и не напоминало бы о волнениях. Жители особой активности не проявляют, только на словах: одни - ругают, другие - одобряют действия сепаратистов. Каким образом должны "подавить" Донецк - неясно.

Как вариант, ночные стрелялки и несколько трупов сепаратистов. Затем ввод войск РФ, для защиты мирного населения, референдум о присоединении…. Где-то так.

Под категорию «подавить» подходит?

Поделиться сообщением

Не дай бог России присоединить ЮВ, ибо как только у нас будут какие-то проблемы(в плане экономики, да и вообще по жизни) большинство из этих "мояхатаскрайников" будет вонять об "оккупации" и о том что им дескать "не дали жить ка люди".

Посмотрим по результатам референдума, сколько "мояхатаскрайников" на Востоке. А пока такие заявления - просто мнение. Не более.

Поделиться сообщением

Подавить мнение, это больше, чем военное подавление. Поставить нужных людей на ключевых постах, что и было сделано, которые не выражают мнение жителей города, чтобы они представляли точку зрения "Киева" - какие в Донецке живут бандиты. А настоящие бандиты... Ну, вы знаете где?!)))

Поделиться сообщением

Посмотрим по результатам референдума, сколько "мояхатаскрайников" на Востоке. А пока такие заявления - просто мнение. Не более.

В этом смысле я спорить не буду, потому как это действительно сугубо мое личное мнение...

Поделиться сообщением

Зачем давить Донецк? Надо просто в этом городе уничтожить сепаратистов и рашских засланцев с местным криминалом...

Поделиться сообщением

Зачем давить Донецк? Надо просто в этом городе уничтожить сепаратистов и рашских засланцев с местным криминалом...

Толя, пойдешь в расстрельную команду?

Поделиться сообщением

Так местные только благодарить будут за наведение порядка в Донецке.

Поделиться сообщением

Так местные только благодарить будут за наведение порядка в Донецке.

Ага твои советы помогут им.

Как сортировать будешь?

Поделиться сообщением

Ага твои советы помогут им.

Как сортировать будешь?

«Убивайте всех, Господь распознает своих!», высказался папский легат, один из деятелей Альбигойских завоеваний Арнольд Амальрик.

Поделиться сообщением

Сообщение от Вячеслав__ Посмотреть сообщение

Конечно!

если человек готов расстреливать людей за политические убеждения,

то чем он отличается от фашистов или коммунистов начала 20 века?

"демократические" каратели - это что-то новенькое

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...