Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Helly

9 мая в маршрутках

Рекомендованные сообщения

Во-первых, автор идеи сам будет заниматься этим? Не думаю

Ошибаетесь.

...в Украине автомобильные магнитолы с CD/DVD-приводом отживают свой век. Причины - чисто технические и социальные: технические - это неудобство использования CD/DVD по сравнению с флеш-памятью, социальные причины - это цена - флеш-магнитола стОит раза в три дешевле, чем приводная, так как проще и дешевле в изготовлении

CD-проигрыватели, конечно, есть не в каждом автобусе, но это не беда. Во-первых, с собой можно взять ноутбук и на месте переписать водителю песни на флешку. Во-вторых, часто, если у водителя не поддерживает CD, а флешку не использует (только радио), берет диск, чтобы потом купить флешку и переписать туда песни.

3.Соответственно, нарезать кучу болванок (50 штук) и просто потом положить их в мусорник... Ну это не совсем разумно, не так ли?

50 - это не такая уж и куча, разойдутся все за полдня.

4.Дорогие магнитолы в маршрутку никто не покупает - маршрутка - это колымага для заколачивания бабла, по этому там тихонечко играет радио, так как громкая музыка банально мешает пассажирам и водителям (люди не музыку садятся слушать в маршрутке) и сама магнитола там - это, как правило, полуубитое устройство с раздолбаным приводом, а кроме радио там ничего и не нужно

Можно не только песни Победы записывать, но и тысячи других добрых песен. А громко включать не обязательно, зачем?

Как это всё будет происходить? Это я должен буду 9-го мая встать в 5 утра, взять сумку с болванками и как челнок, посылаемый на... через одного водителя (не самый корректный контингент эти водители маршруток зачастую) ходить или ездить по автопаркам и конечным остановкам?

Я банально хочу поспать в этот день и пойти на праздник тогда, когда я посчитаю нужным

Зачем именно 9-го мая? Можно в любое удобное время, хоть зимой хоть летом. Никто никого не посылает, это вообще в такой ситуации как может возникнуть?

Не обязательно, кстати, к каждому водителю подходить и вручать ему диск, если нет времени, то можно поручить это бригадиру маршрута. Он уж распространит диски с доходчивой инструкцией по применению на понятном языке :)

...9 мая празднуется в Украине и в Киеве, в частности и так будет со всех сторон литься военная музыка: барды уличные, музыканты, мини-концерты в парках, скверах и т. д. Мало того, опять удивлю жителей глубинки России - у нас в Украине есть много тематических радиостанций, где и так будет полно музыки в честь праздника и в маршрутках в том числе (тихонечко играя у водителя под носом)

Это здорово. А если у водителя всегда под рукой такой диск, то эти замечательные песни люди будут слышать время от времени и в течение года, а не только на день Победы.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Дорогие друзья, скоро 9 Мая - День Победы. Как было бы здорово, если в маршрутках города звучали всем нам известные и родные песни - Песни Великой Победы. Некоторые из этих песен написаны после войны, а с другими наши деды и прадеды били фашистов.

Предлагаю каждому записать такие песни на CD-диск и вручить водителю любой маршрутки, где есть CD-проигрыватель (а он есть почти в каждом автобусе).

Печатаем:

a7b3b93ec4d4085ba0a6cfe1c4308520.jpg

Вырезаем:

a99b0d8b66a0b2816e0e661df1b903e5.jpg

Вставляем:

509bd7ddeb355f0e259df4dd8a2d8c2b.jpg

И готово!

57bf46796d0fa0bcecfc44f63ef51736.jpg

На свой взгляд из сотен песен военных лет отобрал около тридцати самых известных, вот ссылка:

http://disk.tom.ru/8jlaujd

там же файл с обложкой.

Среди песен также есть запись информ.сообщения прочитанного Левитаном.

Если кто-то сделает свою подборку, это тоже будет отлично.

Вот ссылки для этого:

http://tomsktracker.org/viewtopic.php?t=3372

http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=299530

Всем всего доброго! Давайте сделаем это вместе!

Леня скажи пока там товарищи гуляют шоб не кого не трогали:)А моя подборка я всегда буду стоять за Украину как Саша :)но Саша наверно много знал поэтому вистрелил себе три раза в сердце:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

В Питере на заправках бесплатно можно было взять диск с песнями победы в майские праздники.

Поделиться сообщением

Так понятно, что бесплатно: кто же покупать будет, если всё с инета качается/покупается :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...