Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Riddle

Должна ли женщина работать?

Рекомендованные сообщения

лично мне всеравно, будет моя женщина работать или нет! Думаю это должно зависить от достатков семьи.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
лично мне всеравно, будет моя женщина работать или нет! Думаю это должно зависить от достатков семьи.

:задумчивый:а кто эти "достатки" обеспечивает?

я так понимаю, что муж.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Меценат)

любовник шоле:задумчивый:

не ну а че...все равно ж она дома сидит, а ему все равно, а так "достатки семьи" потихоньку образовываться будут:]

Поделиться сообщением

любовник шоле:задумчивый:

Муж приходит и видит за занавеской босые ноги. К жене -Это что такое?-А ты думаешь, мои украшения, шубы на твою зарплату? -Что это такое?- А квартира? А как думаешь, почему высокую должность получил?- Я еще раз спрашиваю Почему кормилец босиком стоит?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Муж приходит и видит за занавеской босые ноги. К жене -Это что такое?-А ты думаешь, мои украшения, шубы на твою зарплату? -Что это такое?- А квартира? А как думаешь, почему высокую должность получил?- Я еще раз спрашиваю Почему кормилец босиком стоит?

:D:класс:

кстааааатииии...то-то раньше считалось неприличным даме работать, но зато любовника имела каждая, уважающая себя мадама (эт я французскую классику вспомнила. в русской все было гораздо скучнее)

Поделиться сообщением

а в оной, то избы горят, то кони скачут:]

вооот...какие нафег любовники, када мужиг напьеццо\избу подпалит\кляч разгонит:] то ли дело хранция: все чинно и благородно:гг:

Поделиться сообщением

вооот...какие нафег любовники, када мужиг напьеццо\избу подпалит\кляч разгонит:] то ли дело хранция: все чинно и благородно:гг:

какой там напьеЦЦо? 33 года лежал илья муромец на печи!:заст:

наши не пьют, они и поработать и жинке поможуть

Поделиться сообщением

какой там напьеЦЦо? 33 года лежал илья муромец на печи!:заст:

я понимаю, что не в тему, но чет подумалось: а илюша-то девственником был в 33 года:задумчивый:задумчивый:

наши не пьют, они и поработать и жинке поможуть

что есть, того не отнять:класс:

Поделиться сообщением

я понимаю, что не в тему, но чет подумалось: а илюша-то девственником был в 33 года:задумчивый:задумчивый:

тоже не в тему, но думаю "Секса в СССР не было, но была любовь!"

Поделиться сообщением

тоже не в тему, но думаю "Секса в СССР не было, но была любовь!"

чет я зависла...а размножались как? почкованием?:задумчивый:

Поделиться сообщением

черенки...черенки :]

ты мне зубы не заговаривай (с):]

говори прямо: ты дефачка?

Поделиться сообщением

Если финансовое состояние позволяет, тогда пусть сама решает работать или нет. А то в дальнейшем скажет, что выбор сделали за нее.

Поделиться сообщением

Если финансовое состояние позволяет, тогда пусть сама решает работать или нет. А то в дальнейшем скажет, что выбор сделали за нее.

:класс:

Поделиться сообщением

полностью согласен:класс:

Поделиться сообщением

Тут больше по ее желанию.. хочет больше домом и детьми заниматься, пусть..

Хотя тут конечно индивидуально. В некоторых семьях может финансов не хватать, поэтому даже если не хочет работать, то скорее прийдется

Поделиться сообщением

Повторюсь, главное чтобы она хоть чем-то занималась: хобби, какие-то дела. Если у нее есть интересы, если с ней интересно, то может и не работать - будешь стараться сам прокормить.

А со временем и ее хобби будет приносить деньги.

Поделиться сообщением

если работа женщине приносит удовольствие, то я не против - пусть работает.

Но я свою НЕ заставляю.

Поделиться сообщением

Я думаю что должна.

Когда женщина не работает у мужчина пропадает интерес к ней. Появляется женщина на стороне.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...