Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Riddle

Должна ли женщина работать?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я думаю что должна.

Когда женщина не работает у мужчина пропадает интерес к ней. Появляется женщина на стороне.

почему пропадает интерес? как наличие работы может подогревать мужской интерес?

женщина на стороне не от наличия или отсутствия работы появляется:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
если работа женщине приносит удовольствие, то я не против - пусть работает.

Но я свою НЕ заставляю.

вот и я такого же мнения!Мы со своей женой решили ,что если она сама найдет занятие интересное ,то она пойдет им заниматься,но я ее не в коем случае не заставляю

Поделиться сообщением

У женщины есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

Поделиться сообщением

думаю-должна работаь, но зарабатывать чисто на себя, и не сильно тяжело

Поделиться сообщением

думаю-должна работаь, но зарабатывать чисто на себя, и не сильно тяжело

Вот именно что должна!, но таких работ очень мало к сожалению.

Поделиться сообщением

Вот именно что должна!, но таких работ очень мало к сожалению.

Вот именно, что женщина никому, ничего НЕ должна!

Что хочет то и делает.:]

Поделиться сообщением

по теме:

Должна иначе у нее будут вавки в голове - сералы тупые и не менее тупые форумы, контактики, фейбуки и всякая хрень.

Поделиться сообщением

по теме:

Должна иначе у нее будут вавки в голове - сералы тупые и не менее тупые форумы, контактики, фейбуки и всякая хрень.

А на работе, еще какие вавки бывают!..сериальчики отдыхают. :гг:

Поделиться сообщением

Женщина создана для того чтоб обустраивать жилище, готовить вкусненькое, воспитывать детей. Заниматься саморазвитием и выглядеть для мужа на все 100%. А муж Должен обеспечить жену чтоб она смогла все это реалезовать.

Поделиться сообщением

Если детей маленьких нет, то лучше работать, если финансовое положение не очень. Если мужчина много зарабатывает и не против, того, чтобы она дома сидела, то можно и домохозяйничать. Если женщина очень хочет работать при отличном доходе, пусть работает. Почему за нее вообще должен решать муж? Она что недееспособна? >:

Поделиться сообщением

Думаю должна, нужно приносить в семью общий доход

Я б за Вас замуж не вышла:заст:

Поделиться сообщением

Все должно быть в меру! Женщина карьеристкой быть не должна, но и постоянно дома сидеть тоже не должна. Она может работать так, чтобы ей это было в удовольствие и ещё время на семью оставалась!

Поделиться сообщением

Все должно быть в меру! Женщина карьеристкой быть не должна, но и постоянно дома сидеть тоже не должна. Она может работать так, чтобы ей это было в удовольствие и ещё время на семью оставалась!

А почему так категорично к женщинам-карьеристкам?)

Поделиться сообщением

Женщина создана для того чтоб обустраивать жилище, готовить вкусненькое, воспитывать детей. Заниматься саморазвитием и выглядеть для мужа на все 100%. А муж Должен обеспечить жену чтоб она смогла все это реалезовать.

Интересно, как можно саморазвиться, если все время стоять у плиты или мыть полы? Домохозяек видел много, но после 2-3 лет сидения дома у них у всех начинается деградация. Интересы начинают сводиться к обсуждению талант-шоу и новых рецептов супчика. Мне нет большой разницы, сколько зарабатывает моя женщина, я вполне могу ее обеспечить. Но хочется, чтоб рядом был активный человек, со своей жизнью и своими интересами, заботами, кругом общения.

Поделиться сообщением

Должна. Знаю пару женщин, которые не работали, закончилось печалькой, одна завела любовника и развелась просто от скуки, вторая проявляет слишком гипертрофированую заботу о семье.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...