Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

правда ли что есть связь между кишечником и кожей? Мне косметолог посоветовал пропить пробиотик для кишечника, чтоб ушла сыпь, разве это связано?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Конечно правда. Здоровье кожи напрямую зависит от стабильной работы кишечника, ведь если у Вас проблемы со стулом, в организме остаётся много токсинов и они дают эффект на кожу.Начинается сыпь,чёрные точки,покраснения. Ваш косметолог прав. 

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Лет пять назад я сильно страдала от проблемной кожи, потом решила пролечить ЖКТ , с тех пор два раза в год прохожу курс пробиотика и о многих проблемах с кожей забыла. А у Вас впринципе есть проблемы с кишечником?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Тогда конечно в первую очередь Вам нужно наладить питание , исключить мучное,сладкое, алкоголь и конечно желательно пройти курс пробиотика.

Поделиться сообщением

Пробиотик лучше менять от курса к курсу. В этом году я взяла новинку от Эмвей-пробиотик Нутрилайт. Давно пользуюсь продуктами этого бренда, вот решила и пробиотик попробовать

Поделиться сообщением

Принимать очень просто, это порошок в саше, 1саше-дневная норма, просто растворить саше в воде или можно высыпать прям в рот и запить. 

Поделиться сообщением

одна упаковка-1 курс, 30дней. Нужно пропить минимум курс, а дальше смотреть по самочувствию, если достигнутый результат Вас устраивает, то повторить курс лучше через несколько месяцев, а если ещё не достаточный эффект, то можно и продлить курс ещё на 30дней

Поделиться сообщением

Каждый организм конечно индивидуален, но обычно - на второй неделе уходит тяжесть и вздутие в животе, на третей улучшает цвет кожи. Уходит сонливость. Только надо помнить, что это БАД , а не волшебное средство, моментального эффекта не будет. Надо потерпеть 

Поделиться сообщением

продукция Эмвей не продаётся в аптеках, только очень редко, лучше заказать на официальном сайте. Там легко можно выбрать удобный способ доставки.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. Почитаю ещё отзывы на пробиотик Нтурилайт, а потом уже приму решение. Но то что пропить пробиотик нужно, Вы меня убедили))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, только не надо все надежды перекладывать на пробиотик, настройте своё питание, займитесь спортом и не забывайте про наружные средства для кожи. Лучше всего всё делать в комплексе)) 

Поделиться сообщением

Всім доброго вечора!! Насамперед бажаю усім міцного здоров'я!! 

Всі ми знаємо як важливий такий лікар як педіатр особливо для нашої малечі !!! Я для себе знайшла найкращого 

Який е в м Хмельницькому!! https://milamed.com.ua/poslugy/pediatriya/ в клініці ,, Міламед,, дякую їм за сучасне обстеження та лікування !!!!!

Поделиться сообщением

Так, зв'язок між кишечником і шкірою дійсно існує, і його часто називають "кишково-шкірною віссю". Здоров'я кишечника може суттєво впливати на стан шкіри з кількох причин:

1. Вплив на імунну систему

Кишечник відіграє важливу роль у функціонуванні імунної системи. Мікрофлора кишечника допомагає підтримувати баланс імунної відповіді організму. Порушення в складі мікрофлори (дисбіоз) можуть призвести до запальних процесів, які можуть проявлятися на шкірі у вигляді акне, висипок, екземи та інших проблем.

2. Вплив на запальні процеси

Бактерії, що живуть у кишечнику, допомагають регулювати запальні процеси в організмі. Коли баланс мікрофлори порушується, це може призвести до підвищеного рівня запалення, що може відображатися на шкірі.

3. Токсини та бар'єрна функція шкіри

Здоровий кишечник допомагає знижувати кількість токсинів в організмі. Коли кишечник працює неправильно, токсини можуть накопичуватися і впливати на шкіру, оскільки шкіра також виконує функцію виведення токсинів. Це може спричинити різні шкірні проблеми.

4. Вітаміни та поживні речовини

Кишечник відповідає за всмоктування поживних речовин і вітамінів, які необхідні для здоров'я шкіри. Дисбіоз може призвести до недостатнього засвоєння необхідних вітамінів і мінералів, що відображається на стані шкіри.

Використання пробіотиків

Прийом пробіотиків може допомогти відновити баланс мікрофлори кишечника, що, у свою чергу, може позитивно вплинути на шкіру. Пробіотики сприяють зменшенню запальних процесів, поліпшенню функціонування імунної системи і покращенню засвоєння поживних речовин.

Рекомендації

Якщо ваш косметолог порадив вам приймати пробіотики для покращення стану шкіри, це може бути корисною рекомендацією. Однак, перед початком прийому пробіотиків або інших добавок, важливо проконсультуватися з лікарем, особливо якщо у вас є будь-які хронічні захворювання або ви приймаєте інші ліки.

Інші поради

Дотримуйтеся збалансованої дієти, багатої на овочі, фрукти, цільнозернові продукти та ферментовані продукти, які сприяють здоров'ю кишечника.

Пийте достатню кількість води.

Уникайте надмірного споживання цукру і оброблених продуктів.

Дотримуйтеся здорового способу життя, включаючи регулярну фізичну активність і достатній сон.

Таким чином, дійсно існує зв'язок між здоров'ям кишечника і станом шкіри, і підтримання здоров'я кишечника може мати позитивний вплив на шкіру.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...