Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
москаль68

Парад победы

Рекомендованные сообщения

Что значит повёлся? Что на этом видео фальшивка? Фальшивые слёзы девочки в автобусе, фальшивый испуг стариков, фальшивая ненависть дебилов? Что тут фальшивка, которую я принял за правду?

И всё-таки, для чего Вашим властям нужно было создавать такой образ Украинца? В чём замысел? Неужели образ ради образа?

Наверное я не совсем точно выразила свою мысль. Нет, к сожалению, не фальшивые. Хотя ненависть, думаю, фальшивая.

Зачем?... У меня есть мысли, но это скажем, досужие домыслы, которые подтвердить я не могу. Поэтому поделюсь, когда найду подтверждение.

А что касается реального отношения... В школе, где учатся мои дети, перед 10 апреля были организованы и встречи с ветеранами (к слову, всех детей попросили принести не цветы, а продукты, это конечно, просто убивает), школьники ходили по домам, к ветеранам, которые уже не могут выходить, помогали им по хозяйству. Жаль, конечно, что это происходит только два раза в год - перед 10 апреля и 9 мая, но , считаю, что даже это неплохо.

Как считаете, это показатель отношения общества к ветеранам?

И даже Толик, который в силу своего характера спорит, я уверена, относится с уважением к этим людям.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты правда 67 года ? Или тебе лет 16? Прости за то что про возраст спрашиваю.Я просто не могу поверить где тебя воспитывали при совке? в лагерях для нацистов.

крым всегда был совковым заповедником...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я бачу, що й ви хворі совком.

Яка тільки ядуча ця комуняцька пропаганда!!!

Всі вільні духом люди прагнуть до Еуропи, до свободи лічності, а раби - до Раші, до колгоспу.

Кожний сам за себе - Бог за всіх.

Невже цю зрозумілу істину важко засвоїти!?

Ну почему же трудно понять? Вполне! Кстати, к коммунизму отношусь крайне отрицательно! А что касаемо вашего выбора - флаг в руки! Идите себе в Европу, только нас с собой не тяните, отпустите ЮВ, как и Крым, кстати. Вы будете свободной личностью, вольным духом, (каким нахрен?) а мы, так и быть, будем работать на производствах, сеять хлеб, добывать нефть и газ, растить детей. А вы гуляйте по Европам, раз она вас так манит. (Как в басне стрекоза и муравей) Видно у нас разные жизненные приоритеты.

Поделиться сообщением

Наверное я не совсем точно выразила свою мысль. Нет, к сожалению, не фальшивые. Хотя ненависть, думаю, фальшивая.

Зачем?... У меня есть мысли, но это скажем, досужие домыслы, которые подтвердить я не могу. Поэтому поделюсь, когда найду подтверждение.

А что касается реального отношения... В школе, где учатся мои дети, перед 10 апреля были организованы и встречи с ветеранами (к слову, всех детей попросили принести не цветы, а продукты, это конечно, просто убивает), школьники ходили по домам, к ветеранам, которые уже не могут выходить, помогали им по хозяйству. Жаль, конечно, что это происходит только два раза в год - перед 10 апреля и 9 мая, но , считаю, что даже это неплохо.

И даже Толик, который в силу своего характера спорит, я уверена, относится с уважением к этим людям.

С уважением! Не было бы этих людей - не было бы и меня. Но меня бесит отношение к ним со стороны как совка, так и нынешних властей...

Поделиться сообщением

С уважением! Не было бы этих людей - не было бы и меня. Но меня бесит отношение к ним со стороны как совка, так и нынешних властей...

При совке они хоть героями были. Ты посмотри как к ним во Львове относятся. Жгут на 9 мая их флаги. Или это уже нормально всё? Дело не только в деньгах.Дело в уважение. Я помню как ветераны при совке к нам в школы приходили. И мы всей школой орали им спасибо. А не гоньба.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А может это ,просто человеческое отношение Директора школы!...Так и хочется написать"а вот у нас для ветеранов"но не буду,не льготы не пенсии ветеранские перечислять.Ну и про Толика соответственно!

Поделиться сообщением

Ну почему же трудно понять? Вполне! Кстати, к коммунизму отношусь крайне отрицательно! А что касаемо вашего выбора - флаг в руки! Идите себе в Европу, только нас с собой не тяните, отпустите ЮВ, как и Крым, кстати. Вы будете свободной личностью, вольным духом, (каким нахрен?) а мы, так и быть, будем работать на производствах, сеять хлеб, добывать нефть и газ, растить детей. А вы гуляйте по Европам, раз она вас так манит. (Как в басне стрекоза и муравей) Видно у нас разные жизненные приоритеты.

Боюся одержати від модератора чергового ляпаса.

Хоча, на КФ, по-правді, ще панує свобода, на відміну від ХФ, де розігнали всіх інакомислячих й форум перетворився в одноманітно квакаюче болото.

Ви, зі своїм ставленням до життя, є стихійним, несвідомим комунякою.

Таке в мене склалося враження.

Протистояння Захід - Росія є опосередкованим протистоянням індивідуалізму й колективизму. Так мені здається.

Загальновідомо, що все існує через свою протилежність: життя - смерть, день-ніч й т.д.

Новітній термін "совок" існує через свою протилежність - "торгаш".

Середини немає.

Слава Нації!

Поделиться сообщением

При совке они хоть героями были. Ты посмотри как к ним во Львове относятся. Жгут на 9 мая их флаги. Или это уже нормально всё? Дело не только в деньгах.Дело в уважение. Я помню как ветераны при совке к нам в школы приходили. И мы всей школой орали им спасибо. А не гоньба.

Перед этим вспомни, что устроила во Львове красножопая армия в 1939 году. Это был красный террор. И ты хочешь, чтобы украинские потомки тех невинных жертв на руках носили палачей своих предков?

Поделиться сообщением

А может это ,просто человеческое отношение Директора школы!...Так и хочется написать"а вот у нас для ветеранов"но не буду,не льготы не пенсии ветеранские перечислять.

Тулеев у вас молодец, кстати. Хороший губернатор. Не то, что наши тюфяки, как на подбор.

Поделиться сообщением

Так во Львове кучка проплаченных идиотов - это не показатель. Вам же объясняют, но вы включили свой любимый тумблер "Киселёв-турбо" и ничего не воспринимаете. По крайней мере, во Львове ветеранов не взрывают:

Теракт на параде в Грозном

http://www.newsru.com/russia/09may2004/terakt.html

Террористический акт в Каспийске

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%BA%D1%82_%D0%B2_%D0%9A%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B5_(2002)

Поделиться сообщением

Так во Львове кучка проплаченных идиотов - это не показатель. Вам же объясняют, но вы включили свой любимый тумблер "Киселёв-турбо" и ничего не воспринимаете. По крайней мере, во Львове ветеранов не взрывают:

Теракт на параде в Грозном

http://www.newsru.com/russia/09may2004/terakt.html

Террористический акт в Каспийске

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%BA%D1%82_%D0%B2_%D0%9A%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B5_(2002)

Сейчас рашские тролляки напишут, что это были бандеровцы...

Поделиться сообщением

Нельзя убийц людей допускать к детям, они выполнили свою грязную работу

испаганили свою душу убитыми людьми ,покалечили свою душу и должны

быть незамечеными в обществе гражданских людей.

Поделиться сообщением

Вы поймите что важны не только ветераны, которых по большому счету до сих пор не ценят ни только на Украине, но и в России(уж с нашими нефе-долларами им всем должны были обеспечить достойный остаток старости), но и память о той Войне, о том кто ее начал, о том какая многонациональная страна понесла основные потери и о том кто победил в той Войне... Именно в память об этих жертвах и о этой Победе проводят Парад(он кстати может быть скромным и без техники), чтобы действительно было так как в тех словах - никто не забыт, ничто не забыто!!!

Поделиться сообщением

Вы поймите что важны не только ветераны, которых по большому счету до сих пор не ценят ни только на Украине, но и в России(уж с нашими нефе-долларами им всем должны были обеспечить достойный остаток старости), но и память о той Войне, о том кто ее начал, о том какая многонациональная страна понесла основные потери и о том кто победил в той Войне... Именно в память об этих жертвах и о этой Победе проводят Парад(он кстати может быть скромным и без техники), чтобы действительно было так как в тех словах - никто не забыт, ничто не забыто!!!

Да и зверства красной армии (теперь это ветераны) в освобождаемых странах тоже не забыты - только в одной Германии миллионы изнасилованных женщин, которые не были причастны к нацистскому режиму. А ветераны-то получается были убийцами, насильниками и грабителями... Как к таким сейчас народ в рашке относится?

Поделиться сообщением

6491, скажите мне честно, вы жили во времена СССР, или знаете о той жизни лишь понаслышке, с чужих слов? Да, тогда маразма было полно, всякие дурацкие ограничения, коммуняки, менты, комсомольцы, собрания, материалы ХХ..съезда и прочая мутота.... Но много было и такого что сейчас просто не доступно: дешевая еда, коммунальные платежи, лекарства, медицина, образование, библиотеки, спортивные секции, стадионы, всеобщая занятость, бесплатное детское питание, забота о человеке и многое другое. Бомжей почти не было. И, самое главное, была уверенность в завтрашнем дне. Что сейчас объяснять, надеюсь не надо? Европу надо делать здесь, на Родине! Работать всем по 8 и более часов в сутки, не орать матом на улице, уважать сограждан и их права, не мусорить, не ссать в подъездах, не плевать мимо урн... - и будет вам здесь Европа. Только трудом, только внутренней культурой каждого. Но не революциями, избиениями, насилием и прочей бузой. Блага хотят все, но работать - никто!

Поделиться сообщением

Да и зверства красной армии (теперь это ветераны) в освобождаемых странах тоже не забыты - только в одной Германии миллионы изнасилованных женщин, которые не были причастны к нацистскому режиму. А ветераны-то получается были убийцами, насильниками и грабителями... Как к таким сейчас народ в рашке относится?

Когда-нибудь вы ответите за эти гнилые и лживые слова не только перед людьми, но и перед богом...

Поделиться сообщением

Когда-нибудь вы ответите за эти гнилые и лживые слова не только перед людьми, но и перед богом...

Кроме высера в стиле комуноидов есть что ответить по существу?

Поделиться сообщением

Ужас. У меня просто нет слов. Да, если лично Вы перекочуете в Европу, я буду очень рад.

Поделиться сообщением

Рахманец, а ты воевал?

Поделиться сообщением

Кроме высера в стиле комуноидов есть что ответить по существу?

Я могу ответить. Представь себя на месте ветеранов. Что ты рисковал жизнью, сам похоронил большинство своих друзей, но не сдался духом, а привёл страну к победе вместе со своими братьями. И после этого всего тебе в старости заявляют, что ты не герой, а убийца. Лично у меня просто комок в горле от твоих слов.

Ваш майдан ни в какое сравнение даже не может идти с подвигом ветеранов, даже на сотни порядков. А вы, тем не менее, участников майдана зовёте героями.

Поделиться сообщением

Ужас. У меня просто нет слов. Да, если лично Вы перекочуете в Европу, я буду очень рад.

Рахманец всё правильно написал!

Поделиться сообщением

Рахманец всё правильно написал!

Сдаётся мне, что это уже просто троллинг. Я общался с Вами раньше, Анатолий, Вы не гнилой человек.

Поделиться сообщением

Смоделируем ситуацию!.У тебя убили трех сыновей,твою дочь и жену трахал батальон SS в течении недели,после чего их повешали на березе с табличкой...партизанен...хату просто спалили,и покатили на вечеринку в другой хутор!.Ты четыре года добирался до логова этой гниды(спермотоксикоз за 4-е года приобретает не обратимые процессы(напасть на все что шевелится)...все копили для фюррера,но он подлюка самоуничтожился...похоже с Немками было дело(а ты как думал,война есть война).

Поделиться сообщением

Сдаётся мне, что это уже просто троллинг. Я общался с Вами раньше, Анатолий, Вы не гнилой человек.

Взгляните правде в глаза! совковые солдаты в войну уничтожали только фашистов и не трогали гражданских? Эти изверги не гнушались насиловать даже советских женщин, которые по воле сатаны джугашвили остались на оккупируемой территории. Хороши "освободители"...

Поделиться сообщением

Взгляните правде в глаза! совковые солдаты в войну уничтожали только фашистов и не трогали гражданских? Эти изверги не гнушались насиловать даже советских женщин, которые по воле сатаны джугашвили остались на оккупируемой территории. Хороши "освободители"...

Война - есть война. Каждого солдата не проконтролируешь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...