Михаил 120 Опубликовано: 17 августа 2011 привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 17 августа 2011 41000 Bukashka_z 41100 Чеширская Кошка 41200 Паха Анархист 41300 Чеширская Кошка 41400 1122off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 17 августа 2011 Всем приветики!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 17 августа 2011 ээх мня нет, а так надо!!! жаль , будем писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 17 августа 2011 Обед ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 17 августа 2011 еПриветики!!Где так долго пропадал?Небось ездил на моря заграничные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 августа 2011 Всем привет! С приездом меня любимого!!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 17 августа 2011 Parva, здарова, давно тебя не было! а откеле приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 17 августа 2011 Parva, С приездом!!Где был,что нового видал.Делись немедля!!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 августа 2011 Был на открытии охоты, заодно много рыбачил, был 10 дней, все дни кроме последнего воскресенья были солнечные. Накупался, назагорался, нарыбачился, настрелялся, наелся рыбы, уток, домашних овощей-фрутов-ягод, меда натурального, короче отдых УДАЛСЯ!!!:танцор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 августа 2011 А забыл - был на границе полтавской и черкасской области в устье р.Сулы. жили в палатках, людей все это время не видел - красота, даже начал их больше любить после поездки, особенно женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 17 августа 2011 наелся рыбы, уток, домашних овощей-фрутов-ягод, меда натурального не страшно теперь после такой натуральности в супермаркеты заходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 17 августа 2011 Parva, Как приятно осознавать.что хоть кому то удалось провести лето в свое удовольствие.А тут все лето в офисе на работке и не куда не вырвалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 17 августа 2011 А-у,А-у эсть здесь кто не будь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 августа 2011 Всем привет! А у меня сегодня небольшой праздник - год, как открыли магазин Видимо сегодня вечером меня тут не ждите :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 августа 2011 Вечер добрый!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 августа 2011 Ворона, привееееет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 августа 2011 Кореец, Ооооооооооооууууууу, с праздником тебя дорогой!!! У тебя сегодня Годовщина!!! Выставляйси!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 августа 2011 Выставляйси!! Заезжай в гости, у нас тут щас фуршет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 августа 2011 Кореец, Это где? я тут вино с Ильичевска попипваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 17 августа 2011 Кореец, мои поздравления! Дальнейшего развития!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 августа 2011 Это где? а ты типа не знаешь... на Борщаговке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 августа 2011 Миша, спасибо, Миша! Будем стараться развиваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 августа 2011 Кореец, ааааааааа.......на Базе там. а я уже дома. Я пока до Вас доеду Вы все уже выпьете. Кто кого домой развозить будет когда всех развезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 августа 2011 Кто кого домой развозить будет когда всех развезет? мы все за рулем... и пьем исключительно сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах