Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 а Женьке кто нить званил ? давно не слышно было он же появлялся на днях на хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 декабря 2014 а Женьке кто нить званил ? давно не слышно было несколько дней назад (правда не звонила, а писала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2014 .. Всё -равно какой-то срач оставила.. Сколько не убирай.. И люди, а кто грызется? Шоб все так грызлись.. Производители касок разорились бы)) Мартини, шампанское.. Сок))) Много сока)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 декабря 2014 как-то не очень НГшное настроение а я почему-то не люблю ни Новый год, ни День варения Я устраиваю праздник малой. А мне в этот день почему-то грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2014 а Женьке кто нить званил ? давно не слышно было Он давал о себе знать в субботу И на форе ник мелькал внизу вроде вчера.. Только увидела -и ща есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 а я почему-то не люблю ни Новый год, ни День варения Я устраиваю праздник малой. А мне в этот день почему-то грустно аналогично. НГ - не понимаю нашей странной традиции ночного жора. подруга звонила - уже затарилась на оливье и шубу ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2014 аналогично. НГ - не понимаю нашей странной традиции ночного жора. подруга звонила - уже затарилась на оливье и шубу ужас у нас уже халадец рыбный есть и щас шота режецца на кухне:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 декабря 2014 аналогично. НГ - не понимаю нашей странной традиции ночного жора. подруга звонила - уже затарилась на оливье и шубу ужас возьму планшет, кофе, сяду на подоконник и с высоты 20 этажа буду о чем-то мечтать или вспоминать ну или фильм посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 декабря 2014 у нас уже халадец рыбный есть и щас шота режецца на кухне:гг: Скоро на всех кухнях страны : "Не трожь, это на Новый год"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 у нас уже халадец рыбный есть и щас шота режецца на кухне:гг: "мы идем к вам"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 декабря 2014 и вообще - пойду я завтра в зал с утра тренер меня давно не видел А хирург - прибьет, если узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2014 Скоро на всех кухнях страны : "Не трожь, это на Новый год"! так уже, малой поддёргивает маму : это можно есть 2 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 декабря 2014 Я так понимаю. что все ушли на кухню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 Я так понимаю. что все ушли на кухню? тащас! дурних нема! домучиваю вязание (> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 декабря 2014 тащас! дурних нема! домучиваю вязание (> а я вязать не умею, только фриволите балуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2014 а Женьке кто нить званил ? давно не слышно было Я живучая зараза ))) Спасибо за беспокойство. Есть хорошая новость. Меня оставили встретить НГ в мирном городе. Правда, все равно автомат при себе (сейчас угроза терактов). Но все равно приятно. Я вечером просто брожу по городу. Не хочется ничего. Я знаю, что больше никогда в жизни я не буду покупать салюты т фейерверки, никогда не буду играть в стрелялки, не буду ходить в тир. Нет одна книга и ни один фильм не могут передать ужас войны. Завтра НГ... Аж не верится... Чёрт.... Домой хочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 декабря 2014 Я живучая зараза ))) Спасибо за беспокойство. Есть хорошая новость. Меня оставили встретить НГ в мирном городе. Правда, все равно автомат при себе (сейчас угроза терактов). Но все равно приятно. Я вечером просто брожу по городу. Не хочется ничего. Я знаю, что больше никогда в жизни я не буду покупать салюты т фейерверки, никогда не буду играть в стрелялки, не буду ходить в тир. Нет одна книга и ни один фильм не могут передать ужас войны. Завтра НГ... Аж не верится... Чёрт.... Домой хочу.... приветики, солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2014 Магирус, с наступающим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 декабря 2014 Завтра НГ... Аж не верится... Чёрт.... Домой хочу.... Привет Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 декабря 2014 Эх, все разбежались кто куда. Пошла и я тогда. Злые вы и нехорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 Эх, все разбежались кто куда. Пошла и я тогда. Злые вы и нехорошие хм. наехала как катком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 декабря 2014 хм. наехала как катком не, это я еще добрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 не, это я еще добрая та не боись - едь)) колючую проволоку я уже растелила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 шота надоели бАмАги..... попью лучше кофе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 шота надоели бАмАги..... попью лучше кофе))) :застен тапки спряч подальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах