Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 тапки спряч подальше у меня нет тапок + я до сих пор еще на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 у меня нет тапок + я до сих пор еще на работе) фух...миновало, пролетело мимо, а там забудешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 а там забудешь не дождешься))) как истинный Хад помню всё до мелочей и оч долго)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 не дождешься))) как истинный Хад помню всё до мелочей и оч долго)))) ладно)) но оно того стоило: я как увидела - 5 мин:D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2014 Стервочка, приветик и тебе, солнце Диментий, вернусь я. Просто сейчас я машина для убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 я как увидела - 5 мин а у меня ассоциация: а мне ваш голос сладок и приятен))))) *матюк в начале пропустил))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2014 :застен тапки спряч подальше только мне кажется... что то что он кушает... шевелит лапками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 только мне кажется... что то что он кушает... шевелит лапками.. он жует сурово так:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 а у меня ассоциация: а мне ваш голос сладок и приятен))))) *матюк в начале пропустил))))))))))))))) лан, нормальная картинко. жующая))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2014 он жует сурово так:D:D:D:D пробачте)) суровость как-то упускаю постоянно)) и всё-равно видится,как он задумчиво душит губами вот то что-то с лапками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 он жует сурово так не думал шо это так суровость вызывает у тебя приступ смеха))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 пробачте)) суровость как-то упускаю постоянно)) и всё-равно видится,как он задумчиво душит губами вот то что-то с лапками))) тссссс...ничего не говори, а то "опять не доварила, не досолила":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 не думал шо это так суровость вызывает у тебя приступ смеха))))))))))))))))) это радость от сознания того, что тапки далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 это радость от сознания того, что тапки далеко даже стесняюсь теперь спрашивать - шо это за ролевые игры такие у тебя)) *шо ты аж кончаешь от тапок - тьху ты - носишься везде с ними))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 оо - купил же я теперь эту хреновину - стилус)) теперь в командировке буду им набЫрать))))))))))))))) *посмотрим шо за такое и удобно ли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2014 оо - купил же я теперь эту хреновину - стилус)) теперь в командировке буду им набЫрать))))))))))))))) *посмотрим шо за такое и удобно ли))) понапридумывают модных словечек)) тыкалка для экрана-и сразу понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 даже стесняюсь теперь спрашивать - шо это за ролевые игры такие у тебя)) *шо ты аж кончаешь от тапок - тьху ты - носишься везде с ними))))))))))))))) хм...мысли у тебя однако это Нойкина лопатой можно по каске, а меня максимум меховым тапком))) так у кого тут еще ролевые игры вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 декабря 2014 оо - купил же я теперь эту хреновину - стилус)) теперь в командировке буду им набЫрать))))))))))))))) *посмотрим шо за такое и удобно ли))) Я сначала тоже стилусом тыкал, щас пальцкм:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 Я сначала тоже стилусом тыкал, щас пальцкм:гг: выпендриваться надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2014 Я сначала тоже стилусом тыкал, щас пальцкм:гг: есть больше надо)) и лопатой меньше махать)) а то скоро и носом сможешь набирать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 декабря 2014 понапридумывают модных словечек)) тыкалка для экрана-и сразу понятно)) А еще какие тыкалки бывают? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 декабря 2014 выпендриваться надоело? Та так проще: все в одной руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2014 А еще какие тыкалки бывают? :гг: ну у меня есть ещё тыкалка для медвеля(по длинному-деревянные китайские палочки для набивки синтепухом/опилками зверя)) а про остальное-не спровоцируешь)))))) моВчу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2014 Ребята, стилус не работает на емкостном экране. На старых резистивных сенсорах такая штука канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 декабря 2014 Магирус, стилусы разные бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах