Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2014 ..всем доброго денёчка) ..для настроения) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 декабря 2014 Ох и сугробяки-в человеческий рост:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 30 декабря 2014 завтра в одессу еду на машине, посмотрим шо там у них трапылось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 30 декабря 2014 Ох и сугробяки-в человеческий рост:гг: У тебя опять коротыш Банопарт виноват?)) И да Цезарь который писал и делел)) Времени не было написать )) не поверишь)) пахал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2014 Ох и сугробяки-в человеческий рост:гг: Все твои метрдвадцать скрываются в снегах?)) А я по пробкам.. Капец сколько сегодня машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 декабря 2014 Все твои метрдвадцать скрываются в снегах?)) А я по пробкам.. Капец сколько сегодня машин Вот нафика ты пробки нюхаешь? Обходиизлачные места стороной:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 Ох и сугробяки-в человеческий рост:гг: ты ж вроде с утра разгребать снег собирался до елки добрался? завтра НГ если шо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2014 Вот нафика ты пробки нюхаешь? Обходиизлачные места стороной:заст: НамИКаешь,что машины просто троятся в глазах?)) Вот не поверишь -обхожу и уже давно)) Тока чай /кофе /вода и даже пробки все мЫшу отдала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 декабря 2014 ты ж вроде с утра разгребать снег собирался до елки добрался? завтра НГ если шо))))) Так вот до сих пор и греб:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 30 декабря 2014 ты ж вроде с утра разгребать снег собирался до елки добрался? .. Дополз?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2014 А я гирлянду -огоньки на елочку купила Сегодня обпутаю ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 декабря 2014 Шота нэма настрою елку шукать, завтра пущай:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 Так вот до сих пор и греб:заст: теперь осталось елку нарядить - фотку выложить и будешь умнишкой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 Шота нэма настрою елку шукать, завтра пущай:гг: бегом!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2014 Так вот до сих пор и греб:заст: До калитки и обратно?)) метеор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 декабря 2014 А я гирлянду -огоньки на елочку купила Сегодня обпутаю ночью Все коварные дела ноччю делаюцца:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 завтра в одессу еду на машине, посмотрим шо там у них трапылось) говорят шо ужас шо фсе замело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 декабря 2014 До калитки и обратно?)) метеор)) Так там же тыща гаражей:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2014 Все коварные дела ноччю делаюцца:гг: Отэто я коварная тада)))))) Ну огоньки на елку, думаю, повешу без прОблЭм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 декабря 2014 Отэто я коварная тада)))))) Ну огоньки на елку, думаю, повешу без прОблЭм)) Сама то в это веришь? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 Отэто я коварная тада)))))) Ну огоньки на елку, думаю, повешу без прОблЭм)) скажи чесссна: до мая фотку йолки увидим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2014 Так там же тыща гаражей:гг: И до каждого прогреб??))) Шота я пропустила када проХфессию сменил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2014 скажи чесссна: до мая фотку йолки увидим? Сегодня! Ночью))) коварно выложу фотки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 декабря 2014 И до каждого прогреб??))) Шота я пропустила када проХфессию сменил))) Пачти, просто те что по правой стороне-чистые, а слева страх и ужасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 Сегодня! Ночью))) коварно выложу фотки)))) от хитрюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах