Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 страховой агент - это почти шо член семьи ясно. значит гуглю агентшу)) не надо нам лишние члены)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 не скажу)))))))))))) более того...даже город сменила)))))))) аааааааааааа))) там уже руины везде?)))))))))))) *отстраивается уже после твоего отъезда да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 у знакомого хобби: он чайники палит. поставит на огонь и пойдет бокс смотреть. и все...капец чайнику. и пофег шо со свистком. но вот когда он стал электрические палить - я зависла:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 ясно. значит гуглю агентшу)) не надо нам лишние члены)) обоже...опять придецца пошлить член члену рознь! запиши в склерозник для памяти:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 член члену рознь! запиши в склерозник для памяти фонарь. никто ничё не будет ни сравнивать/ни записывать))) *агентша я сказал и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 фонарь. никто ничё не будет ни сравнивать/ни записывать))) *агентша я сказал и точка. фонарь у меня за окном. на него снежинки падают сомневаюсь, что агентша долго протянет. разве шо тока ноги)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 ясно. значит гуглю агентшу)) не надо нам лишние члены)) щааааа!))) никаких нтш)))))))) вот хоч не хоч а станешь аккуратней)))) чтоб нтши всякие не бродили по дому))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 щааааа!))) никаких нтш)))))))) вот хоч не хоч а станешь аккуратней)))) чтоб нтши всякие не бродили по дому))))) отета ты их обозвала:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 аааааааааааа))) там уже руины везде?)))))))))))) *отстраивается уже после твоего отъезда да?))) он был слишком маленький))) а у людей память хорошая))),там и разгуляться не было где)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 он был слишком маленький))) а у людей память хорошая))),там и разгуляться не было где)))))) ищу по карте города сметенные с лица земли.... мдя....поработала ты:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 щааааа!))) никаких нтш)))))))) я всё сказал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 я всё сказал выше. суров))) я лучше к плите/микроволновке подходить не буду,как-то спокойней получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 ищу по карте города сметенные с лица земли.... мдя....поработала ты:D:D:D:D та не.. не смела)) вовремя школу закончила))))) и вообще..оносамояневиноватакрепчестроитьнадобыло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 декабря 2014 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 утречко))) это какой-то снежный капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 декабря 2014 Rsddle, читал что таки дождались снега)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 Rsddle, читал что таки дождались снега)))) я просила фсего 2 чайные ложки снега остальное заберите назад:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 30 декабря 2014 всем приветы. вспоминается фраза из кинофильма елки-2: "Что у тебя на носу? - Новый год на носу!" Всех с наступающим!) кофе-шампанское! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 всем приветы. вспоминается фраза из кинофильма елки-2: "Что у тебя на носу? - Новый год на носу!" Всех с наступающим!) кофе-шампанское! привет)) и тебя с наступающим)))) чего вчера в "читателях" отсиживался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 30 декабря 2014 привет)) и тебя с наступающим)))) чего вчера в "читателях" отсиживался? не совсем понял вопрос( На работе ноут всегда включен - форум открыт, может поэтому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 не совсем понял вопрос( На работе ноут всегда включен - форум открыт, может поэтому? ладно, принято с тебя кофе с шампанским - можно не смешивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 30 декабря 2014 ладно, принято с тебя кофе с шампанским - можно не смешивать С тебя накрытая "поляна" )) На счет смешивать, время покажет)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 С тебя накрытая "поляна" )) На счет смешивать, время покажет)) Привет всем)) привет))) ты почитай мой вчерашний отчет о кулинарных экспериментах, а потом и "поляну" обсудим)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 30 декабря 2014 ладно, принято с тебя кофе с шампанским - можно не смешивать та легко, нам вчера зряплату дали - эх, разгуляемся!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 та легко, нам вчера зряплату дали - эх, разгуляемся!:класс: :ладоши: мои витання))) зряплата перед НГ - приятная, необходимая мелочь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах