Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 я аж нЭрвно в паспорт заглянул)))) *с голодухи думал позабыл)) ========== шота девки совсем на работе расслабились за месяц)) какие-то судочки диетические мля)) я такое не ем))) 1. прЫвЫкай. оно полезно - всегда в тонусе буш 2. рис - наше йфьо! 3. какие деффки\судочкиO_O 4. ты ж вроде сам готовишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2014 шо ты там забыл? за бараболькой и огурцами ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 за бараболькой и огурцами ходил што есть "бараболька"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 2. рис - наше йфьо! сама ешь) 3. какие деффки\судочки рабочие))) што есть "бараболька"? картофан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 фраза классная тока шо была: тебе уже замуж пора, а ты всё еще со мной встречаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2014 што есть "бараболька"? картофан:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 сама ешь) рабочие))) картофан) 1. обожаю с соевым соусом (знаю шо извращенка. но мне вкусно) 2. чет ассоциация с каторгой, плантацией, прочей мурой возникла "рабочие лашатки":] 3. хм. смесь харьковского суржика с белорусским шо ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 картофан:гг: я ваще такое слово "бара..чегототам" впервые слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 я ваще такое слово "бара..чегототам" впервые слышу бараболя - белорусы так называют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2014 я ваще такое слово "бара..чегототам" впервые слышу у меня тигра с хмельницкого. а тёща ваапще в первый день за патыками отправила:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 у меня тигра с хмельницкого. а тёща ваапще в первый день за патыками отправила:гг: за чем она тебя отправилаO_O:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 бараболя - белорусы так называют) вспомнила))) но у Нойкина по-другому звучало, прикольней)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 декабря 2014 за чем она тебя отправилаO_O:D дрючкамы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 декабря 2014 бараболя - белорусы так называют) а может бульба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 но у Нойкина по-другому звучало, прикольней)))) ну он тоже у нас NOI, а ты как прикольно обозвала)))))))))) *уменьшительно-ласкательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 а может бульба? вроде слышал бараболя) *я был в Минске/Новогрудке еще в 1990г........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 ну он тоже у нас NOI, а ты как прикольно обозвала)))))))))) *уменьшительно-ласкательно) патамушта он лапулька))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 вроде слышал бараболя) *я был в Минске/Новогрудке еще в 1990г........... или барабУля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 или барабУля кАроче - картофан)) и нефиг спорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 кАроче - картофан)) и нефиг спорить) а кто тут спорит?))) у нас интелихентная беседа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 дрючкамы) прекращай издеваться надо мной! я не знаю таких слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 у нас интелихентная беседа))) а эт шо за ругательство такое?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 У меня бараболя читается как барабуля,рыбка Вкуснятина такая.. Особенно жаренная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 Тока пост про барабулю увидела)) С телефона не поспеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 а эт шо за ругательство такое?)))))))))))))) ни наю:хз: но можешь пополнить свой лексикон (даже без ссылки на афтора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах