Kochevnik 123 Опубликовано: 29 декабря 2014 Стерва ща моментом вопрос решит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 декабря 2014 лопатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 29 декабря 2014 лопатой? Девушки, этож загадки природы)) не предсказуемы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 Девушки, этож загадки природы)) не предсказуемы)) с предсказуемыми вам нудно, скучно, не интересно. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 29 декабря 2014 ты меня кричал, вот с тебя и спрос Одной лопатой)) Другому вопрос?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 Одной лопатой)) Другому вопрос?)) тпрррру, тормози!!!! ты ваще тут об чем, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 29 декабря 2014 тпрррру, тормози!!!! ты ваще тут об чем, а? На вопрос вопросом задал)) В рифму само пришло)) А что не так?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 На вопрос вопросом задал)) В рифму само пришло)) А что не так?)) я тебя даже с кофе перестала понимать)) а так всё так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 декабря 2014 я тебя даже с кофе перестала понимать)) а так всё так))) мало того, тебя назвал одной, а меня другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 мало того, тебя назвал одной, а меня другим а прикинь бы он тебя назвал "одной", а меня "другим":задумчивый: де там Стервочкина лопата нэрвно ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 29 декабря 2014 я тебя даже с кофе перестала понимать)) ) Подумай о здоровье)) Тикила иль коньяк?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 29 декабря 2014 а прикинь бы он тебя назвал "одной", ...у[/size] Эй ...цензура екорный бабай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 такссс -я в сети - и даже с ноута)) так шо можете жаловаться))) все рассмотрю в кратчайшие сроки)) ============== всем добрый день кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 Подумай о здоровье)) Тикила иль коньяк?)) лимон есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 такссс -я в сети - и даже с ноута)) так шо можете жаловаться))) все рассмотрю в кратчайшие сроки)) ============== всем добрый день кофе привет))) чего жаловаться???? все ок...так...шалим по немногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 29 декабря 2014 .так...шалим по немногу Димыч и Андрей в этом году дошалились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 Димыч и Андрей в этом году дошалились)) Андрей так точно))) а Димыч еще держит оборону\не сдаецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 29 декабря 2014 Андрей так точно))) а Димыч еще держит оборону\не сдаецца морген камрады персональное доброе утро супруге Хитрит?)) Или как?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 29 декабря 2014 ...не сдаецца Ясно)) Не можешь сломать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 Хитрит?)) Или как?)) если не хитрит, то где наш тортиг???!!!! опять прогавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 Ясно)) Не можешь сломать?)) солнце мое ясное, я ж не ломаю, мне не надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 декабря 2014 опять прогавили? как модно счас говорить: многоходовка:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 Андрей так точно))) а Димыч еще держит оборону\не сдаецца рановато "хороните" и меня) *пока весь бардак не кончится - не может быть и речи ни о чем............ кому нужен муж, который не живет дома.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 29 декабря 2014 если не хитрит, то где наш тортиг???!!!! опять прогавили? " Не мы, а вы" (с) ))) Я спать)) до завтра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 декабря 2014 рановато "хороните" и меня) *пока весь бардак не кончится - не может быть и речи ни о чем............ кому нужен муж, который не живет дома.......... ты что?! они счас на меня всей толпой накинуцца и заставят что то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах