Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 28 декабря 2014 Ох и фигачит, на 100 метров ниче не видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 декабря 2014 Ох и фигачит, на 100 метров ниче не видна. а у нас нет...ну засыпал ровным слоем асфальт и детскую площадку и фсе готовсь: к тебе приедем снегових лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 28 декабря 2014 Пока попил чай посветлело и прекратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 28 декабря 2014 готовсь: к тебе приедем снегових лепить Лучче клеять:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 декабря 2014 Лучче клеять:гг: то вы, мальчеги, клеите))))) дефачкам тока лепить остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 декабря 2014 Пока попил чай посветлело и прекратился ну и чем опять не доволен? марш на горку на попе катацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 28 декабря 2014 ну и чем опять не доволен? марш на горку на попе катацца Та не, надо чутка снег от гаражей поотбрасывать и десяток снегирей распатрошить:гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 декабря 2014 Та не, надо чутка снег от гаражей поотбрасывать и десяток снегирей распатрошить:гг::гг: насыпь пяток снегирей, а я их с детства не видела((( я щас проснусь окончательно и пойду на попе с горки кататься:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 28 декабря 2014 насыпь пяток снегирей, а я их с детства не видела((( я щас проснусь окончательно и пойду на попе с горки кататься:крутяшка: Их никто не видел:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 декабря 2014 Их никто не видел:гг: ага. но они есть. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 28 декабря 2014 Их никто не видел:гг: Съели их давно уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 28 декабря 2014 Я там в полит.темке писаоа, как родственник с раши, ржал, что мы беса гоним снегири/синички, а когда показала ему первоисточник, так доказывал, пенился, что всевыврете, и это все у нас снимают, а выдают за раша тв:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 28 декабря 2014 Я там в полит.темке писаоа, как родственник с раши, ржал, что мы беса гоним снегири/синички, а когда показала ему первоисточник, так доказывал, пенился, что всевыврете, и это все у нас снимают, а выдают за раша тв:кросафчег: Прасти их, леопольд(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 декабря 2014 у нас снег метет как в сказке:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 28 декабря 2014 у нас снег метет как в сказке:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Это в Одессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 декабря 2014 Это в Одессе? в харькове)))) и дворник под окном с лопатой ходит, снег разгребает где логика непанатна...наверное шота знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 28 декабря 2014 в харькове)))) и дворник под окном с лопатой ходит, снег разгребает где логика непанатна...наверное шота знает У нас как в фильме часы начнут 12 отбивать и снег пойдет ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 декабря 2014 У нас как в фильме часы начнут 12 отбивать и снег пойдет ))))) точна..."Чародеев" пасатрю...НГ, любов, комедия, песенки - то, что доктор прописал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2014 ..тишинааа) Вечерок всем а мы уже с ёлочкой с дочей под "Иронию" наряжали и разбили только два шарика)) один я,один-доча,и ещё с двух игрушек оторвали хвостики вообщем-пока потери минимальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 декабря 2014 ..тишинааа) Вечерок всем а мы уже с ёлочкой с дочей под "Иронию" наряжали и разбили только два шарика)) один я,один-доча,и ещё с двух игрушек оторвали хвостики вообщем-пока потери минимальные фотку покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2014 опяяяяять?? хде мои 888??? верните плиииииз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2014 фотку покажешь? пАтом)) это Хто мне восьмёрочную красоту нарушил,аа?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 декабря 2014 пАтом)) это Хто мне восьмёрочную красоту нарушил,аа?)))) :застен я тока потом про восьмерочку вспомнила но там про коньяк с кофе такая пЭсТня была:класс: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2014 ..ещё минус шарик)) доча под ёлочкой играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 декабря 2014 ..ещё минус шарик)) доча под ёлочкой играла мы небьющиеся покупали, когда племяшка маленькая была. не такие красивые, но зато не волновались, что какие-то острые крошки останутся (ну в основном я волновалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах