Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2014 мы небьющиеся покупали, когда племяшка маленькая была. не такие красивые, но зато не волновались, что какие-то острые крошки останутся (ну в основном я волновалась) у нас 50 на 50 и бьющиеся,и-не а осколки-абы не из коврика выковыривать)) а пол подмёл,тряпочкой мокрой вытер и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2014 ..и сюдя по звону игрушек-это не последний шарик собирался по полу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 декабря 2014 у нас 50 на 50 и бьющиеся,и-не а осколки-абы не из коврика выковыривать)) а пол подмёл,тряпочкой мокрой вытер и норм сейчас уже все бьющиеся)) а тогда...мне дешевле было накупить пластмассовых, чем объясняться с ее родителями)))))) она ж родилась с шилом в ж...ни секунды спокойно сидеть не могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 декабря 2014 ..и сюдя по звону игрушек-это не последний шарик собирался по полу)) :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 28 декабря 2014 ..ещё минус шарик)) доча под ёлочкой играла ))))) у нас все шарики в нижнем ярусе " ушли" , теперь стульчик подставляет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 декабря 2014 у нас за сегодня минус 2 шарика и одна сосулька вот думаю доживет ли елка до 31 числа? Второго января малая улетает в гости к Санте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 декабря 2014 и одна сосулька даже догадываюсь куда делась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 декабря 2014 NOI, дафай делись догадками, догадливый ты наш))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 декабря 2014 NOI, дафай делись догадками, догадливый ты наш))))))))))))))) опять па каске лупасить будете:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2014 опять па каске лупасить будете:гг: все терпеливо ждут нг-обновить новую каску так шо ещё 3 дня можешь озорничать)) то потом лучше спрятаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 декабря 2014 опять па каске лупасить будете:гг: я????? никахда!!! я всегда даю шанс самому пришибиться))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2014 ))))) у нас все шарики в нижнем ярусе " ушли" , теперь стульчик подставляет ) со стульчиком тоже боремся)) ловлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 декабря 2014 даже догадываюсь куда делась как куда? ты стырил и заныкал на черный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 декабря 2014 Ли, а ты на панщину ходишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2014 Ли, а ты на панщину ходишь ? больше на развозке) прям чтоб сидеть в лавочке-мало в основном вечером 2-3 часа, в послерабочеевремя)) когда все домой бегут,бегут.. и на огонёчек заскакивают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 28 декабря 2014 Ночєр) що тут у вас?лєнь читати))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 28 декабря 2014 Ночєр) що тут у вас?лєнь читати))) Ждем снега, бьем елочные игрушки и хотим обновить каску Ноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 декабря 2014 всем добрый вечер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2014 вместо Ноя понужу))) "ночь уже за окном"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 декабря 2014 ещё 0:00 нету... так шо вечер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 28 декабря 2014 Ждем снега, бьем елочные игрушки и хотим обновить каску Ноя ооо...і я чекаю.а ялинку не знаю чи ставитимемо. а все ж таки почитала вас...і хочу сказати цікаву річ...в вересні я в селі бачила синичок,а от в Києві їх і досі не бачила :хз: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2014 ещё 0:00 нету... так шо вечер)))) я тоже всегда так отвечаю))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2014 ооо...і я чекаю.а ялинку не знаю чи ставитимемо. а все ж таки почитала вас...і хочу сказати цікаву річ...в вересні я в селі бачила синичок,а от в Києві їх і досі не бачила :хз: у меня вообще ощущение,что я синичек и снегирей видела в далёком детстве.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 28 декабря 2014 у меня вообще ощущение,что я синичек и снегирей видела в далёком детстве.. Знач мені пощастило більше))) а от снігурів давно не бачила...не залітають в гості) а...ще...думаю...що за фігня,де муж?:чё: а потім згадала,що сьогодні неділя)))і він відпочиває.... передавайте йому привіт...а то я завтра навряд зайду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах