Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 ты что?! они счас на меня всей толпой накинуцца и заставят что то сделать и не нада благодарностей)) иди костюм выбирай - себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 рановато "хороните" и меня) *пока весь бардак не кончится - не может быть и речи ни о чем............ кому нужен муж, который не живет дома.......... Он живет в сердце, это самое главное, остальное -временные трудности. Так что -нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 " Не мы, а вы" (с) ))) Я спать)) до завтра)) да завтра)) снов приятных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 декабря 2014 и не нада благодарностей)) иди костюм выбирай - себе) мне не костюм, а что то другое нужно для свалинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 И всем вечер Сползла с тренажера.. Ща пытаюсь попасть в душ)) попа отказывается слушаться и не хочет отрываться от скамеечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 мне не костюм, а что то другое нужно для свалинга вот мне хорошо - личные лыжи - 45-й растоптанный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 мне не костюм, а что то другое нужно для свалинга я не поняла. это шо такое, а??? шо за манера людям фсю малину портить??? сказали "иди за костюмом" значит иди жениться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 29 декабря 2014 мне не костюм, а что то другое нужно для свалинга Вешалка для костюма?)) Все, до завтра.. как там говорят, не о себе думай, а о друзьях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 ты что?! они счас на меня всей толпой накинуцца и заставят что то сделать Не забываем про мое дырявое платье))) оно всё еще ждет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 Не забываем про мое дырявое платье))) оно всё еще ждет))) не переживай - чем больше дырок, тем красивше его еще грызть и грызть моли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2014 заставят что то сделать со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 со всеми напрашиваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2014 напрашиваешься? не, я щас в гараж втечу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2014 Ща пытаюсь попасть в душ) давай сразу пра дырявый басейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 не, я щас в гараж втечу:гг: чего это? шо ты там забыл? там холодно и нас неть. "оставайся мальчег с нами - будешь нашим...":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 давай сразу пра дырявый басейн а шо бассейн еще не закрыли - по аварийным причинам?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 а шо бассейн еще не закрыли - по аварийным причинам?))) То моя недоработка))))))) Шота форму теряю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 давай сразу пра дырявый басейн Нечем порадовать)))) ПрАсци))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 То моя недоработка))))))) Шота форму теряю))))) это надо узнать чем же это ты была так это всё время занята?)) шо даже ущерба от тебя нет)))) и тренер опять не чешется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 это надо узнать чем же это ты была так это всё время занята?)) шо даже ущерба от тебя нет)))) и тренер опять не чешется))) Вязала))))))) и вообще.. очень мирную и домашнюю жизнь вела с мыслЯми разными)))) А это спохватилась, шо как бы бублики без последствий не поедаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 там твой муш тему про йолки поднял...де йолка, а?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 поднял... шо поднялось там говоришь а?))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 шо поднялось там говоришь а?))))))))))))))))) на форе - тема. а про остальное у жоны спросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 а про остальное у жоны спросишь я аж нЭрвно в паспорт заглянул)))) *с голодухи думал позабыл)) ========== шота девки совсем на работе расслабились за месяц)) какие-то судочки диетические мля)) я такое не ем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2014 Andrey, ты дома уже ?O_O на двори хурдэлыця знатная метёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах