Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 плавленый сырок в упаковке полож в микроволновку) я сосиски в обертке пихала - молнии по всей микроволновке были. а когда вода в кастрюльке выкипает, то еще минут 10-20 подождать и яйцо к потолку взлетает и клочья по всей кухне. кррррасссота:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 29 декабря 2014 Ото так любить мене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 *хватит спамить смайликами))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 декабря 2014 я сосиски в обертке пихала - молнии по всей микроволновке были. а когда вода в кастрюльке выкипает, то еще минут 10-20 подождать и яйцо к потолку взлетает и клочья по всей кухне. кррррасссота:класс: Хозяйюшка:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 ночной диреХтор в лавке) он!))) ну офигеть))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 Ото так любить мене... він тобою пишаеться. а якщо приготуєшь взрівні яйця, то він твій навіки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 Хозяйюшка:гг: пасиб)) я стараюсь:застен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 *хватит спамить смайликами))))))))) ночной город с подмигивающими окнами-завораживает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 я сосиски в обертке пихала - молнии по всей микроволновке были. а когда вода в кастрюльке выкипает, то еще минут 10-20 подождать и яйцо к потолку взлетает и клочья по всей кухне. кррррасссота:класс: от тарелок с золотым ободком-искр тоже нормально так)))))) проверенно))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 от тарелок с золотым ободком-искр тоже нормально так)))))) проверенно))))))) тож красиво:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 но самое-оно было.. когда кусок пластика запекала... там не только искры)))) там мааааленький огонёчек язычки показывал и вонь ещё сутки держалась))))) то решила ускорить процесс запекания,и вместо духовки-микроволновку использовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 но самое-оно было.. когда кусок пластика запекала... там не только искры)))) там мааааленький огонёчек язычки показывал и вонь ещё сутки держалась))))) то решила ускорить процесс запекания,и вместо духовки-микроволновку использовала ох нифига сеO_O а я думала, что пластик можно.... неее...я как-то про рыбу забыла в духовке....ну в общем отмывала\отстирывала кухню от запаха гари долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 ох нифига сеO_O а я думала, что пластик можно.... неее...я как-то про рыбу забыла в духовке....ну в общем отмывала\отстирывала кухню от запаха гари долго запах гари-для меня родное))))))))) даже гречку могу до такой степени "заварить")))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 "застраховать дом!!!" - написал в еженедельнике дважды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 запах гари-для меня родное))))))))) даже гречку могу до такой степени "заварить")))))))))) я вообще на запахи остро реагирую....но иногда забываю, что на кухне что-то готовится))) сегодня утром сосиски 30 мин. варила. странно, что они в хлам не разварились даже знать не хочу из чего они сделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 "застраховать дом!!!" - написал в еженедельнике дважды) чьЁрт,опять проговорилась))))) вы меня останавливайте))))) а то все свои способности выдам))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 чьЁрт,опять проговорилась))))) вы меня останавливайте))))) а то все свои способности выдам))))))))))) та лан...до сих пор хату не спалила же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 та лан...до сих пор хату не спалила же а ты тада спроси скока хат она уже сменила))))))))))))) и в скольки делается ремонт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 я вообще на запахи остро реагирую....но иногда забываю, что на кухне что-то готовится))) сегодня утром сосиски 30 мин. варила. странно, что они в хлам не разварились даже знать не хочу из чего они сделаны вот как-раз нормальные сосиски попались)) я как-то варила.. открыла крышку... а их нет! вилочкой потыкала... ну нет и всё.. потом на крышке обнаружила плёнку,а сами сосиски,видать растворились в воде)) потому что водичка была мутная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 а ты тада спроси скока хат она уже сменила))))))))))))) ой...ну че ото мелочиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 29 декабря 2014 Ночєр.... Перечитала...наче нічогг не пропустила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 вот как-раз нормальные сосиски попались)) я как-то варила.. открыла крышку... а их нет! вилочкой потыкала... ну нет и всё.. потом на крышке обнаружила плёнку,а сами сосиски,видать растворились в воде)) потому что водичка была мутная)) клаааасссс:класс::D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 ой...ну че ото мелочиться да я не мелочусь)) а гуглю адрес страховой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 да я не мелочусь)) а гуглю адрес страховой)) страховой агент - это почти шо член семьи:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 а ты тада спроси скока хат она уже сменила))))))))))))) и в скольки делается ремонт)) не скажу)))))))))))) более того...даже город сменила)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах