Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 нафик, у меня иксклюзиф но приведи оту в в авошный вид- я её на другом форе зафикачу ага - щас))) я буду делать - а ставить на чужой помойке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 ваще-то она звёзды разбрасывает,а нам-БЕГОМ ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ!!! от я пошлая:заст::D неее...я на НГ загадаю одно самое волшебное желание:крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 стесняюсь спросить: а шо у тебя звезда звездочками делает? намекаешь - типа бык-осеменитель?)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2014 ага - щас))) я буду делать - а ставить на чужой помойке))) вот никакой пользы с вас:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 намекаешь - типа бык-осеменитель?)))))))))))))))))))))) нет)))))))))) моя фантазия так далеко не зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 вот никакой пользы с вас ну так сам знаешь - откуда с козла молоко-то?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 моя фантазия так далеко не зашла а шо ж еще пошлого можно было подумать?)) от я пошлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 ну так сам знаешь - откуда с козла молоко-то?)))) а шерсти клок уже выдрали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 а шерсти клок уже выдрали? выбрит и по форме день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 а шо ж еще пошлого можно было подумать?)) тю на тэбэ....я о другом подумала, на уровне детсада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 выбрит и по форме день)) жесть. а мне носки не с чего вязать>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 тю на тэбэ....я о другом подумала, на уровне детсада так то разве пошлости?)) учишь-учишь - одни двойки) шо капец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 жесть. а мне носки не с чего вязать с авой обоср...)))))))))))))))) а теперь еще и на пряжу д/носков пустят)))) я в меру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2014 выбрит и по форме день)) и шею памыл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 с авой обоср...)))))))))))))))) а теперь еще и на пряжу д/носков пустят)))) я в меру)) я тут какой стороной к твоей аве? а носки - весчь необходимая в хозяйстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 неее...я на НГ загадаю одно самое волшебное желание:крутяшка::крутяшка: НГ.. я два года на цифры загадывала самое волшебное желание)) нинада ограничаваться одним НГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 НГ.. я два года на цифры загадывала самое волшебное желание)) нинада ограничаваться одним НГ)) это как на цифры? рассказывай)) я знаю про дату+время, но не работает (а может я не то хотела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2014 это как на цифры? рассказывай)) я знаю про дату+время, но не работает (а может я не то хотела) это надо репу 888:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 это как на цифры? рассказывай)) я знаю про дату+время, но не работает (а может я не то хотела) тройные циферки одинаковые)) 111,222,333.... это и номера постов/машин,и карма,и время и т.д.))))) а 888-это вообще королева ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 это надо репу 888:D и это тоже))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 это надо репу 888:D неть. это долго. мне надо в 2015 году))) тут и сразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 и шею памыл ? утро откисал в ванной)) теперь хоть амбрЭ за мной не стоит)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 тройные циферки одинаковые)) 111,222,333.... это и номера постов/машин,и карма,и время и т.д.))))) а 888-это вообще королева ))) уууу...у меня не получится(( я на циферки никогда внимания не обращаю((( я даже телефоны не запоминаю (сказать в слух не могу - не помню, а пальцы сами цифры тычут или карандашом на бамажке пишут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 утро откисал в ванной)) теперь хоть амбрЭ за мной не стоит)))))))))))))))))))) огоссспади...хорошо шо зима-мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2014 неть. это долго. мне надо в 2015 году))) тут и сразу))) тю, лихко, нои и семь баргу решают любые праблемы:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах