Кикон 8 Опубликовано: 29 декабря 2014 О! Еще один. Я на елку нацепила, муж глянул и говорит :" Точно как у моей бабушки" ))) А че... красивый дождик) :заст: я конечно не хочу идти вопреки традиций, но поскольку НГ не наша изначально традиция, то тут я склонен менять взгляды. И потому считаю, что дождик - это пережиток) Вот только сегодня заходил в магазинчик декора на НГ - там такие красивые нарядные елочки стоят! и без дождика и очень красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 декабря 2014 :заст: я конечно не хочу идти вопреки традиций, но поскольку НГ не наша изначально традиция, то тут я склонен менять взгляды. И потому считаю, что дождик - это пережиток) Вот только сегодня заходил в магазинчик декора на НГ - там такие красивые нарядные елочки стоят! и без дождика и очень красиво) поговори мне !!! :дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 29 декабря 2014 А в мене вже нарядна ялинка) Всім привіт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 29 декабря 2014 Без дощику правда (я його з дитинства просто не люблю, бо через нього ялинку не видно було ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 29 декабря 2014 Але начепила деякі іграшки (яким по 30 років) А шо? В стилі ретро вийшло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 29 декабря 2014 :заст: я конечно не хочу идти вопреки традиций, но поскольку НГ не наша изначально традиция, ...) Изначально, был взрыв и была амеба)) Оспоришь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 декабря 2014 Без дощику правда (я його з дитинства просто не люблю, бо через нього ялинку не видно було ) а! так вы про тот дождик наверно ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 29 декабря 2014 поговори мне !!! :дьявол горячая девушка :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 29 декабря 2014 а! так вы про тот дождик наверно ?? Ну да) А ще якийсь є?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 29 декабря 2014 Изначально, был взрыв и была амеба)) Оспоришь?))) "Слони? Яки слони? Ви б ще бронтозаврив загадали.." (С) Лесь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 29 декабря 2014 "Слони? Яки слони? Ви б ще бронтозаврив загадали.." (С) Лесь )) Не важно)) Кста Кик Бох един, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 декабря 2014 Ну да) А ще якийсь є?)) ну я не до такой степени древняя ))) у меня дождик это вот это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 29 декабря 2014 ну я не до такой степени древняя ))) у меня дождик это вот это))) Та і я не древня, але ще пам'ятаю дощик радянський)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 тааак...тортиг Ксюхин рванул, елку нарялила...всё гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 29 декабря 2014 тааак... На пользу пошло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 На пользу пошло)) что именно? пробежка по пересеченной заснеженной местности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 29 декабря 2014 что именно? пробежка по пересеченной заснеженной местности? Хотя бы это)) разве не?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 29 декабря 2014 Редиска это ты его захомутала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 Хотя бы это)) разве не?)) неа. душа просит тортига и груш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 Редиска это ты его захомутала?)) огаспади..когоO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 29 декабря 2014 огаспади..когоO_O их них?)) Димыча)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 декабря 2014 что нада?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 29 декабря 2014 что нада?))) И ты это у меня спрашиваешь?)) Поздний звонок?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 Димыча)) Димыч канеш та еще вредина...но мне пока ниче плохого не сделал шобы так мстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 декабря 2014 И ты это у меня спрашиваешь?)) Поздний звонок?)) ты меня кричал, вот с тебя и спрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах