Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 Привет) В Одессе, тоже, выпал снег. ))) у вас там снегових лепить можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 декабря 2014 ))) у вас там снегових лепить можно))) Только бабу лепить можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 Только бабу лепить можно угу))) снеговиху))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 Только бабу лепить можно и не лепить , а клеять:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 декабря 2014 и не лепить , а клеять:гг: с такой бабой может отклеиться "нос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 декабря 2014 угу))) снеговиху))) Снеговихе можно придать воображаемые формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 Снеговихе можно придать воображаемые формы это какие, любовь моя?))) ты не очень там фантазируй - я тут все-таки переживаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 декабря 2014 это какие, любовь моя?))) ты не очень там фантазируй - я тут все-таки переживаю)) Фантазия на сколько хватит снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 Фантазия на сколько хватит снега. выглянула в окно...пойду снеговика лепить))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 декабря 2014 Вечерок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 декабря 2014 Снеговик? Вы шо москали??? У нас снегом и не пахнет. ( пойду в окно гляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 Снеговик? Вы шо москали??? У нас снегом и не пахнет. ( пойду в окно гляну) у вас это хде? в одессе\харькове уже сыпет))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 декабря 2014 Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 декабря 2014 специально в окно выглянула , неа... нету ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 Киев ну не наю...не дошлепал до вас еще снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 специально в окно выглянула , неа... нету ... ага..тоже глянула: в свете фонаря - снежинки))) красота:класс::класс: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 декабря 2014 ну не наю...не дошлепал до вас еще снег ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 ждемс в акно дывылась ? мо ж уже есть ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 ждемс к НГ точно дойдет)) я ж доклянчилась пару ложек снежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 декабря 2014 в акно дывылась ? мо ж уже есть ?:заст: та все глаза высмотрела, нету :хз: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 27 декабря 2014 Майже ночер всім... Що тут в вас нового? де то Стєрвочкині рукодєлки можна подивитись?)одну бачила) І,да, нам би снігу....ранком тільки іней був( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 у меня выходит раньше всех снег пошел))) а потом пошел к вам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 е то Стєрвочкині рукодєлки можна подивитись? та вона маднявая : есть приданое- сайт личный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 у меня выходит раньше всех снег пошел))) а потом пошел к вам)))) у вас полметра, говорят:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 я из кубла сёдня не вылажу не мерял у мну выходной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах