Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 и мы дружно будем кушать блинчики и наши шансы уйти живыми возрастут не не не...я если шо в сторонке с кофе пешком постою. не хватало еще на мне кулинарные эксперименты проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 не не не...я если шо в сторонке с кофе пешком постою. не хватало еще на мне кулинарные эксперименты проводить ну тады запасаемся кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 ну тады запасаемся кофе кофе - это святое. дома хлеба нет, а кофе всегда есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 думаю шо ты тихонько пошлепаешь на кухню блинчики жарить у неё нюх похлеще любой ищейки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 у неё нюх похлеще любой ищейки)))) ну и? тебе ж нравится готовить? ей нравится уже приготовленное))) все:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 кофе - это святое. дома хлеба нет, а кофе всегда есть! аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 а рис тоже полюбил? а то)))) и сёдня его уже ел)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 а то)))) и сёдня его уже ел)))))) приедешь узкаглазый:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 приедешь узкаглазый:D добрый ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 а то)))) и сёдня его уже ел)))))) а что не так с рисом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 NOI, тоже сегодня две ёлки д/детей. но не ходил....снегурку не видал))) *хватило ахмет.страшилы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 приедешь узкаглазый:D лишь бы не другое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 а что не так с рисом? всё так))) тока если не считать шо он каждый день) и я его особо не люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 сегодня две ёлки д/детей. так их так и не вывезли ?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 всё так))) тока если не считать шо он каждый день) и я его особо не люблю) странные люди китайцы едят рис с рисом и радуются жизни не привередничай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 а что не так с рисом? а ты не знаешь что ли ? если ево есть три раза в день- очи раскосыми стают:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 так их так и не вывезли ?O_O в городке ж есть население дети... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2014 ну и? тебе ж нравится готовить? ей нравится уже приготовленное))) все:класс: Ей ещё нравится сам процесс готовки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 Ей ещё нравится сам процесс готовки)) наблюдать или участвовать (в смысле путаться под руками)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 наборбукаф , на хф снег объявили пять минут назад. у тя уже есть ? а то не пойму из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 NOI:гулькиснег!!!!!!!!!!!!!!!!! но у меня же северная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 кстати а у нас есть Козёл/Овечка?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 кстати а у нас есть Козёл/Овечка?)))) ты или стервачка , не ?:заст: жека вроде маложе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 ты или стервачка , не ?:заст: жека вроде маложе а че я сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах