Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 ой, какая прелесть дя)) это Машка. ей 3 года и она на ладони помещается - вредная и шипит все время (прям как я). когда вырастет - будет мне кофе с кухни в комнату транспортировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 дя)) это Машка. ей 3 года и она на ладони помещается - вредная и шипит все время (прям как я). когда вырастет - будет мне кофе с кухни в комнату транспортировать пока донесет, то кофе льдом покроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 пока донесет, то кофе льдом покроется не поверишь, но она носится как сайгак подскипидаренный малахольная черепаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 неть. низзя. слипнецца от 4сахара капец глюкозу уже пожалела)) и главное кому мечте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 не поверишь, но она носится как сайгак подскипидаренный малахольная черепаха рискую схлопотать по шее, но видать вся в хозяйку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 капец глюкозу уже пожалела)) и главное кому мечте) я не поняла шо за наезды субботним вечером???? нафига тебе глюкоза? от нее попа растет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 рискую схлопотать по шее, но видать вся в хозяйку а чего по шее? правду ж сказала - именно, что вся в хозяйку (и характер, и повадки):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 ужОс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 в каком месте растет?)))))) *мне такое не грозит) не путай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 в каком месте растет?)))))) *мне такое не грозит) не путай) значит весь сахар и тортики можно тебе отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 притом оч смело можно отдавать) у мну слегка недобор в весе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 в каком месте растет?)))))) *мне такое не грозит) не путай) ладно. куда сахар сыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 притом оч смело можно отдавать) у мну слегка недобор в весе)) о буду знать кому сплавлять все конфеты малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 ладно. куда сахар сыпать? в чашку и не размешивать)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 о буду знать кому сплавлять все конфеты малой я шопопало не ем))))) оч переборчив)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 я шопопало не ем))))) оч переборчив)))) 2. привереда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 я шопопало не ем))))) оч переборчив)))) галюбалувана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 в чашку и не размешивать)))))))))))))))) в чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 в чем прикол? знаешь, как в анекдоте, и не размешивайте - я сладкого не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 знаешь, как в анекдоте, и не размешивайте - я сладкого не люблю я про булочки с изюмом знаю :выковыряйте - заковыряйте обратно":] в общем: сплошной перевод продуктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 я про булочки с изюмом знаю :выковыряйте - заковыряйте обратно":] в общем: сплошной перевод продуктов :де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 я изюм люблю))) то мелкая его выковыривает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 я изюм люблю))) то мелкая его выковыривает))) идиллия:класс: она тебе будет изюм из булочек добывать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 я изюм люблю))) то мелкая его выковыривает))) ну так для тебя и выковыривает небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 конечно д/меня! должен же и мне быть бонус))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах