Диментий 291 Опубликовано: 27 декабря 2014 morgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 morgen а оно гутен или так себе? холодно (-7), сонно...опять у меня день в 18.00 начнется (ну как проснусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 приветик у нас -6. холодно всем доброго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2014 ..и у нас -6 Всем чудесного денёчка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 декабря 2014 а оно гутен или так себе? холодно (-7), сонно...опять у меня день в 18.00 начнется (ну как проснусь) я еще сам не понял на улице брр холадна((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 интересно на НГ хоть чайная ложка снега выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 обещают, что да но обещания - они такие обещания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 обещают, что да но обещания - они такие обещания синоптики? ну да...в окно выглянут и пойдут прогноз погоды составлять)))) не, мне много снега не надо: пару чайных ложек хватит (чисто для новогодней праздничной атмосферы):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 добрый всем день. кофе *у нас снежок)) и тишина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 27 декабря 2014 В автивке типло и снег сёдня обищали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2014 Нам третий день обещают и никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 буржуй у печки канешна класс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 27 декабря 2014 буржуй у печки канешна класс)) Пад адеялу залез:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 Нам третий день обещают и никак видать плохо себя ведешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2014 Пад адеялу залез:гг: С кухни в машину выселили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 Пад адеялу залез:гг: тута и с тремя раздеваЦЦа неохота))) *я про одеяла если шо))) а то опошлят как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2014 видать плохо себя ведешь)))) Ну конечно)) Морозу не к чему придраться)) эти дни ничего не ломаю, не бью, не порчу, нервы не трепаю)) днем -деловенная,ночью -спицами стучу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 пошел я за корвалолом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 пошел я за корвалолом))) а корвалол то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 как зачем?) шоб потом не было мучительно больно)) копит видать силы на мне оторваться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 как зачем?) шоб потом не было мучительно больно)) копит видать силы на мне оторваться))))) та прям там, было бы из-за чего переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 так даже зубы вчера наточила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 так даже зубы вчера наточила)) та то ж не на тебя зуб затачивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2014 как зачем?) шоб потом не было мучительно больно)) копит видать силы на мне оторваться))))) В этом месте загадочно улыбаюсь))))))))) ну я ж любя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2014 так даже зубы вчера наточила)) .. а сегодня на очереди ногти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах