Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2014 в каком месте хоть разные а?))) ======= всем добрый вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 в каком месте хоть разные а?))) ======= всем добрый вечер) я только по лицам различаю))) дальше не было необходимости проверять 10 мин. истекли\секундомер выключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2014 для них и этого много. это была разовая акция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 декабря 2014 в каком месте хоть разные а?))) ======= всем добрый вечер) Ну да)) другой вопрос потом задашь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 для них и этого много. это была разовая акция а я тока кофе и кафетки взяла - приготовилась шоу смотреть))) ты суров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2014 до второго вопроса может и не дойти))))))) чё одно и тоже мусолить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 не ну точно фсе на корпоративах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2014 не все так шо не нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 не все так шо не нада ну мы тут кучкуемся. а остальной народ где, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2014 Некоторые от зубников едут Голодные и замерзшие Всем добрый вечерок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 декабря 2014 Некоторые от зубников едут Голодные и замерзшие Всем добрый вечерок ) Типерь кусаццо не будешь :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 Типерь кусаццо не будешь :гг: ваще-то от зубников с зубками возвращаются у тебя не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 Некоторые от зубников едут Голодные и замерзшие Всем добрый вечерок ) это тебе грызть аж 2 часа низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 декабря 2014 ваще-то от зубников с зубками возвращаются у тебя не так? Я туда не хажу, родычив там нэма:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2014 это тебе грызть аж 2 часа низзя Нее, меньше)) +Пока домой доеду и масе приготовлю -как раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2014 Типерь кусаццо не будешь :гг: наоборот)) Ты думаешь чего я туда хожу?) подтачиваю время от времени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 Я туда не хажу, родычив там нэма:гг: тюююю...в мене теж нема, але зустрічают як рідну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2014 Я туда не хажу, родычив там нэма:гг: Мы по смайлу пОняли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 декабря 2014 Мы по смайлу пОняли))))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 давайте не будем об этих зубняках на ночь глядя лучше о йолках, снегурочках, дедахморозах, кофетах...вон Димку с Ксю никак не жОним, а НГ на носу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 Kochevnik, "белогривые лашатки" понравились?)))) чет тебя сегодня на песенки потянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2014 .вон Димку с Ксю никак не жОним, мо ж ани бесполыя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 декабря 2014 мо ж ани бесполыя Димыч)) Я бы при Ксю его автомат запихал бы)) ну сам знаешь когда Ксю дату назначить)) или Ксю знает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 мо ж ани бесполыя добрый ты стиписнительные - не вариант? Димка там шо та про пачпорт говорил потерял чи еще шота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 Димыч)) Я бы при Ксю его автомат запихал бы)) ну сам знаешь когда Ксю дату назначить)) или Ксю знает)) ага. знают они ты тортиг хочешь или уже накушался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах