Кикон 8 Опубликовано: 26 декабря 2014 это шо за москальский спамер?? ану хлопци посыптэ його крэйдою :газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 декабря 2014 Мля уже детям сумку для второй обуви сшить не можем? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 Мля уже детям сумку для второй обуви сшить не можем? ))) тато ну ви даєтеви бачили тих дітей? вони будуть ходити з торбою? вечер всем)) чего так тихо? корпоративы начались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 26 декабря 2014 я работаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 26 декабря 2014 Kochevnik, не цитируй всякое барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 я работаю) ага. я читала: чай, кофе, кафеты))) я б тоже так работала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 Kochevnik, не цитируй всякое барахло чиво? а фыркнуть? низзя? святое ж дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 декабря 2014 тато ну ви даєтеви бачили тих дітей? ... Сам бачил)) Редиска)) ты мне тож нравишся)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 Сам бачил)) Редиска)) ты мне тож нравишся)) :жвачка: скажу дедуморозу шоб тебе подарочек под елку положил:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 26 декабря 2014 чиво? таво а фыркнуть? валяйте низзя? можно святое ж дело второй или третий раз за день слышу эту фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 второй или третий раз за день слышу эту фразу патамушта я всегда права. даже когда совсем не права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2014 совсем не права. тока обязанности:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 декабря 2014 :жвачка: скажу дедуморозу шоб тебе подарочек под елку положил:крутяшка:Rsddle )) :Rsddle Ждемс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 тока обязанности:заст: так нечестно! обязанностей до фига, а прав ни фига!свинство якесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 )) :Rsddle Ждемс)) чет я себя снегурочкой почувствовала: не будет подарка - посадим на печку:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 26 декабря 2014 ага. я читала: чай, кофе, кафеты))) я б тоже так работала)))) так шо ты сидишь? давай ко мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 декабря 2014 :жвачка: скажу дедуморозу шоб тебе подарочек под елку положил:крутяшка: ))) жду)) матрас точно)) положу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 так шо ты сидишь? давай ко мне)) не ну я люблю кофе до абалдевания. но не настолько шоб за ним из харькова в киев мчаться))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 ))) жду)) матрас точно)) положу)) :застен зачем матрас? матрас не нужен! табурет нужен - будешь с него стишки новогодние читать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 26 декабря 2014 не ну я люблю кофе до абалдевания. но не настолько шоб за ним из харькова в киев мчаться))))))))))) так шо столик у ресторане отменять на вечер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 так шо столик у ресторане отменять на вечер? не судьба)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 26 декабря 2014 не судьба)))) от шо ты мене тогда голову морочишь?) переежжай в киев, тут гарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 декабря 2014 не ну я люблю кофе до абалдевания. но не настолько шоб за ним из харькова в киев мчаться))))))))))) Да, понял)) тема твоя актуальна)) могу и не мчаться, пешком могу)) поступательно вращательные движения танца тож могу, всяко)) Редиска)) досих в поисках?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 от шо ты мене тогда голову морочишь?) переежжай в киев, тут гарно "нас и здесь не плохо кормят" (с) из-за кофе в киев переезжать не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 Да, понял)) тема твоя актуальна)) могу и не мчаться, пешком могу)) поступательно вращательные движения танца тож могу, всяко)) Редиска)) досих в поисках?)) тема актуальна для "потрындеть"))) уже не в поисках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах