Stervochka 166 Опубликовано: 24 декабря 2014 в смысле каждый день будете торт выбивать?) типа того:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2014 не буду каментить вот не подарит тебе мороз каску))) по голой голове лупить будем))) то щетину ищет,то... ваще уже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2014 рассказываю прикол: сегодня ахметовский фонд в приюте раздавал детям подарки. дед мороз как и надо))))) а один мальчуган так серьёзно: а дед мороз ненастоящий! спросили ж почему - а он: а у него ботинки чёрные, а не сапоги красные. вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 декабря 2014 вот не подарит тебе мороз каску))) по голой голове лупить будем))) то щетину ищет,то... ваще уже ))) ага а перед этим его репутация участников форума волновала (у меня была 69 - так наглядеться не мог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 декабря 2014 рассказываю прикол: сегодня ахметовский фонд в приюте раздавал детям подарки. дед мороз как и надо))))) а один мальчуган так серьёзно: а дед мороз ненастоящий! спросили ж почему - а он: а у него ботинки чёрные, а не сапоги красные. вот так... дети такие мелочи замечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2014 сейчас такой выбор небьющихся уже) то вы не умеете бить)))))))))) а вообще-половина игрушек уже таких)) но иногда так хочется стекляшечу.. ну такое причудливое бывает) мимо не могу пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2014 дети такие мелочи замечают хорошо шо не сказали шо снегурка старовата для внучки))))))) я б точно катался))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 декабря 2014 хорошо шо не сказали шо снегурка старовата для внучки))))))) я б точно катался))))))))) ну это что-то они упустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2014 хорошо шо не сказали шо снегурка старовата для внучки))))))) я б точно катался))))))))) ..да малышня иногда такое может выдать))) и шо главное-правду ж))))) что на это сказать им мона)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2014 ага а перед этим его репутация участников форума волновала (у меня была 69 - так наглядеться не мог) это его любимая цифра)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2014 ну это что-то они упустили то видать кто куда смотрел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2014 в смысле каждый день будете торт выбивать?) вместо него могу отдать грильяжный кирпичик)))) до сих пор не разгрызла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 24 декабря 2014 Выключатели света и до нас добрались, сидели полтора часа в темени , самое интересное, и в доме напротив света нет, а во всех остальных есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2014 у нас свет часто выбивает. но хоть вода уже есть. холодная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 24 декабря 2014 Nika Lia, привет! У тебя карма 888 - бесконечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 24 декабря 2014 Nika Lia, привет! У тебя карма 888 - бесконечность Уже подпортил - 889 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 24 декабря 2014 ViktoriaSH, Карма - 69 ? Сексуальное число. Тоже подпортил, уже 70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2014 Уже подпортил - 889 а теперь тИкай))))) покусает Белка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2014 я их оберегаю как могу,но всё-равно покушаются)) это уже 7-мая попытка)) верните мне бесконечное счастье!)))) минусните плииииз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 декабря 2014 я их оберегаю как могу,но всё-равно покушаются)) это уже 7-мая попытка)) верните мне бесконечное счастье!)))) минусните плииииз)) опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2014 а теперь тИкай))))) покусает Белка))) ..пока терпеливо подожду возвращения моих восьмёрочек,да разгон наберу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2014 опять? вот неравнодушны к ним)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 декабря 2014 вот неравнодушны к ним)))) не могу минуснуть. Не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2014 не могу минуснуть. Не дает Ноя подожду,он с радостью такое)))) ему навится минусить))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 24 декабря 2014 Ноя подожду,он с радостью такое)))) ему навится минусить))))))) Это теперь платная услуга:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах