Riddle 456 Опубликовано: 24 декабря 2014 и у меня искусственная сосна. мож обчество организуем? Любителей искусственных елок а на моей иголочки на концах белые - типа снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2014 у меня чисто зеленая а вырубку леса не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 декабря 2014 мож обчество организуем? Любителей искусственных елок а на моей иголочки на концах белые - типа снег и у нас такая малая ждет пока будем украшать - ей нравится вешать на елку сосульки хрустальные (именно хрустальные, а не стекло), правда с ее талантами из 40 штук уже осталось 30, но это мелочи. Они так тихонько позванивают от движения воздуха - прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 декабря 2014 у меня чисто зеленая а вырубку леса не признаю :класс: я не могу сказать, что я зашибись какая любительница природы, но я хочу гулять в лесу среди деревьев, а не пеньков)) в гринписовцы податься шо ли там меня еще не было в детстве была огромная искусственная елка. до потолка. и ощущение праздника совершенно не портила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2014 ..и я член вашего общества)) ..лет 10 так точно только искусственная елочка ..а живая под окошком растет. Ее тоже наряжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 декабря 2014 и у нас такая малая ждет пока будем украшать - ей нравится вешать на елку сосульки хрустальные (именно хрустальные, а не стекло), правда с ее талантами из 40 штук уже осталось 30, но это мелочи. Они так тихонько позванивают от движения воздуха - прикольно ну бьются жеж))) даже я пару шаров умудряюсь разбить - святое ж дело)))) традиция)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2014 обычно перезагрузка помогает. ты ж лазишь где попало)))) пасматрел:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2014 ну бьются жеж))) даже я пару шаров умудряюсь разбить - святое ж дело)))) традиция)))) каждый год лупяцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 декабря 2014 :класс: я не могу сказать, что я зашибись какая любительница природы, но я хочу гулять в лесу среди деревьев, а не пеньков)) в гринписовцы податься шо ли там меня еще не было в детстве была огромная искусственная елка. до потолка. и ощущение праздника совершенно не портила))) та и я о том же. Праздник он все равно есть - независимо от того какая елка стоит Кому не хватает елового запаха - даже он продается, и держится достаточно устойчиво ради прихоти на день или два срубается столько деревьев красивых, которые потом просто валяются уже никому не нужные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 декабря 2014 ..и я член вашего общества)) ..лет 10 так точно только искусственная елочка ..а живая под окошком растет. Ее тоже наряжаем :ладоши::ладоши: живая на улице - ваще супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2014 я во дворе уже три раза ёлочки садил))))))) да не судьба. кролина сгрызaл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2014 :класс: я смотрю тут любители природы собрались. под ёлочкой. искусственной. :крутяшка::класс: у меня просто нету шибко маленьких в семье:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 декабря 2014 ну бьются жеж))) даже я пару шаров умудряюсь разбить - святое ж дело)))) традиция)))) шары еще не разбивала, а вот сосульки - запросто. К тому же они очень легко бьются. жалею, что только один набор купила. С талантами малой еще парочку наборов докупить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2014 каждый год лупяцца В моем случае это "круглый год "))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2014 ..и я член не буду каментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 декабря 2014 ..и я член вашего общества)) ..лет 10 так точно только искусственная елочка ..а живая под окошком растет. Ее тоже наряжаем мы как-то Новый год в Карпатах встречали. и у Домика в горах росла такая красивая елка - мы ее нарядили. Красота была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 декабря 2014 я во дворе уже три раза ёлочки садил))))))) да не судьба. кролина сгрызaл)))) я где-то слышала, что елки сажать надо зимой. типа в мороз приживаются. и кролина по морозу клубиться будет, а не елку грызть. многие после НГ елки в землю тычут и они реально растут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2014 В моем случае это "круглый год "))))) сейчас такой выбор небьющихся уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2014 я где-то слышала, что елки сажать надо зимой. типа в мороз приживаются. и кролина по морозу клубиться будет, а не елку грызть. многие после НГ елки в землю тычут и они реально растут))) зимой многие клубятся и тычут))))) но не ёлки))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 декабря 2014 зимой многие клубятся и тычут))))) но не ёлки))))))) о тортиге поговорим или вернемся к вопросам экологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2014 ну нету у меня щас тортика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 декабря 2014 ну нету у меня щас тортика а мы потом напомним у нас же память девичья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2014 в смысле каждый день будете торт выбивать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 декабря 2014 в смысле каждый день будете торт выбивать?) знаем\читали - у тебя есть рис. много-много риса. китайцы в ауте)))) та чую шо самим придецца вам тортиг дарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2014 я во дворе уже три раза ёлочки садил))))))) да не судьба. кролина сгрызaл)))) зараза мелкая)))))))) у нас крот подрывал всё,но потом сам и ушёл куда-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах