Stervochka 166 Опубликовано: 23 декабря 2014 гарбуза шо ли втулила ему? ууууу...стервочка счас буду я такой ценный продукт отдавать. Я лучше кашу сварю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 декабря 2014 счас буду я такой ценный продукт отдавать. Я лучше кашу сварю дай человеку тыкву и не дури ему голову хотя....у тебя есть тортиг? киеффский?:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 декабря 2014 дай человеку тыкву и не дури ему голову хотя....у тебя есть тортиг? киеффский?:застен не, у меня есть торт "капучино" рошеновский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 декабря 2014 дай человеку тыкву и не дури ему голову и не дурю я ему голову я ж сама честность ( ну или убойная прямота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 декабря 2014 не, у меня есть торт "капучино" рошеновский такое и у нас есть короче, мы тебя замуш выпихиваем за вовачку или мне наш харьковский тортиг хомячить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 декабря 2014 такое и у нас есть короче, мы тебя замуш выпихиваем за вовачку или мне наш харьковский тортиг хомячить? меня замуж? да что ж я вам плохого то сделала? и вообще сначала надо выпихнуть младших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2014 такое и у нас есть короче, мы тебя замуш выпихиваем за вовачку или мне наш харьковский тортиг хомячить? а не разопрёть ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 декабря 2014 меня замуж? да что ж я вам плохого то сделала? и вообще сначала надо выпихнуть младших Ксю? та почти ж выпихнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 декабря 2014 дай человеку тыкву и не дури ему голову хотя....у тебя есть тортиг? киеффский? Не слушай её, Стервочка...жизнь интереснее,когда мужиком рядом пахнет..... королевишной себя нужной чувствуешь!!! Удачи тебе ! А тортиком поделись...поделись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 декабря 2014 Обманула по поводу тортика оказываемся мне привезли вот такой [СКРЫТЬ=клац][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 декабря 2014 а не разопрёть ?:заст: та не боись: поделюсь я с тобой тортегом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 декабря 2014 а не разопрёть ? Ой, и кого это распирало от халявного тортика....?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 декабря 2014 Ксю? та почти ж выпихнули почти не считается. Димка ж отбивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 декабря 2014 оказываемся мне привезли вот такой Ваууу! Такой миленький на вид...а на вкус ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 декабря 2014 Не слушай её, Стервочка...жизнь интереснее,когда мужиком рядом пахнет..... королевишной себя нужной чувствуешь!!! Удачи тебе ! А тортиком поделись...поделись!!! мужиком пахнет оймамочки...чет мне лето и общественный транспорт вспомнились а в остальном ты права на 100%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 декабря 2014 Не слушай её, Стервочка...жизнь интереснее,когда мужиком рядом пахнет..... королевишной себя нужной чувствуешь!!! Удачи тебе ! А тортиком поделись...поделись!!! та тортиков завсегда поделюсь - я ж не жадина.... как некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 декабря 2014 Ваууу! Такой миленький на вид...а на вкус ??? Из описания Два слоя нежного бисквита, пропитанного коньячным сиропом, и слой лимонного желе, которые соединены между собой нежным кремом Пробовала - вкусняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 декабря 2014 мужиком пахнет оймамочки...чет мне лето и общественный транспорт вспомнились а в остальном ты права на 100%)) дааааааааааааа, в общественном транспорте летом так мужиками пахнет..... закачаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 декабря 2014 оймамочки...чет мне лето и общественный транспорт вспомнились Не,когда лето...там пахнет всеми....немытыми частями тела и тех и других.....брррр! Ой,не будем о грустном!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 декабря 2014 Два слоя нежного бисквита, пропитанного коньячным сиропом, и слой лимонного желе, которые соединены между собой нежным кремом Ойййй!! Удавилась слюной...дай передохнуть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 декабря 2014 Ойййй!! Удавилась слюной...дай передохнуть... солнце, не давись. Насколько я равнодушна к тортикам - но этот мне понравился. Реально вкусный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 декабря 2014 солнце, не давись. Насколько я равнодушна к тортикам - но этот мне понравился. Реально вкусный. это ты успокаиваешь или дразнишься?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 декабря 2014 это ты успокаиваешь или дразнишься?))))))))) 2 in 1 я вообще успокаиваю и рекомендую купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 декабря 2014 всем ночки спокойной или неспокойной - каждый планирует сам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 декабря 2014 всем ночки спокойной или неспокойной - каждый планирует сам и тебе приятной ночки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах