Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 Що за хрєнь,чому я на карму жмакнуть не можу?( с тилифона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 декабря 2014 забагато кармила наверное,есть же ограничения,теперь надо круХ по никам сделать нічого подібного...не пам"ятаю коли кармила... комусь можу кармитть,а комусь ні... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 паспорт найти, где то положил тююююю....я то думала: прЫнцЫпы....а ты всего лишь бамажку потерял новый нарисуешь и в загс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 тююююю....я то думала: прЫнцЫпы....а ты всего лишь бамажку потерял новый нарисуешь и в загс точно, а фотку вклею как на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 точно, а фотку вклею как на аватарке сглуздуз'їхав....а коли діти на ту хвотку схожі будуть? тули справжню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 нічого подібного...не пам"ятаю коли кармила... комусь можу кармитть,а комусь ні... а как знаешь,что кому-то можешь,а кому-то нет,если давно не кармила?))) а тоже дотошничать умею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 сглуздуз'їхав....а коли діти на ту хвотку схожі будуть? тули справжню! был бы тобби, ты согласилась бы на такой варик? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 был бы тобби, ты согласилась бы на такой варик? :D адназначна:D потом бы ржала как сумасшедшая, но это потом:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 21 декабря 2014 ху із тоббі? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 ху із тоббі? домовой из гарри поттера:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 21 декабря 2014 Rsddle, ааа я таке не дивилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 22 декабря 2014 всем привет! хорошего понедельника!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 декабря 2014 всем доброго утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 22 декабря 2014 Ранок... Можна ще трошки повалятись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2014 и от меня всем утро)) *хорошей рабочей недели :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 декабря 2014 Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 декабря 2014 Кто со мной на кофе? [СКРЫТЬ=тут][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 22 декабря 2014 Привет всем)) Последняя полная неделя уходящего года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 22 декабря 2014 Все привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 декабря 2014 Вот кто скажет почему я не выспалась? Вроде и легла спать вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 декабря 2014 Вот кто скажет почему я не выспалась? . значит легла с тем))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 декабря 2014 значит легла с тем))) а вот и нет, спала в обнимку с подушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 22 декабря 2014 с тилифона? з ноута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах