ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 декабря 2014 Девочки звоните мне 0668218286, Миша пополнит:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 23 декабря 2014 шо? тебя девушки в варежках прут? Можна и без варежкаф, но тока симпатишные:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 декабря 2014 покой! в новогодних хлопотах. как-то не "вяжется", или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 декабря 2014 Капец, я все пропустила. Женька, а ты где сейчас? В АТО я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 23 декабря 2014 приветы, кто кофе чай шоколад - налетай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 декабря 2014 приветы, кто кофе чай шоколад - налетай. а за чей счет бенкет? привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 23 декабря 2014 а за чей счет бенкет? привет) я угощаю) не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 декабря 2014 я угощаю) не стесняйся а в честь чего раздача розовых слонов? тебя повысили в начальнеги и ты проставляешься?))) шакалатки какие?:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 23 декабря 2014 а в честь чего раздача розовых слонов? тебя повысили в начальнеги и ты проставляешься?))) шакалатки какие?:застен я давно уже начальник) просто задерживаюсь на работе, угощаю за компанию) шоколад черный 76%, чтобы мозг работал лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 декабря 2014 я давно уже начальник) просто задерживаюсь на работе, угощаю за компанию) шоколад черный 76%, чтобы мозг работал лучше)) а кофе какой пьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 23 декабря 2014 обычный черный, у нас кофе-машины стоят. вроде заправляют итальянским, но честно говоря - раз на раз не приходится. другой раз откровенное Г засыпают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 декабря 2014 Проще растворимый GOLD и электроэнергию экономишь на кофе машине, проста чайник подогрел на газу, растворяй и пей. попробуй мелкого помола заливать кипятком. я на работе всех на такой подсадила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 декабря 2014 обычный черный, у нас кофе-машины стоят. вроде заправляют итальянским, но честно говоря - раз на раз не приходится. другой раз откровенное Г засыпают между прочим, кофе влияет на качество работы коллектива))))))))))) ты, как начальнег, обязан следить, чтобы твои сотрудники получали качественный стимул)))) дафай уже шакалатку! фатит втихаря фольгой шелестеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2014 Проще растворимый GOLD и электроэнергию экономишь на кофе машине, проста чайник подогрел на газу, растворяй и пей. :рукалицо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 23 декабря 2014 растворимый - это жесть. Я как спортсмен давно ощутил пагубное влияние арстворимого кофе на организм, и не пью его уже более 5 лет в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 декабря 2014 на сникерсни и не тормози, кофе пей по-проще из чайника, еофе машина постоянно тормозит работу. пасиб за шакалатку)) отсутствие кофе тормозит работу! растворимый? ну можно канеш от безнадеги но "Шурик, это не наши методы!"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 23 декабря 2014 между прочим, кофе влияет на качество работы коллектива))))))))))) ты, как начальнег, обязан следить, чтобы твои сотрудники получали качественный стимул)))) дафай уже шакалатку! фатит втихаря фольгой шелестеть! так ужо в карманЕ, проверь и не рычи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 декабря 2014 так ужо в карманЕ, проверь и не рычи) я рычу?!O_O я тут вапче шепотом разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 декабря 2014 как-то не "вяжется", или? Мдааа! Видимо не очень понимешь хлопоты и покой!!! Если покой на душе, в окружении , то и заботы( хлопоты) праздничные в радость!!! Учись студэнт и будет тебе понимание жизни!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 декабря 2014 Всем хорошего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 декабря 2014 Всем хорошего вечера ага, привет)) шо там вовачка?))) общественность волнуется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 декабря 2014 Всем хорошего вечера __________________ Та верней будет...доброй ночи....!!! Доброй и тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 декабря 2014 ага, привет)) шо там вовачка?))) общественность волнуется))) нормально, жив-здоров.... вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 декабря 2014 Та верней будет...доброй ночи....!!! Доброй и тебе! а уже ночь? ото время летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 декабря 2014 нормально, жив-здоров.... вроде бы гарбуза шо ли втулила ему? ууууу...стервочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах