Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 декабря 2014 так ты его метлой по хребту)))) тока метлу не сломай - пригодится Ыщё)) помню-помню её теперешнее назначение))))))) надо беречь такую нужную весЧь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2014 помню-помню её теперешнее назначение)) опять картинку пашукать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 декабря 2014 опять картинку пашукать ? ..нинада))) фантазии твои я помню)))))))) и ваще-чего не спишь?)) тебя там с другой стороны не огреют метлой?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2014 нада федя, нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 декабря 2014 нада федя, нада [СКРЫТЬ=красава][/СКРЫТЬ] вот всегда знала,шо я не в твоём вкусе)))) никада не иметь мне такой очаровательной улыбки))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2014 вот всегда знала,шо я не в твоём вкусе)))) никада не иметь мне такой очаровательной улыбки))))))))))) зато есть три седых валаска:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 декабря 2014 зато есть три седых валаска:гг: ото на ногах?))) тоже мимо))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2014 NOI, а ты смотрю извращенец ыщё тот))))))) знатный у тебя вкус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2014 ото на ногах?))) тоже мимо))))))) ото на носу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2014 NOI, а ты смотрю извращенец ыщё тот))))))) знатный у тебя вкус)) опять завидуешь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 декабря 2014 NOI, а ты смотрю извращенец ыщё тот))))))) знатный у тебя вкус)) да такие подробности всплывают в последнее время)))) аж страшно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2014 не просто завидую а прям к..... нуты понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 декабря 2014 ото на носу:гг: там одна))) а ещё две-на бородавках?)))) фу на тебя)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2014 там одна))) а ещё две-на бородавках?)))) фу на тебя)))))))) зато прича класная:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 декабря 2014 зато прича класная:гг: живенько так(с))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 декабря 2014 шо за зверь ? погуглил- не знает Сфоткаю - покажу. На войне быстро учишься. Я уже не знаю, сколько у меня специальностей. Я уже не знаю, кто я ))) Сначала злился, а потом многое понял. Особенно после гибели моего наставника. Научиться можно всему, если захотеть. А тут просто надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 декабря 2014 да лан))) глядя на свою небритую морду - седина стала появляться))))))) крЭативненько так теперь)))))) *скобочки - меня плющит)))) Кстати, да. Многие перестают биться ) Я больше недели не выдержтваю - чешется А насчёт седых волос - чот думаю, у меня тоже есть уже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2014 тоже больше недели не выдерживаю. привычка ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 декабря 2014 Андрей, ещё прикол. Первый раз спал в блиндаже. Просяпаюсь ночью, тогда ещё небыло там света. Просыпаюсь я один. Он, блиндаж, узкий. Я руку влево - земля наощупь. Вправо - тоже самое. В общем, я чуть не поседел )))) Как я из блиндажа вылез, плохо помню. Я подумал, что меня заживо похоронили ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 декабря 2014 Руки тоже трусились ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2014 нифига себе прикол.... хорошо шо щас типа с улыбкой. но внутри колотун остался.... *а мои нудят када я наушники одеваю. типа не услышу шо летит....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 декабря 2014 типа утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 24 декабря 2014 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 24 декабря 2014 Андрей, ещё прикол. Первый раз спал в блиндаже. Просяпаюсь ночью, тогда ещё небыло там света. Просыпаюсь я один. Он, блиндаж, узкий. Я руку влево - земля наощупь. Вправо - тоже самое. В общем, я чуть не поседел )))) Как я из блиндажа вылез, плохо помню. Я подумал, что меня заживо похоронили ))))))) O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 декабря 2014 всем добренького утречка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах