Диментий 291 Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну разве можно отказать людям? Та я бы и рад, но на кофе опаздывал) Я якщо я туди не потраплю?) Ванную, в след.году попадешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 декабря 2014 ану дыхни)) шо пил?)) шо уже о штампе говоришь))))) Стекл как трезвышко говорить, как говорицца, не мешки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 декабря 2014 Та я бы и рад, но на кофе опаздывал) на кофе с канхветами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 декабря 2014 Драсти! Загляну к Вам на минутку пока мелкая спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2014 вангует... на кофе... знач Ксюне надо пока менять паспорт... явный пролет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 декабря 2014 вангует... на кофе... знач Ксюне надо пока менять паспорт... явный пролет... а может надо быстро замуж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2014 Ворона прЮветище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 декабря 2014 Andrey, прЮветусики! Че жуешь? Ой...... Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2014 ничё пока не жую)))))) *Ыщё не кормлен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2014 Ворона, як воронэнятко назвали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2014 вернусь - на рис явно долго не буду смотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 декабря 2014 Мариам. Машка по нашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 декабря 2014 Andrey, мммммм...... У меня как раз рис и овощное рагу с курочкой есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2014 Вечерок всем)) Ворона, приветище!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2014 Andrey, мммммм...... У меня как раз рис и овощное рагу с курочкой есть. Какое популярное сочетание рис и курочка))))) Такое же дома Ща хомячить буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2014 Andrey, мммммм...... У меня как раз рис и овощное рагу с курочкой есть. я рис уже месяц ем))))))) каждый день. и это если учесть шо я его в принципе не люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 декабря 2014 вечер всем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 22 декабря 2014 нам повезло. нашли кому на хвост упасть)))) *подкармливают)))))))) а как вообще волонтеры, регулярно ездят? От державы нашей ( от царей) толк хоть какой есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 22 декабря 2014 я рис уже месяц ем))))))) каждый день. и это если учесть шо я его в принципе не люблю... бушь здоровым и плодовитым, как китайцы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 22 декабря 2014 Stervochka, харошая у тя репа, мну нравицца ахахаха)))) вот джУнтУльмен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 22 декабря 2014 а дождь за окном все капает и капает... Бум ща елку , ту которая сосна , наряжать:банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2014 ахахаха)))) вот джУнтУльмен! у тебя уже тоже такая:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2014 а как вообще волонтеры, регулярно ездят? От державы нашей ( от царей) толк хоть какой есть? волонтеры как часики - каждую неделю. от державы за этот месяц ещё никого не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 декабря 2014 у тебя уже тоже такая:гг: а что плохого в нашей репутации? она очень сексуальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2014 от державы за этот месяц ещё никого не видел.. не дай бох вайна закончицца, будут бежать дальше чем овощ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах