NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2014 а что плохого в нашей репутации? она очень сексуальная дык а я пра что:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2014 не дай бох вайна закончицца, будут бежать дальше чем овощ )) как никогда согласен... дальше промолчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 декабря 2014 дык а я пра что:гг: :де::де::де::де::де: глянешь на репутацию и мысли соответствующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2014 у нас гумажку павесили : света не будет два раза в сутки по два часа:рукалицо::злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 22 декабря 2014 Ванную, в след.году попадешь))) Ойли ойли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 22 декабря 2014 Вечір.... Я теж сьогодні рис з овочами на роботу брала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 22 декабря 2014 вангует... на кофе... знач Ксюне надо пока менять паспорт... явный пролет... Не мєнять а фотку клєїть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2014 всё равно возня))) и пока не вклеишь везде пролет. *а я на автомате ответил)) привык шо вы именно меняете - в отличии от нас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 декабря 2014 вернусь - на рис явно долго не буду смотреть))) Та да, речка и перловка туда же в список))) Сейчас хоть в командировке немного в тылу - тут не стреляют, свободный выход в город. Сейчас ужпг привык немного к гражданской жизни, а то первый день за ворота КПП с гранатой в кармане выходил )) Читал новости про следующие волны мобилизации. И тут же на ХФ такая тема смачная: "Как откосить от вой ны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 22 декабря 2014 Вы видяху про айдар видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 декабря 2014 у нас гумажку павесили : света не будет два раза в сутки по два часа:рукалицо::злобный Хня какая-то.... У нас эл. энергия почти вся от АЭС. Эьт угольные совковые ТЭС мизер давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 декабря 2014 Вы видяху про айдар видели? Нет, тел не тянет. Что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 22 декабря 2014 Нет, тел не тянет. Что там? Везли в рефе 200х и не давали обганять, отмутузили одного обганяльщика. Но там все как то мутно, есть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 декабря 2014 Везли в рефе 200х и не давали обганять, отмутузили одного обганяльщика. Но там все как то мутно, есть вопросы А, это.... Новость слышал... Что я могу сказать? Это война, у людей психика нарушена. Что там было, не знаю, телек вообще не смлтрю. Проблема еще ч том, многие люди не вкурили, что это никакое не АТО, а война га уничьожение нас, как нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2014 перловку точно в сад. гречку из этих банок - их бы гадов и накормить...... я уже и печенье это ем)))))) млять научили)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 декабря 2014 перловку точно в сад. гречку из этих банок - их бы гадов и накормить...... я уже и печенье это ем)))))) млять научили)))))) Ну да, но иногда сами готовим что-то домашнее для разрядки) Блин, цены... ))) Покупал себе инструмент и прозрел)) То ж периодически что-то новое поикупаю, а то в негодность приходит тли приходится бросать, когда обстрел начинается)) Люди нормально а нам относятся - тот город, где я, был род сепарами летом. Им есть с чем сравнтвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 декабря 2014 всем доброго утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 декабря 2014 и от меня утречко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 декабря 2014 Капец, я все пропустила. Женька, а ты где сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 23 декабря 2014 у тебя уже тоже такая:гг: шо? тебя девушки в варежках прут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 23 декабря 2014 волонтеры как часики - каждую неделю. от державы за этот месяц ещё никого не видел... .. тяжело когда из вне... а когда свои же "нож в спину", так вообще ппц.. а волонтеры как ангелы-хранили .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 23 декабря 2014 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 декабря 2014 привет)) кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 декабря 2014 Новый Год уже в пути......Дай Бог ,чтоб принёс он нам мир и покой! Всем настроения и удачи в новогодних хлопотах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах