Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 21 декабря 2014 в тему про штамп : Пора поставить государство в известность , что мы спим вместе. ти вже тоже там замість роботи жениця пішов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 21 декабря 2014 газуй в ночнушке і клятви давать на підручнику))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 ти вже тоже там замість роботи жениця пішов?) невеста киевская) +я не шляюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 Дим,понятно что нет,но моё мнение,что гражданский- это неуверенность,а неуверенность очень обижает Батерфляй, я тебя с первого раза понял Ну кто как относится к этому вот вот:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 ти вже тоже там замість роботи жениця пішов?) одно другому не мешает))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 і клятви давать на підручнику))) щоденнику :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 декабря 2014 Кєда,я теж щось пропустила,відколи ти по школі ходиш і що ти там робиш,кого і якій грамоті вчиш?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 21 декабря 2014 +я не шляюсь) я такого і не казала, єслі шо) Rsddle, Радля, саляму алєйкум) Кєда,я теж щось пропустила,відколи ти по школі ходиш і що ти там робиш,кого і якій грамоті вчиш?))) бусурсманську мову вчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 декабря 2014 Кєдата кобіта, ааа....і як успіхи?)))матюкатись вже навчилась?))))))) сама в шоці,що таке спитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 Батерфляй, я тебя с первого раза понял вот вот:класс: "вот-вот",а что тебя пугает в штампе? понимаю ещё, когда это следствие прошлых историй,и то лечится)))) а что тебя останавливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 21 декабря 2014 Ксюнька, то я до школи вміла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 Rsddle, Радля, саляму алєйкум) бусурсманську мову вчу) алєйкум ассалям)))) правильно? учи! потом нас навчиш, для общего развития))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 всем хорошей ночки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 а что тебя останавливает? сама догадаешься или подсказать?:гг: Andrey, пакедава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 всем хорошей ночки)) и тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 сама догадаешься или подсказать?:гг: давай по пунктам рассказывай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 невеста киевская) +я не шляюсь) ..волшебник) одним словом крылья цепляешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 давай по пунктам рассказывай))) вас много, я стесняюсь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 ..волшебник) одним словом крылья цепляешь)) а мож то метла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 сама догадаешься или подсказать?:гг: Andrey, пакедава я эти дни не догадливая)) надо всё прямо говорить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 декабря 2014 Що за хрєнь,чому я на карму жмакнуть не можу?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 вас много, я стесняюсь:заст: та фсе свои родные жеж мы никаму ничиво не скажем! говори быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 а мож то метла? метла теперь тока для того шоб "кошек" гонять))))))) а с Андреем- крылья)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 Що за хрєнь,чому я на карму жмакнуть не можу?( забагато кармила наверное,есть же ограничения,теперь надо круХ по никам сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 та фсе свои родные жеж мы никаму ничиво не скажем! говори быстро! я эти дни не догадливая)) надо всё прямо говорить))))) паспорт найти, где то положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах